Здравствуйте! Скоро Уран придет в мой 9 дом.Хотелось бы узнать. Что может дать такое положение? Мой родной Уран находиться в 4 доме. Заранее спасибо!
n.n.
21 октября 2016 (12:56)
Транзитный сейчас заканчивает движение по моему 9 дому. Родной - в 3 доме. В натале точная. За время транзита сменила три машины, сестра уехала на ПМЖ во Францию.)))В мае приблизился к моему меньше градуса, 2 раза царапала машину, потом пошел назад - я стала восстанавливать свои знания по англ.яз. В следующем году жду точное и . Будем посмотреть.))) Да, еще перманентное желание куда-нибудь улететь, где тепло и пальмы! Не была 4 года.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
21 октября 2016 (13:11)
Irene777:
- поездки заграницу, может даже переезд на пмж
- расширения по теме недвижимости - новая квартира, например
- озарения по темам 9 дома- религия, философия. идеалы
у меня транзит по 9 урана проигрался по 1 и последнему пункту)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
21 октября 2016 (13:22)
Irene777, пример из жизни знакомых.
4 дом (У1)
На транзите Урана по 9 дому человек начал ездить за границу, уволился с работы, нашел новую работу, связанную с разъездами за рубеж.
Несколько лет так живет. Не жалуется.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Irene777
Irene
21 октября 2016 (13:50)
Да.как раз появилась желание учиться..начала собирать доки на эмиграцию.. вот видимо кто виноват..мой уран)
ТатьянаА
21 октября 2016 (15:36)
А я, наоборот, с момента пересечения К9-го перестала выезжать за границу, хотя до этого выезжала по 3-4 раза в год. Жду когда , наконец, включится мой 9-й опять .
Inessa2009
21 октября 2016 (16:49)
Irene777,нужно ещё знать в натале управителем какого дома является...
Irene777
Irene
21 октября 2016 (16:51)
Мой уран в 4 доме в стрельце.. я вроде писала в теме
margo36
21 октября 2016 (17:00)
у меня в натале уран в 4. На транзите по 9 -увлеклась астрологией
klenok
21 октября 2016 (21:55)
В натале в 7 , упр 1 дома.
Во время транзита по 9 дому на куспиде первый раз путешествовала одна (мама посадила в поезд, а там встретили). В поездке влюбилась и мы больше не виделись.
Потом поступила в ВУЗ и параллельно влюбилась. Мы учились в разных городах и ездили друг к другу.
На К10 мы расстались и дальше я продолжала спокойно учиться, просто теперь все женихи были рядом из моего ВУЗА и мы ходили в кино
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.