Вопрос: Помогут ли мне в моей карьере курсы программирования?
Я-Юпитер в Весах ,моя карьера МС имеет того же управителя. Также Юпитер управляет 11м домом и сам находится в 7м. В принципе это говорит о том,что мне это подходит.
Юпитер вне солнечных лучей и в рецепции по управлению с Венерой, которая является управителем 2го дома (заработков - накоплений), но стоит в 8м-воплощение дела потребует немалых инвестиций, а также конкретных изменений в образе жизни, напряжения, усилий , например?
По аспектам: расходящийся квадрат с Луной-управителем 5го дома- да я очень переживаю,что буду мало уделять времени детям в период обучения..это действительно будет так.
сходящийся секстиль с Сатурном -управителем 11го и обитателем 9го , говорит,что это будет плюсом к моему образованию и воплощению амбиций .
Если меня брать за Луну в Раке, которая стоит в 5м в соединении с к5,то можно сказать.что я сейчас очень занята детьми и это так..и хочется свить гнездо побогаче,да по приличней)) Одновременно 5й дом связывают с образованием,что тоже подходит под описание вопроса и возникает некое противоречие. но тем не менее
Аспекты :
две единицы времени назад у Луны был квадрат с Юпитером - управителем 10го, мне не удается никак сдвинуться с мертвой точки в своей профессии- все круто. только потребности мои , должность и соответствующая ей зп не дают их удовлетворить в полной мере.
далее Луну ждет оппозиция с Марсом-обитателем 11го и управителем 8го - нынешний коллектив ,цели, задачи несовместимы с моим интересом к получению доп.умений
Луна в квадрате с Меркурием(Упр 7го)- мужу не очень понравится эта идея. Луна квадрат Солнце-упр 6го, опять же , будет сложно совмещать с нынешней работой и, возможно, ограничения по здоровью-мало времени на отдых и неумолимо увеличивающийся срок беременности.. Как -то так.
К финальному решению и ответу на этот хорар я так и не пришла- то ли страх, то ли лень меня останавливают.
Ведь лежать на диване с печенюшками по выходным это гораздо заманчивее,чем потратить целую субботу на какую-то учебу =)
Выразили несогласие: 1
Ino
22 октября 2016 (22:17)
К финальному решению и ответу на этот хорар я так и не пришла- то ли страх, то ли лень меня останавливают.
katrinprivet
привет
вам нужно успокоиться. Ваша нервозность и колебания, вероятно - следствие неумолимо увеличивающийся срок беременности..
Вы - и соупр. 9 Дома, если моя программа не врет. Там у вас еще и . По хорару же видно, что курсы помогут и что учиться пойдете. Просто у вас сейчас душа не на месте (тау-кв. ) и мысли, вероятно, заняты чем-то другим.
katrinprivet
привет
22 октября 2016 (23:36)
Ino , ага жесть вообще! В прошлую беременность помню тоже я жутко активизировалась по всем возможным и невозможным темам, наверно это побочный эффект.А потом родила и все стало лень делать (хотя планы были ого-го)- занималась большую часть свободного времени фигней-листала без остановки соцсети
попытаюсь победить нечто внутри себя и идти до конца.
Хорар не радикален. Луна в 5 доме удовольствии,отдыха,развлечении. Час вопроса не имеет достоинств на асценденте. Парс фортуны в 8 доме. Все говорит о том,что в момент вопроса Вам просто сильно хотелось отдохнуть и поразвлечься, а так же Вы не прочь использовать чужие ресурсы и чувство тревоги в определенном смысле(парс фортуны в 8 ом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.