Давно наблюдаю ситуацию, если у меня длительное время идет аспект дальней планеты к моим натальным , впринципе тоже не исключаю, то в это время работает правило, что появляются в жизни люди, которые каким-то образом своими планетами так же аспектируют нашу натальную планету, которую аспектирует высшая транзитная в это время.
Например, сейчас у меня , пока он прошелся первый раз. Об ощущениях от тразита я писала ранее. Был некоторый восторг, даже озарения. С общением и контактами тоже все уранически, общения тьма, а толком поговорить не с кем.
При этом завязки отношений были с людьми которые мне ставили в частности в напряженный аспект.
Первый случай ставил мне молодой человек, которому я не могла возразить никогда. Что для меня удивительно, в силу моего характера и общительности. Объяснить даже сложно как, но я закрывала на все глаза и молчала, что тоже мне не свойственно. НО при этом, очень много уроков вынесла из отношений.
Второй случай коллега на работе , здесь уже силен, при нем тоже возникает похожее состояние. Молчу часто, но и понимаю его с трудом. Даже заметила за собой привычку при общении с ним кисть руки у губ как бы закрывая, то есть буквально закрывая рот...
При чем оба аспекта с этими людьми достаточно точные. Возможно были у меня и другие примеры, но сейчас не вспомню.
По общей картине происходящего складывается ощущение, что к нас в жизнь приходят люди, которые как бы посланы нам для прохождения урока.
Что думаете, коллеги?
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
21 октября 2016 (22:08)
согласна с вами на 100% - тоже все время пишу об этом - транзиты, ингрессии планет приносят людей с этой энергией. Тоже думаю, что они приходят научить энергии транзитирующей планеты или знака в который совершает ингрессию планета.
karaira
21 октября 2016 (23:19)
у меня такого нет, ходили по моим планетам - никто мне ничего не аспектировал так, чтоб я это прям сильно почувствовала
разве что вот упр. 7 делает к упр. 1, и меня очень начало раздражать всякое алко и нарко, прям до омерзения, а вокруг как-то много стало любителей выпить
Ленхен
21 октября 2016 (23:28)
Есть еще тонкость. Если смотреть всю прогностику к своей натальной карте, можно уловить связь между аспектами текущего момента (транзит, прогрессии, дирекции) и аспектацией натала людей, с которыми так или иначе сталкивает жизнь.
Очень интересно наблюдать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
22 октября 2016 (00:06)
Если смотреть всю прогностику к своей натальной карте, можно уловить связь между аспектами текущего момента (транзит, прогрессии, дирекции) и аспектацией натала людей, с которыми так или иначе сталкивает жизнь.
По общей картине происходящего складывается ощущение, что к нас в жизнь приходят люди, которые как бы посланы нам для прохождения урока.
Abyssus abyssum invocat
подобное лечится подобным
Seventeen.jo ker
22 октября 2016 (09:31)
Есть еще тонкость. Если смотреть всю прогностику к своей натальной карте, можно уловить связь между аспектами текущего момента (транзит, прогрессии, дирекции) и аспектацией натала людей, с которыми так или иначе сталкивает жизнь.
Очень интересно наблюдать.
100%, тоже об этом думала.
Опять же два этих человека, с первым синастрия такова, что между нашими планетами много аспектов, при чем двусторонних, как его так и мой и таких аспектов тьма, в то время как аспекты мой карты и аспекты его карты никак не повторяются.
Со вторым примером наоборот, в моей карте и его карты аспекты между теми же планетами, но в разных аспектах, в то время как наша синастрия не богата на аспекты, разьве что сильно завязаны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.