Еду вчера утром на работу и на дороге разбросаны батоны белого хлеба в целлофане, штук 20. Прямо на проезжей части, машины едут , маневрируют между ними. Никто не собирает.
Вот решил посмотреть , с астрологической точки зрения чем это могло быть вызвано, такое изобилие
Было дело 24.10.2016 в 07.38 Рязань.
точная опозиция селены из 6-го дома на солнце (и мерк рядом)
упр 1-го и упр 6-го в третьем доме.
вообще батоны хлеба по какому дому должны идти по 6-му или второму?
упр. 2-го дома юпитер - в соединении со звездой Виндематрикс - Жнец. в 11 доме
Вообще если смотреть в Джамаспе, то асц в весах, венера во втором доме. Мс в раке, в соединении со звездой полукс, луна в 1-м доме в точном соединении с Вакшьей.
Цецереа (символизирующая земное процветание) в соединении с белой луной
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
25 октября 2016 (16:45)
"Никто не собирает."
Я бы удивилась, если бы кто-то их собирал
Такие события отмечены в гороскопе того, кто эти булки потерял))) Например, автомобиль задел бордюр, его мотнуло и хлеб выпал. Что-то с ураном/марсом связано, в транзитах водителя.
натлия
25 октября 2016 (17:07)
И наверно в гороскопе тех,кто их собрал ,они же в пакетиках, значит можно на сухарики к примеру старичкам отдать или еще куда нибудь пристроить.
Это чем должно быть отмечено ?
klenok
25 октября 2016 (17:25)
И еще в гороскопе того, кто погасит убыток - вполне не виновник, а стрелочник.
ребята, вы чего? А икание или зевоту утром тоже в наталах будем скоро искать?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
vau
25 октября 2016 (22:05)
А икание или зевоту утром тоже в наталах будем скоро искать?
я думаю, Света, что всё зависит от масштаба и уровня развития души. И от того насколько включенена и работает прозерпина
Вот например Серафим Саровский сидел у ручья, смотрел на воду, и когда подошёл к нему человек , водоворот поднял со дна ручья песок и ил. И когда молодой человек попросил благословения (не говоря на что, то ) то Серафим его даже взглядом не удостоил, не то что благословения дал. Позже молодой человек стрелял в царя и был казнён.
Большие события они всегда предворяются маленькими, главное чтоб событие на мой взгляд было редким незаежженым.
Ну кто из Форумчан например видел как на дороге растут булки? А я видел, причём зрели они не долго, к 11.00 от них не осталось и следа
Я бы удивилась, если бы кто-то их собирал
я б сам их собрал, курочкам, да на работу спешил
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
slidein
sophisticated
25 октября 2016 (22:58)
Мдя уж.....булки на дорогах....аспекты булок на дорогах...Прозерпина эта, простигосподи.....
Осень. Обострения. Ну и все в таком ключе.
Ino
25 октября 2016 (23:05)
А на меня однажды собака из соседского дома неожиданно залаяла, напугала - нашла в транзитах ее потом!!
vau
Попробую
на МС во - событие общественной значимости
и квиконс в 3 Дом - необычное и неожиданное происшествие , связанное со стихийным и разрушительным движением (аварийность ситуации - ).
Связь 3 и 2 Домов (продукты) - У2 - аварийность из-за продуктов питания.
У3 во 2 Доме - ущерб ( ) в связи с ситуацией на дороге.
Mary_il
26 октября 2016 (09:37)
А как объяснить, что в транзитах буран, например, Венера идет по первому дому, соединяется попеременно с , она у меня правит 7 и 6, 11 а я сижу дома и ничего не делаю и видеть не хочу никого? Да и икоты не наблюдается)))
vau
26 октября 2016 (20:51)
Ino,
привет, да правильный подход. Связь второго и третьего дома. уран - как неожиданность. и Аварийная ситуация на дороге.
Я просто рассматривал это событие со стороны изобилия.
А на меня однажды собака из соседского дома неожиданно залаяла, напугала - нашла в транзитах ее потом!
Вполне нормальное явление, собаки на пример на меня не так часто лают. - Шестой и первый дом включаются и их управители.
А кстати зевота мне не интересна , а вот икоту бы я посмотрю, да давно не икал.
А что мне остаётся делать? Все живы, накормлены , никто не болеет, квартиры куплены , зарплаты платятся, народ размножен, все всесторнне удволетворены . Хотя конечно происходят события, но скучные - вот жена из дома выгнала как-то на днях , вещи выставила. но я обратно попросился - привык... Вот тёща (её физическое тело) умирает - ну с кем не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.