Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     24 октября 2016 (13:53)

lana.nsk

Мне не нужно ваше уважение- оно нужно вам )

Надеюсь вы меня услышали-никогда не судите Богослужителей

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2016 (14:02)

slidein, я согласна с Вами, все так и есть. Но - 32 страницы темы - о чем? Ну, констатировали факт - нет законов, не работают, и надежды нет. Делать-то что? Петицию - ну да. Дальше? Изучать аспекты своей карты на предмет агрессии, особых качеств обвинителя, судьи, вершителя судеб, палача? Тоже можно.

Тех щенков и котят нет, есть другие.

Если дело не в щенках и котятах, а в отсутствии закона как такового, и такой резонанс - тогда хорошо.

Но тему-то можно сворачивать в том виде, как она вырулила. А то если очень много слов и пара, то мало будет результата. Во всем должен быть сухой остаток.

www.facebook.com/oculus.z
lana.nsk
     24 октября 2016 (14:08)

VitaPierre,

чем ваши богослужители отличаются от мусульманских богослужителей или каких-нибудь святых у буддистов?

Каждому свое, мне наплевать на вашу религию, и я считаю это все средневековьем и дикостью.

Все свои страшилки про божье наказание оставьте себе и себе подобным, у нас в тюрьмах сидят 90% верующих людей и что........

Сами верите в этот бред, имеете право, верьте хоть в бога кузю, и не надо навязывать и тем более грозить божьей карой. Как у цыганей уже пошло.

Сами задумайтесь во что верите, откуда вы пошли, если у адама и евы было 3 сына, и дальше что? И куча противоречий во всем, писали евреи, еще 1000 раз переписывали, религия это для управления толпой, манипуляторы.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (14:13)

Ирина Звягина

Слов и пара много. Это да. И это неизбежно, потому как восприимчивость у людей разная. И темперамент. Кто то пройдет и не заметит а кто то хочет ПАР выпустить....

В любом случае, любая беседа ЧТО ТО, но значит.

Вот вроде как и личные карты рассматривая в контексте данной темы, начинаешь понимать, что и сам человек, который так ръяно ищет справедливости - не ангел вовсе и достаточно агрессивным может быть...что неприемлемо в принципе.

И вот где та грань?

Так что, можно много интересных нюансов подметить и свой пример привести - рассказать о своих чувствах и посмотреть на себя немного с другого ракурса - уже в контексте астрологического языка.

Меня вот как раз удивляют люди, которые вообще никак на подобные темы не реагируют. Кто ЭТИ люди ?

Лунная Дева
     24 октября 2016 (14:14)

Но - 32 страницы темы - о чем?

Для меня это прежде всего возможность поговорить о наболевшем с людьми которые меня понимают, за что я очень благодарна автору темы. Ну и кто знает- может как раз наших голосов не хватало в той петиции, и все-таки хоть что-то получится.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     24 октября 2016 (14:17)

lana.nsk

Мне только остается Вам только пожелать :

-Спаси Господи !

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (14:25)

Я вот например никогда не задумывался над вопросом обостренного и часто с толикой агрессии чувства справедливости в натальной карте.

А ведь это действительно может быть Марс например в 9-ом доме.

Марс сам по себе - защитник. Если не поражен сильно. Он оберегает свой стан. А в контексте 9-ого дома - свои убеждения. Духовные. Не отступает. И временами может агрессивно транслировать свою точку зрения как сформированную, личную философию.

Знак и аспекты укажут на то, каким образом это будет проявляться вовне.

Т.е для меня эта тема оказалась полезной в любом случае.

lana.nsk
     24 октября 2016 (14:27)

VitaPierre

Мне только остается Вам только пожелать :

-Спаси Господи !

Себя спасите сначала,

а о себе я сама подумаю.

lana.nsk
     24 октября 2016 (14:33)

slidein,

почему 9 дом?

у меня марс в 10, но чувство справедливости зашкаливает, сама себя торможу иногда, не лезь, не лезь -повторяю себе все время. Потому, что я могу влезть во все, с возрастом стало полегче.

Может, у меня весы выраженны.

У меня всегда так было, еще со школы. Я могла пойти на конфликт, хоть с кем, а заступиться за слабого и младшего - это было просто святое.

И я мимо никогда не пройду, даже если будут драться мужики, я буду их разнимать (как будто больше всех надо)

Не знаю какие планеты это дают, Марс то слабый у меня.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2016 (14:34)

"посмотреть на себя немного с другого ракурса - уже в контексте астрологического языка"

Ок, ничего не имею против. Тема отмечена как провокационная. Если дискуссия полезна, постарайтесь сохранить нужный тон

www.facebook.com/oculus.z
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере