И хирургия видна (сильный Марс еще и в аспекте с Плутоном).
Что касается заработков. Стеллиум во 2м доме показывает акцент на этом,но Луна-непостоянство и Сатурн говорят о том,что тема эта будет непростая по жизни.
Марс козерожий в секстиле с Плутоном хорошо для хирургии - но там он в стелиуме еще, турдно сказать как он будет проявляться. Меня знаете что удивило, когда я смотрела карты хирургов - у них часто Марс - шахтер - но да, действительно в земных знаках - в Козе, в Деве, Тельце. В Раке бывает. И Луна часто в тех знаках что я перечислила, в земных, водных - Дева, Рак, Козерог, Телец.
Однозначно если бы выбирала хирурга - выбрала бы товарища с земным марсом.
У меня Сатурн во 2 - и я понимаю почему МЧ так волнует карьера и заработок, у меня тоже это была идея фикс сразу после окончания института - я должна зарабатывать столько, чтобы я смогла содержать своих родителей и чувствовать себя уверенно. У него это относительно семьи так же видимо и девушки.
Обладатели Сатурна во 2 всегда будут заботиться о денежной подушке безопасности, ничего дурного в этом нет, в плане финансов на такого человека можно смело положиться.
А в сулчае врача Луна во 2 - у моей мамы она там же, зароботок не фиксированный, он меняется от месяца к месяцу.
UmkaUran
26 октября 2016 (11:25)
Хочется только пожелать ему терпения, это такой каторжный труд, особенно хирургия, берегите его. Ну и конечно надо быть готовыми к тому что ну как минимум лет 5 и даже больше пройдет до того момента, пока у врача будет имя.
vad1m
26 октября 2016 (16:21)
Удачи вашему близкому человеку в заработках!
Добавлю в копилку астрознаний.
У меня в в .
Больничную атмосферу не очень люблю да и в операциях не участвовал, но точно скажу, что вид крови и ран вообще не пугает, могу спокойно смотреть на то как делают уколы и берут анализы. Каждый раз медсестры спрашивают, не падаете ли в обморок при виде крови, а то по статистики мужики чаще в таких обстоятельствах отключаются
Lelya
Леля
26 октября 2016 (16:22)
а что такие карты бывают, как прилеплена в заглавном сообщении? ну и монстр! карьера хирурга скоро пойдет в гору! даже не сомневайтесь. будет миллионером с золотыми руками.
Milasha
Милана
26 октября 2016 (16:52)
Пластические хирурги, мне показалось, хорошо зарабатывают Они там прям на позитиве все.
Хотя если стать мастером своего дела - хороший доход обеспечен в любой сфере.
kottekotte3
27 октября 2016 (15:02)
У меня Сатурн во 2 - и я понимаю почему МЧ так волнует карьера и заработок, у меня тоже это была идея фикс сразу после окончания института - я должна зарабатывать столько, чтобы я смогла содержать своих родителей и чувствовать себя уверенно. У него это относительно семьи так же видимо и девушки.
Обладатели Сатурна во 2 всегда будут заботиться о денежной подушке безопасности, ничего дурного в этом нет, в плане финансов на такого человека можно смело положиться.
А в сулчае врача Луна во 2 - у моей мамы она там же, зароботок не фиксированный, он меняется от месяца к месяцу.
Ну у врачей этой области и в правду не фиксирована зп, так как зависит от кол. операций в месяц)
Хочется только пожелать ему терпения, это такой каторжный труд, особенно хирургия, берегите его. Ну и конечно надо быть готовыми к тому что ну как минимум лет 5 и даже больше пройдет до того момента, пока у врача будет имя.
Очень верю в него, поддерживаю, вот он прирожденный врач, даже внешне на хирурга похож))
kottekotte3
27 октября 2016 (15:03)
а что такие карты бывают, как прилеплена в заглавном сообщении? ну и монстр! карьера хирурга скоро пойдет в гору! даже не сомневайтесь. будет миллионером с золотыми руками.
Спасибо)) хотелось бы верить))
Пластические хирурги, мне показалось, хорошо зарабатывают Они там прям на позитиве все.
Хотя если стать мастером своего дела - хороший доход обеспечен в любой сфере.
Тоже думали об этом, но опыт получить в этой сфере практически нериально((
UmkaUran
27 октября 2016 (16:09)
Ну у врачей этой области и в правду не фиксирована зп, так как зависит от кол. операций в месяц)
В страховой медицине заработок тоже не фиксированный. Все зависит от того насколько страховики обдерут врачей)) в этом месяце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.