slidein, я согласна с Вами, все так и есть. Но - 32 страницы темы - о чем? Ну, констатировали факт - нет законов, не работают, и надежды нет. Делать-то что? Петицию - ну да. Дальше? Изучать аспекты своей карты на предмет агрессии, особых качеств обвинителя, судьи, вершителя судеб, палача? Тоже можно.
Тех щенков и котят нет, есть другие.
Если дело не в щенках и котятах, а в отсутствии закона как такового, и такой резонанс - тогда хорошо.
Но тему-то можно сворачивать в том виде, как она вырулила. А то если очень много слов и пара, то мало будет результата. Во всем должен быть сухой остаток.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
lana.nsk
24 октября 2016 (14:08)
VitaPierre,
чем ваши богослужители отличаются от мусульманских богослужителей или каких-нибудь святых у буддистов?
Каждому свое, мне наплевать на вашу религию, и я считаю это все средневековьем и дикостью.
Все свои страшилки про божье наказание оставьте себе и себе подобным, у нас в тюрьмах сидят 90% верующих людей и что........
Сами верите в этот бред, имеете право, верьте хоть в бога кузю, и не надо навязывать и тем более грозить божьей карой. Как у цыганей уже пошло.
Сами задумайтесь во что верите, откуда вы пошли, если у адама и евы было 3 сына, и дальше что? И куча противоречий во всем, писали евреи, еще 1000 раз переписывали, религия это для управления толпой, манипуляторы.
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (14:13)
Ирина Звягина
Слов и пара много. Это да. И это неизбежно, потому как восприимчивость у людей разная. И темперамент. Кто то пройдет и не заметит а кто то хочет ПАР выпустить....
В любом случае, любая беседа ЧТО ТО, но значит.
Вот вроде как и личные карты рассматривая в контексте данной темы, начинаешь понимать, что и сам человек, который так ръяно ищет справедливости - не ангел вовсе и достаточно агрессивным может быть...что неприемлемо в принципе.
И вот где та грань?
Так что, можно много интересных нюансов подметить и свой пример привести - рассказать о своих чувствах и посмотреть на себя немного с другого ракурса - уже в контексте астрологического языка.
Меня вот как раз удивляют люди, которые вообще никак на подобные темы не реагируют. Кто ЭТИ люди ?
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
24 октября 2016 (14:14)
Но - 32 страницы темы - о чем?
Для меня это прежде всего возможность поговорить о наболевшем с людьми которые меня понимают, за что я очень благодарна автору темы. Ну и кто знает- может как раз наших голосов не хватало в той петиции, и все-таки хоть что-то получится.
Сказали спасибо: 4
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2016 (14:17)
lana.nsk
Мне только остается Вам только пожелать :
-Спаси Господи !
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (14:25)
Я вот например никогда не задумывался над вопросом обостренного и часто с толикой агрессии чувства справедливости в натальной карте.
А ведь это действительно может быть Марс например в 9-ом доме.
Марс сам по себе - защитник. Если не поражен сильно. Он оберегает свой стан. А в контексте 9-ого дома - свои убеждения. Духовные. Не отступает. И временами может агрессивно транслировать свою точку зрения как сформированную, личную философию.
Знак и аспекты укажут на то, каким образом это будет проявляться вовне.
Т.е для меня эта тема оказалась полезной в любом случае.
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
24 октября 2016 (14:27)
VitaPierre
Мне только остается Вам только пожелать :
-Спаси Господи !
Себя спасите сначала,
а о себе я сама подумаю.
lana.nsk
24 октября 2016 (14:33)
slidein,
почему 9 дом?
у меня марс в 10, но чувство справедливости зашкаливает, сама себя торможу иногда, не лезь, не лезь -повторяю себе все время. Потому, что я могу влезть во все, с возрастом стало полегче.
Может, у меня весы выраженны.
У меня всегда так было, еще со школы. Я могла пойти на конфликт, хоть с кем, а заступиться за слабого и младшего - это было просто святое.
И я мимо никогда не пройду, даже если будут драться мужики, я буду их разнимать (как будто больше всех надо)
Не знаю какие планеты это дают, Марс то слабый у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.