Хочу обратить внимание - это никакой не налог на тунеядство, его так лучше не называть", – заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании в Ингушетии, передает ТАСС. По его словам, речь идет о вовлечении в систему платежей за соцуслуги тех россиян, кто не платит за них отчисления, но при этом пользуется социалкой (обращается в больницы и поликлиники - прим.).
натлия
22 октября 2016 (23:29)
Тем самым основная задача -выявит тех,кто официально не трудоустроен,но работает..
Вероятно,в скором времени мы перейдем к “платной социалке”.
GSch
23 октября 2016 (00:59)
Нашли, кого цитировать, дауна с айфоном, он ни за что не отвечает, кукла.
Это не социальные, а глобальные процессы, и это не на небе, а на земле, вообще Нептун в Рыбах, такое дурящее господство.
Выразили несогласие: 1
Перепелка
24 октября 2016 (15:47)
Что-то мой иносказательный язык тему не в то русло направил. Я предлагала обсудить общие тенденции в связи с положениями планет на небе.
К примеру какие могут проявиться негативные и позитивные моменты прохождения по
"Застрявшие" аспекты между трансурановыми.
Ino
26 октября 2016 (00:46)
Перепелка
Разошедшийся квадрат - доходы населения будут расти, но медленно. Оживится рынок недвижимости, но за счет ипотеки для и так закредитованного народа ( ).
Оживление в сфере туризма, но в основном, отдых на море - .
Кино будет много. Нефть будет дорого. Фальсифицированных лекарств станет меньше. Веры будет больше. В целом, жизнь налаживается.
Перепелка
26 октября 2016 (17:17)
Кино будет много. Нефть будет дорого. Фальсифицированных лекарств станет меньше. Веры будет
Ino спасибо.
Тему я завела, но что-то развивать ее нет настроения.
В обществе происходят тенденции волнообразно(не то что бы чего-то раньше не было-просто масштабность иная)есть такие периоды которые мне известны по своему опыту, соберусь силами и проанализировать попытаюсь-на следующей неделе.
Почему Вы считаете что фальсифицированных лекарств меньше станет? из за
Вот на небе -полезла в интернет и обнаружила кучу перекосов по
Ino
26 октября 2016 (19:49)
Почему Вы считаете что фальсифицированных лекарств меньше станет? из за
фальсификата меньше не станет (алкоголь, лекарства. порфюм и проч по ). Наоборот. Но усилится контроль за подделками . Может быть, нормы будут пересмотрены и что-то из того, что было под запретом, будет узаконено.
Перепелка
25 декабря 2016 (10:24)
Возвращаясь к социальным процессам любопытно это мне так повезло или таки рулит.
В моем окружении появилось еще два "профессиональных" фотографа.
В принципе и так достаточно приличное количество окружающих фанатеют или от любви к фотографированию других или себя, но за последнюю неделю один из знакомых спецов вполне серьезно планирует ехать учится заграницу на фотодело.
Поделитесь опытом-прибавилось ли у кого в окружении любителей сего искусства?
Milasha
Милана
25 декабря 2016 (10:43)
оператор достала мой паспорт из обложки и стала его проверять на подлинность Удивление (как бы не поняла с чего вдруг банки сим занимаются и чего бы они делали если бы паспорт был поддельным?
Перепелка
Чему вы так удивились?)))) Все проверяется на подлинность - и купюры, и паспорта. Думаете, что воров и мошенников не существует?)))
Перепелка
25 декабря 2016 (11:23)
Думаете, что воров и мошенников не существует?
Milasha когда воры начнут носить живые деньги для перечисление на банковские счета бюджетных организаций(с припиской НДС не облагается) и это станет преступлением(интересно а такое возможно )я не буду удивляться....хотя у нас можно уже ни чему не удивляться. Вы о чем? с какой целью из контекста вырвали это?
Вон в теме по заявление в милицию народ серьезно обсуждает что лучше забрать заявление дабы сохранить свою "целостность")))) Ну а какую пургу могут нести в официальных инстанциях, пока их мордой в кодекс не натыкаешь рассуждать даже не стоит....флудю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.