Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     24 октября 2016 (13:12)

А Вы почему решили, что Бог не может наказать ? Между прочим, заметьте- по настоящему Верующие люди- крайне Богобоязненны !

Дети насмехались над незнакомым человеком- представьте - полсотни насмехающихся детишек )))) Жуткое зрелище...

Суть этой истории в том, что Бога надо бояться

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2016 (13:14)

Еще раньше, прочитав об этой ситуации на ФБ, где так же, как и на нашем форуме, имеет место неадекватный резонанс, сделала вывод, что тема в сетях либо разогревается искусственно, либо градус агрессии в обществе достиг красной отметки. И тогда не эта тема, так другая. Праведный гнев в ответ на садизм - нормальная реакция, но очевидно, что он разливается вокруг, испепеляя и угрожая атмосфере.

Тем не менее, тему удалять нельзя. Имеем, что имеем.

В ответ на ситуацию, если так сильно зацепило, каждому бы решить проблему кого-то брошенного, беззащитного. Пригреть, приютить подкидыша. Мир есть любовь.

www.facebook.com/oculus.z
lana.nsk
     24 октября 2016 (13:14)

натлия,

Свою мысль и позицию, донесла.

Да у вас вообще нет своей позиции, навыдергивала куски умных мыслей из разных источников, и давай вещать о всеобщем гуманизме.

А на конкретные вопросы даже не ответила, наверное не нашла ничего подходящего у какого-нибудь умного человека. Скопировать неоткуда.

А свои то мысли страшно далеки от всеобщей благости.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     24 октября 2016 (13:15)

Если эти выродки в нашей истории, хоть немного боялись Бога- такого в их жизни не произошло . 100%

Как и в жизни полсотни маленьких отроков.

Родители виноваты

lana.nsk
     24 октября 2016 (13:16)

В ответ на ситуацию каждому бы решить проблему кого-то брошенного, беззащитного. Пригреть, приютить подкидыша. Мир есть любовь.

10000000 раз согласна.

Вот это очень важно.

lana.nsk
     24 октября 2016 (13:19)

VitaPierre ,

С уважением отношусь к вашей религии, имеете права, но дальше я тему религии не обсуждаю, имею тоже право (я агностик).

Верите, верьте, главное без фанатизма и крайностей.

всем

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (13:22)

Ирина Звягина,

Ну так понятно по какой причине ЭТА тема имеет такой резонанс.

Началось то все с того, что как оказалось, у одной из этих девах - родители работают в ОРГАНАХ. Т.е учитывая уровень коррупции в стране и несовершенство УК она (или обе) за свое зверство могут вообще не понести адекватного наказания.

Мог бы подобный "хайп" случится, будь законодательство адекватным ? Нет конечно.Не было бы такого ажиотажа.

Ну поймали бы их, параллельно народ поохал бы и поахал, их бы осудили - ПОСАДИЛИ и все...Место убийцам - в тюрьме.

А тут непонятно. Завтра их возьмут и выпустят на свободу. Адекватные люди, т.е те, кому подобные вещи не безраличны - в шоке. И все задаются вопросом : что ЗА ЗАКОНЫ у нас в стране такие ? И работают ли они вообще.

Т.е этот конкретный случай уже вышел далеко за пределы собственно ИЗНАЧАЛЬНОЙ темы.

-------

В государствах с адекватным законодательством такие вещи тоже случаются. Но там ни у кого не возникает сомнений по вопросам относительно того, что ждет такого садиста в будущем. Его ждет тюремное заключение. 100 %. И возможно - долгое.

lana.nsk
     24 октября 2016 (13:28)

slidein,

Так одна, которая дочь полковника, уже сейчас проходит просто как свидетель..............

У журналиста В.Соловьева, в твиттере прочитала, он ссылки давал у себя там, типа что за хрень происходит......почему свидетелем вдруг стала.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (13:34)

lana.nsk,

Ну так....

Конечно люди будут бесноваться и задавать вопросы : По какому праву опять сработала "мохнатая лапа" ? Что происходит в стране и когда уже ЭТО закончится ?

Вот и результат - народ готов их растерзать. И это только начало.

Я не удивлюсь, если второй девахе тупо заплатят денег и она всю вину возьмет на себя. А дочка "полковника" благополучно уйдет от ответственности.

Все как обычно и ничего не меняется.

Лунная Дева
     24 октября 2016 (13:42)

Еще раз хочу пояснить свою позицию. Я НЕ хочу смертной казни для совершающих подобные преступления и уж тем более НЕ собираюсь собственноручно чего-то там им отрывать или выкалывать. Но я требую реального тюремного срока, психиатрической экспертизы и при необходимости принудительного лечения. Если этого нет в ныне действующем УК его следует изменить. Ну и конечно двумя руками за воспитание и детей и взрослых,, прививающее уважение к чужой жизни и направленное на предотвращение таких преступлений. Именно в таком порядке - сначала добиваемся изменения в законе, и как можно быстрее, а потом не спеша занимаемся воспитанием.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере