Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     24 октября 2016 (14:37)

А ведь это еще идейность какая-то.

Безпринципные точно не полезут, вот они мимо и пройдут, моя хата с краю.

Надо смотреть аспекты идейных людей.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (14:44)

lana.nsk

9ый - потому как дом Юпитера.

А где 9ый - там и 10ый. Вроде такие разные (по природе своей) но такие одинаковые когда доходит до ДЕЛА. Они оба - СУДЯТ. Выносят приговор если можно так сказать. Это - ВЕРХОВНЫЕ. Царские дома.

Тут дело не в идейности. Идейность здесь ни при чем. имхо.

Тут дело в формировании мировоззрения ( 9 дом) и постановки целей (10 дом).

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     24 октября 2016 (14:59)

lana.nsk,

У меня Юпитер в 9 Скорпион и Уран в Весах

Управитель Плутон с соединении с Луной и Венера в соединении с Солнцем. Марс в соединении Хирон . Все три точные

А если Коха открыть- там полгороскопа в 9-ом получится

Бороться бесполезно ...

п.с. Ваш Марс в 10- дает исключительность в агресии- что сейчас вы и доказали. Мясо бросьте

GSch
     24 октября 2016 (15:29)

Почитала по ссылкам на приведенной здесь

https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D0%B4-%D0...ium=copylink :

https://arhivach.org/thread/207563/

https://arhivach.org/thread/207580/

https://arhivach.org/thread/207558/

http://imgur.com/a/Q9Vvk

Эти комменты ужасают - варварская агрессия, злоба (есть повод выпустить ее), мат, похабство / деградация. Негодующие такие же, как девушки-живодерки, то же дегенеративное племя. Их всех уже не вывести из этого состояния, какие бы благостные программы-планы для этого не придумывали, поздняк. Можно попытаться спасти от этого морока только совсем маленьких детей, и это делать уже сейчас.

Sayanka
     24 октября 2016 (15:42)

C БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Спасибо Вам всем огромное за Вашу отзывчивость в теме, за любовь к животным, за внимание к проблемам в обществе!

Несмотря на то, что изначально тема родилась из ОЧЕНЬ неприятного события, она переросла в беседу сочувствующих людей, объединенных общей идеей. А когда обсуждается то, что объединяет всех, то не лень и поразбираться в картах, подумать над общим смыслом.

Тема не пустая, как было подмечено выше. Даже горстка людей в подписании петиции имеет колоссальное значение. С миру по нитке, нищему рубаха

Действительно, в процессе обсуждения для меня тоже 9 дом засветился по-новому Вроде 9-ый, вроде стрелец, но раньше как "Справедливость" именно человеческая от первого лица он не выглядел.

И очень важный момент для меня лично: я узнала участников форума не просто неравнодушных к проблеме, а как встретила новых людей, именно очеловечила до сих пор просто ники (никнеймы). Приятно познакомитися

Могу сказать, что мне очень приятно, что разговор получился эмоциональный, не забитый просто наборами аспектов.

Такое внимание к теме заставило понять еще сильнее и глубже, что животных от людского пофигизма и ЖЕСТОКОСТИ гибнет много больше, чем мы можем представить...очень много больше. И парадокс в том, что только люди сами же и могут это изменить. Потому что больше некому их защитить, нет у них покровителей

Я не буду призывать усиливать свои старания в этом направлении, потому что кому не все равно итак знает где, когда и как может помочь

Лично я буду продолжать следить за развитием ситуации, также буду продолжать агитацию за принятие адекватного закона о жестоком обращении с животными.

В действительности, очень много тем и социальных процессов в нашей жизни, которые можно выносить на обсуждение.

Всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за внимание к проблеме!!!

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lana.nsk
     24 октября 2016 (15:50)

Эти комменты ужасают - варварская агрессия, злоба (есть повод выпустить ее), мат, похабство / деградация

А мне кажется это просто эмоции зашкаливают, отсюда и такие выражения.

Негодующие такие же, как девушки-живодерки, то же дегенеративное племя.

Ничего общего, нельзя сравнивать эмоциональный всплекс на словах с действиями этих живодерок.

Как говорится из разных опер. Это, к примеру, вы кого-нибудь сбили, одни вас обматерили и нажелали вам всего, другие вас связали, и стали на живую вспарывать живот, выкалывать глаза и напоследок сфотографировались с вами. Почувствуйте разницу.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (16:22)

Да, очень многие начинают сравнивать эмоции на грани, с самими действиями живодерок.

Я тоже считаю что это неправильно. Абсолютно не в тему.

И вообще, не бывает худа без добра. Возможно что весь этот "хайп" заставит призадуматься законодателей. Это не игрушки и все начинается именно с тех, кто слабее и не может себя защитить.

Когда ОНИ становятся жертвой и виновный в насилии уходит от ответственности ввиду несовершенства УК и коррупции в стране- это полнейшая ДЕГРАДАЦИЯ страны как ГОСУДАРСТВА.

GSch
     24 октября 2016 (18:24)

А мне кажется это просто эмоции зашкаливают, отсюда и такие выражения.

эмоции на грани

Эмоции надо бы уметь сдерживать и учиться конструктивности выражения. Именно эмоции на грани и за гранью ведут, бывает, к зверским поступкам. Вот здесь в теме никто не матерится, видимо, есть понимание, что это показатель искажений душевного здоровья, а не только бескультурья и низкого развития. Ну а похабство, вроде "я бы ей вдул" (самое нейтральное)..., в общем, при слиянии секса и похабства душевное здоровье под угрозой. Больные души - вопрос национального масштаба.

вы кого-нибудь сбили...

lana.nsk
     24 октября 2016 (18:53)

Ни о чем, просто мелочные придирки, которые уводят от смысла всей проблемы.

Сразу вспомнила учительницу начальных классов, которая нам снижала оценки не за ошибки по русскому языку, а за красоту почерка, ровные ли буковки.

Больные души - вопрос национального масштаба.

Еще одна Натлия,правда с уклоном в другую сторону.

Люди не роботы, эмоции есть у всех, кто-то может и проматерится, но не будет при этом кишки выпускать и глаза выкалывать.

GSch
     24 октября 2016 (19:58)

Ни о чем

А о чем надо-то? Клеймить живодерок позором? Так вроде уже заклеймили, страниц много. Ссылка на сайт дана, можно голосовать.

Поведать, что у знакомой таксу весной зверски убили? Тоже не ново. Рассказать, что у меня 9й год живет немаленькая соба, подобранная в подъезде еще щенком? Об этом уже было. О чем?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере