Вопрос задан сегодня в 22:39 в Майнце (mainz, Германия) "изменял ли мне мой МЧ за время наших отношений)
Асц Я луна на асц в раке. По разным причинам я пытаюсь безуспешно расстаться с ним, в том числе из-за безумной ревности. Я ему так и говорю, что себя я люблю в разы больше, чем его.
Его 8 дом , 12 , солнце в его 11 (случайный секс) аспект с юпитером был. Значит да?
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
22 октября 2016 (02:35)
Судя по отсутствию аспектов между 7-ым и 5-ым, нет, не изменял.
Seide, не у Вас ли в этом соляре было ? Ну, разве можно при таком аспекте надеяться на зарождение серьезных длительных отношений? Скорее бы Вас уже отпустило ... и чувственно, и ментально.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
22 октября 2016 (12:35)
Судя по отсутствию аспектов между 7-ым и 5-ым, нет, не изменял.
5-ым от 7-ого, пардон, не дописала. По Фроули секс идет под 5-ым.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lotta-str
22 октября 2016 (21:00)
"По разным причинам я пытаюсь безуспешно расстаться с ним, в том числе из-за безумной ревности. Я ему так и говорю, что себя я люблю в разы больше, чем его."
Оппозиция между Луной ,упр.Асц и Марсом,упр.7 дома описывает раздоры между вами, скандалы и ссоры, и невозможность придти к соглашению.
Есть ли у него другая? У него есть девушка,но карта настолько плоха, что вам лучше эти отношения не продолжать, и поэтому вас это не должно беспокоить. Смысл ревновать, если между вами нет любви, дружбы, взаимопонимания?
К управителю 7 дома партнерства Сатурну присоединяется Венера , и Сатурн ее принимает , потому что находится в терме Венеры-это ваша соперница.
Сказали спасибо: 1
Seide
24 октября 2016 (13:59)
У него есть девушка,но карта настолько плоха, что вам лучше эти отношения не продолжать, и поэтому вас это не должно беспокоить. Смысл ревновать, если между вами нет любви, дружбы, взаимопонимания?
Другой девушки у него нет, но есть легкие девушки для секса, а так же друзья любители борделей да и просто много возможностей для разового секса (он очень богатый мужик)
Он меня любит, я это знаю, но он аморален по своей природе, хотя у7 в этого не показывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.