Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     27 октября 2016 (03:45)

А это старшая

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     27 октября 2016 (03:49)

Первый раз не вставилось

смотреть картинку

lana.nsk
     27 октября 2016 (06:00)

Sayanka ,

трехцветные , а у меня никогда не было трехцветных.

Приемная похоже такая любопытная, холерик, а старшая да интеллигентная, она похоже спокойная у вас, даже по взгляду.

slidein
sophisticated
     27 октября 2016 (06:13)

https://lenta.ru/articles/2016/10/26/flayer/

Много ненормативной лексики, но ЧЕЛ прав. Ой как прав :

https://www.youtube.com/watch?v=ZXPKQOFRGsw

Sayanka
     27 октября 2016 (06:28)

"Снять шкуру с живого котенка..."

Откуда такое желание родом?????????????????

lana.nsk
     27 октября 2016 (06:38)

Не дочитала до конца, не могу...........

Какие-то дебили, а где учителя из школы, за которой пытаются снять шкуру с котенка?

Вот мы когда в школе учились, у нас не было таких развлечений. Нам наооборот как-то прививали доброту и помощь другим, больным и обездоленным.

Sayanka
     27 октября 2016 (06:49)

https://www.youtube.com/watch?v=6uuy491jbsk

Селин
     27 октября 2016 (09:56)

Sayanka

Вот правда, впечатляет? Люди, которые организовывают приют, содержат – впечатляют?!!! На них хочется равняться, даже от мысли, что такие люди рядом с тобой в одном городе, становится теплее... Знаете, особенно, когда вокруг все хреново, кажется просвета нет, а потом встречаешь вот таких людей... Которые и в дождь, и в стужу, и последние деньги... И не проходят мимо. Лично меня это очень сильно поддерживает... Мне надо во что-то верить. Но не просто верить, а видеть воочию – вот оно, работает, рядом с тобой работает...

Не знаю, корректно ли сравнивать, но когда я пришла на «Окулус», то удивилась той площадке умнейших, интеллигентнейших людей, которые увлечены астрологией. Не просто увлечены, они реально помогают... Профессионалы – помогали, продвинутые любители – помогали... Ну как? Астрология, эзотерика – слова-то ругательные в социуме. Скажешь вслух – покосятся. Близкие косятся, не говоря о чужих... Такое ощущение, что колдовством занимаешься... Ересью... А тут продвинутые интеллектуалы.

Так и про приюты... Обычно думаешь, бабки сумасшедшие, которым некуда растрачивать свою энергию, собирают вокруг себя кучу кошек, собак... Прикармливают, а потом ведро на мусорку не выкинешь – боишься собака бездомная покусает...

А когда окунешься поглубже – интеллигентные, образованные люди. Меня больше всего поразило, что они очень терпимые... Не предъявляют сразу претензий: вот мы такие, а ты такая. Обязана... Да, возьмешь питомца, вашей жизнью будут интересоваться, повторяя: мы все понимаем, бывают разные ситуации, не справишься – не будем тебе клеймо ставить, раз мы взяли собаку изначально, мы с тобой вместе несем ответственность. Мы ни тебя, ни собаку не бросим...

Вот хочется жить после этого!!!! Особенно, когда жизнь потрепала, кинжалов в спину – не счесть...

Как здорово, что эта тема, начавшись с негатива, заканчивается вот таким поступком автора.

Sayanka , Ваши девочки просто чудо... Что одна, что вторая... И неизвестно кому еще больше повезло. Им или Вам... Удачи Вам всем!!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     27 октября 2016 (10:33)

Всё это - нравственность... или её отсутствие.

Рука об руку идёт этика... вначале оккультная(в правильном понимании этого слова), потом - то, что присуще этике Человека века.

ЗА нею следует мораль.. или а-моральность..

И всё это - уровни Юпитера...

И правда хорош, что тема заканчивается именно так: славным приёмышем

https://briah.ru/
lana.nsk
     27 октября 2016 (16:53)

Понравилось, это из реальной жизни

Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папа гуляет со своим сыном, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка и он, не долго думая, фигачит её со всей силы, бедное животное тут же ретируется.

Отец подходит к своему чаду, не кричит, не ругает, а садится перед ним на корточки и спокойно говорит:

-Ты большой?

-Да.

-Сильный?

-Да.

-Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку?

- ...

- Вот я больше и сильнее, но знаешь почему не бью тебя? Потому что сила нужна для того, чтобы защищать тех, кто слабее , понял? А не для того, чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные так не поступают, понял?

-Понял..

-Что ты понял?

-Маленьких бить нельзя, а то никогда сильным не будешь.

-Молодец.

Респект таким родителям!

А не тем мамашкам из песочницы.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере