Тема 35563, сообщений: 17
Будет ли беременность? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sasha_Israel |
Ребята, помогите пожалуйста)я в астрологии совсем новичок и мало что понимаю. На днях мне сказали ,что в этом году у меня по соляру намечаеться беременность. Я не замужем,что соответственно меня шокирует и с партнёром на данный момент в разрыве. Так чего ожидать? Мои данные: 01.04.1991, 19:00, Украина, Ивано-Франковськ. Большое спасибо) На данный момент проживаю в Израиле, Нетания. |
Lotta-str |
|
Sasha_Israel |
|
Lotta-str |
|
Sasha_Israel |
|
Lotta-str |
В управители времени вышел Марс,в вашей карте он к детской теме отношения не имеет. Он имеет отношение к партнеру, как управителе 7 дома, к частным поездкам, переменам ,к ссорам. В вашем случае- к разрыву партнерских отношений привели аспекты Марса с Меркурием. В натале они вполне нормально уживаются, но в солярной карте , похоже, что между вами создались некие условия, ограничивающие вашу свободу, т.е. не по вашей воле пришлось расстаться, у вас не было возможности предотвратить этот разрыв. Что касается беременности. Ваша детская тема имеет поражения. Тот, кто прогнозировал беременность, видел МС солярный, который остановился на Юпитере натальном, и отсюда, скорее всего ,делал вывод. Но этот Юпитер в натале поражен Сатурном, и поэтому, я вам посоветую, на будущее, к теме детей отнестись со всей серьезностью, потому что, возможностей иметь детей у вас очень мало.Карта не представляет много возможностей. Начиная с этого времени и до марта-это время можно назвать пустым. Жизнь будет идти своим чередом, не особо предоставляя ни хорошие, ни плохие возможности, а те, которые и будут возникать, будут недолговечными, скоротечными. Но вот,начиная с марта месяца 2017-ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону.Здесь возможно и знакомство романтичное, или возврат старого партнера. А что происходит с профессиональной деятельностью? Вы довольны ею? |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Sasha_Israel |
Lotta-str! Во-первых большое вам спасибо. В чем-то вы меня успокоили, в чем-то огорчили. Я очень хочу детишек и наверное мне стоит уже сейчас пройти проверку.
Во-вторых,вы оказались во много правы. Например, на счет разрыва отношений. Действительно, разрыв был неминуем и одним из самых болезненных в моей жизни и как мне кажется- в жизни партнера тоже. дело в том, что мы с парнем были разных национальностей и религий (мусульманин/кристиянка) ,и к тому-же- разных социальных уровней (он гражданин ,а я туристка). Незнаю, я почему-то до сих пор надеюсь на возобновление нашых отношений, хотя головой понимаю, что это бред и к сожелению, слишком много "против" нашей любви. На счёт "пустого периода" я думаю ,вы тоже правы, так как кроме работы и родственних проблем меня вообще больше ничего не интересует. К отношениям пока не готова. Ни к старым, ни к новым. Дааа, если бы бывший сам сейчас проявил инициативу- я бы канешно была очень счастлива . Но он закрылся в себе и вообще мне кажется всякими способами питаеться "стереть меня из жизни/памяти", порой даже чуствую что человек меня боится, так как мы совсем не общаемся ибо кк друзья у нас не виходит и как пара-тоже. Поэтому решила ,что время покажет что да как и не стоит его долбить. , на счет профессиональной деятельности. Здесь все ещё сложнее. ) дело в том, что 2года назад я переехала в Израиль. Сначала думала останусь только на 3 месяца, но потом понравилось и вот живу здесь уже 2года. Гражданства нет. Разрешение на ПМЖ могу получить только в случае если выйду здесь замуж. И 2 года я убираю виллы. Ну может работа не из лучших, зато хорошо оплачивается. Хотя с момента разрыва с партнёром- с деньгами проблеми, все время не хватает, да и впервые в жизни влезла в долги..хоть и маленькие, но для меня это капец как мучительно.. Да, я чуствую что морально готова уже сменить работу , подняться на планку выше, но к сожелению обстоятельства не позволяют. Очень хочеться перемен, но в этой стране они не совсем от меня зависят. Вот так. Сложно все )но я стараюсь не унывать) еще раз вам большое спасибо и приятного вечера)) |
До 24.08.17 Дир К5, управитель, планирование беременности при помоши астрологии. 22.05.16 - 21.05.18 Дир МС При зачатии до 16.01.17 желательно подобрать хороший электив зачатия из-за Дир нат:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.