Давно слышала, про то, как проведешь первые 12 дней от д.р. такую закладку и дашь по теме 12 домов на новый год. Каждый день соответствует дому. Не то что бы я прям сильно верила, но очень хочется попробовать.
Возник вопрос: как исчислять эти дни?
Нашла такую информацию: "Точный момент нового рождения определяется не просто календарной датой, а фактом возвращения Солнца точно в то положение на эклиптике (и в гороскопе рождения соответственно), которое оно занимало в момент первого рождения.
Допустим, вы родились в 12 часов 5 мая. Значит, с этого часа начинается ваш личный год. И первый его день истечёт в 12 часов 6 мая, а не к полуночи его, как мы привыкли считать."
Согласно статье первый день у меня с 20 октября 20.45 до 21 октября 20.45. НО !солнце в 2016 году оказывается в своем натальном положении 19 октября в 23.20, т.е. время наступления соляра. Получается считать первым днём следует время с 19 октября 23.20 по 20 октября 23.20.???
Кто прав, я или статья?
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Inessa2009
21 октября 2016 (12:55)
MacKayla,правы Вы!
Каждый год,я отсчитываю для себя эти дни (5 или даже более лет). Событий вроде и много,но никак не соответсвуют домам по дням(5 день - тенденции 5 дома и т.д.) и даже тенденции года сложно определить..
karaira
21 октября 2016 (13:51)
солнце в 2016 году оказывается в своем натальном положении 19 октября в 23.20, т.е. время наступления соляра. Получается считать первым днём следует время с 19 октября 23.20 по 20 октября 23.20.
вот это правильно
а вообще - я так делала один раз, результата не заметила. и та тема, которая в эти 12 дней проигралась, в течение года уже не светилась
Я слышала, что порядковый месяц будет аналогичен такому же дню от начала соляра. Никаких особых схожестей в результате наблюдения не заметила.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
21 октября 2016 (16:02)
Спасибо за ответы!
Про месяцы не знаю, но дни и сферы жизни было. Вспоминала, что двагода назад в шестой день была и на основной и на дополнительной работе, весь день пахала - и весь год получился в таком же режиме)
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.