Но вот вопрос: почему то, что я хочу зависит от ? Я хочу то, что зависит от У10, а это под диспозицией . Причем они в 1-м и в кардинальном, что говорит о моем решительном настрое принимать активные действия по смене сферы деятельности
Согласна насчет активных действий, тут подчеркивает вашу готовность что-то менять или то, что вы сами изменились под влиянием Марса. У9 и У10 - перемены из-за обучения. Можно было бы, наверное, даже сказать, что как У9 в 1 Доме - это обучение или преподавание, т.е. вы - преподаватель (т.к. Марс в 1 Доме),но не знаю, насколько это вам близко.
Ваша будущая работа, как я писала - это как управитель второго знака в 10 Доме - т.е. характер работы -это и все, что с ним связано по его управлению. Но в 8 Доме под управлением - т.е. ваша работа в кризисном состоянии и этот вопрос вас беспокоит. Рецепция с это, вероятно, и есть возможность новой работы под упр. - полученного образования. как У3 и У4 - найдете работу где-то недалеко от дома.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
23 октября 2016 (17:43)
Дом финансов, 2 дом, очень плох. Ничего из того, что у вас на уме, не принесет денег.
Lily-of-the- valley
24 октября 2016 (12:23)
Ino, спасибо большое за Ваш разбор!
Вчера пришли в голову идеи, а в сердце - вдохновение, и все укладывается в картину, описанную Вами!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.