Дир МС , но лучше до 2021года вне периода возвращеия сатурна и транзита через 5 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
24 октября 2016 (08:33)
Вобщем, смотрите. Ваши возможности на ПМЖ в другой стране, как бы ограничены. У вас небольшой выбор-или принимать условия той страны, где хотите остаться , или возвращаться на родину.
-Показатели вашего мужа-он действительно может быть другой культуры или другого вероисповедания.В этом соляре вы не можете принять его условия, все внутри вас против-он , видимо ,это чувствует, и поэтому у него такая реакция. Но это все отражено в соляре, и значит-так задумано судьбой.
-Домашние, семья , вам не помогают-у них видимо, свои проблемы.Такое же положение сохранится и в вашей ,вами созданной семье. С женщинами дело будет обстоять несколько лучше, чем с мужчинами.Как ,например, ваша мама-она есть, но на изменения в вашей судьбе влияния не имеет.Это тепло,забота, но не действия , ощутимая помощь и поддержка.
-То, что вы заняли деньги, не переживайте, вы их вернете, к этому у вас есть предрасположенность.Но много не одалживайте, в меру.
-Время до марта будет важным в духовном плане. За это время вы сможете определиться с планами на будущее, станет ясно, что уже лишнее, и в какую сторону начинать двигаться.Но это еще не возникающие на пути новые возможности, это еще поиски себя в изменившихся условиях. У вас начинают меняться жизненные ценности.
-После марта 2017 года, и последующий 2018 год, и 2019 -эти годы будут важными для вас. Особенно важным будет период март 2018-по март 2019.Много перемен принесет этот год.
А с марта-апреля 2017-присмотритесь к тем людям, которые предложат помощь или захотят участвовать в улучшении вашей жизни.Должно поступить предложение, которое несет вам выгоду.
Ну все. Удачи вам!
Sasha_Israel
24 октября 2016 (14:30)
Lotta-str,ещё раз большое вам спасибо) честно? Понятия не имею что делать..))у меня ещё в жизни не было столько внутри противоречий как за последние пару месяцев. солярний год насколько я понимаю длиться до следующего моего дня рождения в 2017 году, да? Хочу чтобы он уже закончился наконец-то))
на счет партнера...да,он предложил принять мне ислам, но я вот как получается- с одной стороны,я хотела (так как я его любила и люблю ), с другой побоялась,мне в голове не укладивалось как я это сделаю. Он для меня был проводником, и он чуствувал всю значимость в моей жизни и это его напугало, так как не любит больших обязанностей. в обоих с первой же встречи было чуство будто мы очень поменяем жизнь друг друга и знаем друг друга всю жизнь (он кстати тоже Овен 14.04.1989), читала что если встречаються два знака-это как 2 зеркала и рано или поздно они разбиваються друг об друга. Но до сих пор чуствую свою связь с ним и незнаю что с ней делать. Смотрела в фейсбук-сейчас у него вроде появилась какая-то девочка, его национальности, но особой конкуренции я в ней не выжу, скорее это как у меня- попитка забыть (но может и новая любовь,как знать то?) Да, мне обидно, немного ревную, но я всегда чуствовала свое влияние на него, а особенно сейчас, мне кажется если бы я сейчас где-то его встретила -это было б для него большим потрясением и все бы пошло совсем иначе. Но возможности с ним встретиться нету,так как живем в разных городах. И незнаю. Пускать все на самотек или бороться? 😭
На счет семьи- я всегда полагалась только на себя, меня мама так приучила, так как я жила без отца и если честно в жизни мне это приносит много проблем. В частности с мужчинами тоже-я очень боюсь показаться слабой и безпомощной. Но после встречи с партнёром я поняла это надо менять в себе, иначе беда. Да, я тоже думаю,что в своей семье я буду независима от мужа и не потому что такой плохой муж будет- я сама так захочу, иначе я просто не умею)
На счет мужа-иностранца - даже здесь меня больше превлекают местные,чем русские. Мне интересно вникать в их культуру. Меня манит новое, да и за 2года в голове произошло много перемен. Поэтому скорее да, чем нет.
Незнаю..я вот думаю где-то в мае 2017 слетать домой на пару месяцев, а потом вернуться обратно или..попробовать себя в другой стране (но мне очень страшно менять все, 2года жизни здесь и чуствую себя как в тупике). Может поеду погулять по Европе,понять чего хочу и как. До этого я над этим думала, жила одним днем как говорят) сейчас уже понимаю что хватить мечтать, надо действовать.
И есть внутри чуство будто я стою перед чем-то очень важным. Но пока не понимаю что это.
Вот так. Я вас незнаю, но огромное вам спасибо.❤ Я хотя бы виговорилась.
Спасибо вам за помощь..если скажете ещё что-то нового- буду очень рада
Сказали спасибо: 1
Sasha_Israel
24 октября 2016 (14:33)
Jin, карту львова брала только потому что не могла найти в поиске Ивано-Франковськ.
На счет беременности- пока нет парнера для планирования. Но большое вам спасибо за подсказку когда можно..возможно мне даже придеться ею воспользоваться)
Sasha_Israel
24 октября 2016 (14:36)
Jin, что вы имели ввиду когда написали что еще есть благоприятный период с 08.12.18-16.12.22? Бюблагоприятный период для отношений или как? Извините,я слаба в астрологии..только в последний месяц увлеклась..но хочу изучать в дальнейшем,так как уж слишком много интереса с моей стороны.))спасибо вам 😉
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.