У мои все семейных кошек тоже проблем особо не было. Я переживаю, потому что сегодня её заберу вечером, а завтра с раннего утра уйду на работу. Как я её ловить буду...не знаю...
Женщина из приюта вообще сказала, что их пока закрывать друг от друга надо. Возможно...я посмотрю на реакцию. Моя кошка сама в драку не полезет. Еще она сказала, что кошки ходят в туалет преимущественно, когда хозяева дома .Я так задумалась, а ведь точно, практически всегда так и есть. Моя кошка еще и оповещает об этом, выйдет из туалета и помявкает
Что-то тема урулила далеко от астрологии.
Вставлю ремарку: смущает немного на этот период транз во включенном знаке в шестом доме .
Но есть и хорошие аспекты в 6-ой. Транз из 8-ого (6 дом), транз (из 6-ого) ИС (забота) .
Сегодня же транз (нат У6)
И загадочное совпадение транзитного аспекта на этот период: транз селена нат на К6
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Пусть так случится, что ваши сердца действительно нашли друг друга.
И хоть в этом мире всегда много тех, о ком нужно заботиться - пусть хоть одной животинке станет легче.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Raisa
26 октября 2016 (14:48)
Sayanka
В таких случаях я всегда своей старой кошке уделяла особое внимание, зная как она ревнует ...!
Если вы решили взять кошку, которой год, то она уже взрослая.
Sayanka
26 октября 2016 (17:28)
Lёwka
Raisa
Мы уже дома
Старшая осторожна, но любопытна , сначала села на подоконник и наблюдала из-за шторы , потом поела на нервной почве)))
Наша новенькая - кошка Бася Дочь изгладила в приюте всех котов и кошек, а потом сказала "Берем ее!". Она такая деловая, вообще ничего не боится . Сразу всю квартиру обошла, даже не присела от страха ни разу. Спокойно "без боя дала себя помыть". Молодец! Сидит домывается)))Прям чувствуется, как ей не хватало внимания
Старшая прям баронесса то лежит брови хмурит , то глаза выпучивает, но она тоже молодец, не думаю, что будет обижать
lana.nsk
26 октября 2016 (17:45)
Sayanka
Нормально все будет, если сразу нет конфликта у них, то уживутся вместе.
MayDay
26 октября 2016 (17:47)
Sayanka
Ой как здорово, что взяли животинку!
Скорейшей адаптации) надеюсь они подружатся
Sayanka
26 октября 2016 (18:33)
Старшая на измене вся
Младшая урчит, как паравоз. Сделали маникюр, обработали уши. Запах не вымылся , надо будет повторить банные процедуры позже, если не выветрится.
Она такая вертлявая, я её даже рассмотреть толком не могу как следует. И видно, что жадно хватает любое внимание.
Девочки, спасибо большое за пожелания
На выходных выложу фотки своих счастливых трехцветных кошек, если тему не прикроют за флуд
Raisa
26 октября 2016 (19:54)
Sayanka
Мне интересно, как поведёт себя старшая, сразу подружится или замкнётся в себе ?
Sayanka
27 октября 2016 (03:30)
Raisa
Ну что Вы? она же мне как родная, я не позволю ей впасть в депрессию.
Решила их не разделять по комнатам. Надеюсь младшая уснет, а то всю ночь болталась по квартире, урчала и мявкала, мявкала и урчала.
Мне нравится её характер, она такая беззлобня, за все процедуры ни разу не куснула и не поцарапала
Хотела сказать о приюте: место довольно мрачное с виду, канализации нет, водопровода нет, отопления нет. Еду собакам варят на печи, которую нужно топить.
Очень много помощи от людей. Кошкин дом (размером примерно 2*3 построен на пенсии двух пенсионерок. Там в принципе тепло. Люди приносят старые ковры, матрацы, которыми утепляют будки. Собак там очень много.
В основном приют существет на пожертвования. Должна сказать, что в кошкином доме совсем нет запаха специфического кошачьего.
Все животные достаточно упитанные, особенно собаки, прям бычки такие))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.