Тема 35548, сообщений: 392
Аспекты справедливости, мщения и жестокости |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Amurka |
О, Боги. Ужас какой. Мне интересно, что там за натальная карта у этих недоженщин, которые так поступают и какие аспекты. Те кто позволяют себе жестокость с беззащитными животными, точно также потом позволят и с детьми и с людьми. Там нужно и к психиатору, и в тюрьму
Есть информация об их датах рождения?
PS касаемо чувства справедливости - сама тоже такая же и та еще мстительница, но пока только в формате моих близких, за несправедливость с ними - порву любого.
в 9 все в |
tulip81 |
|
Sayanka |
Уважаемые форумчане, все неравнодушные, прошу вас поддержать петицию. Если этим убийцам удастся избежать справедливого наказания, то мы хотя бы сможем сделать вклад на будущее. Надеюсь в нашей стране введут соответствующее наказание за издевательство над животными.
И здесь (здесь набор почти закончен, пожалуйста, присоединитесь)
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
|
Sayanka |
|
|
Sayanka |
|
Я к тому, что у нее вполне могла бы быть хорошая жизнь, у нее конечно все впереди, жаль, что путь такой выбрала... Можно было бы по другому Солнце Плутон проработать. Мы конечно не знаем, в каких домах стоят планеты и чем управляют, но карта неплохая. В смысле, если бы задалась какой-либо целью, скорее всего добилась бы этого, а может еще и добьется. |