Форум на ОКУЛУС

Тема 35549, сообщений: 5

Автор Сообщение
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     21 октября 2016 (11:17)

Добрый день! Не кидайтесь тапками за вопрос)

Давно слышала, про то, как проведешь первые 12 дней от д.р. такую закладку и дашь по теме 12 домов на новый год. Каждый день соответствует дому. Не то что бы я прям сильно верила, но очень хочется попробовать.

Возник вопрос: как исчислять эти дни?

Нашла такую информацию: "Точный момент нового рождения определяется не просто календарной датой, а фактом возвращения Солнца точно в то положение на эклиптике (и в гороскопе рождения соответственно), которое оно занимало в момент первого рождения.

Допустим, вы родились в 12 часов 5 мая. Значит, с этого часа начинается ваш личный год. И первый его день истечёт в 12 часов 6 мая, а не к полуночи его, как мы привыкли считать."

Согласно статье первый день у меня с 20 октября 20.45 до 21 октября 20.45. НО !солнце в 2016 году оказывается в своем натальном положении 19 октября в 23.20, т.е. время наступления соляра. Получается считать первым днём следует время с 19 октября 23.20 по 20 октября 23.20.???

Кто прав, я или статья?

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Inessa2009
     21 октября 2016 (12:55)

MacKayla,правы Вы!

Каждый год,я отсчитываю для себя эти дни (5 или даже более лет). Событий вроде и много,но никак не соответсвуют домам по дням(5 день - тенденции 5 дома и т.д.) и даже тенденции года сложно определить..

karaira
     21 октября 2016 (13:51)

солнце в 2016 году оказывается в своем натальном положении 19 октября в 23.20, т.е. время наступления соляра. Получается считать первым днём следует время с 19 октября 23.20 по 20 октября 23.20.

вот это правильно

а вообще - я так делала один раз, результата не заметила. и та тема, которая в эти 12 дней проигралась, в течение года уже не светилась

Селянка
астролог
     21 октября 2016 (15:56)

Я слышала, что порядковый месяц будет аналогичен такому же дню от начала соляра. Никаких особых схожестей в результате наблюдения не заметила.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     21 октября 2016 (16:02)

Спасибо за ответы!

Про месяцы не знаю, но дни и сферы жизни было. Вспоминала, что двагода назад в шестой день была и на основной и на дополнительной работе, весь день пахала - и весь год получился в таком же режиме)

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере