Форум на ОКУЛУС

Тема 35570, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 октября 2016 (00:23)

Успехов вам в этом нелегком деле

kottekotte3
     26 октября 2016 (00:33)

Успехов вам в этом нелегком деле

Что не легком это точно))

UmkaUran
     26 октября 2016 (11:18)

И хирургия видна (сильный Марс еще и в аспекте с Плутоном).

Что касается заработков. Стеллиум во 2м доме показывает акцент на этом,но Луна-непостоянство и Сатурн говорят о том,что тема эта будет непростая по жизни.

Марс козерожий в секстиле с Плутоном хорошо для хирургии - но там он в стелиуме еще, турдно сказать как он будет проявляться. Меня знаете что удивило, когда я смотрела карты хирургов - у них часто Марс - шахтер - но да, действительно в земных знаках - в Козе, в Деве, Тельце. В Раке бывает. И Луна часто в тех знаках что я перечислила, в земных, водных - Дева, Рак, Козерог, Телец.

Однозначно если бы выбирала хирурга - выбрала бы товарища с земным марсом.

У меня Сатурн во 2 - и я понимаю почему МЧ так волнует карьера и заработок, у меня тоже это была идея фикс сразу после окончания института - я должна зарабатывать столько, чтобы я смогла содержать своих родителей и чувствовать себя уверенно. У него это относительно семьи так же видимо и девушки.

Обладатели Сатурна во 2 всегда будут заботиться о денежной подушке безопасности, ничего дурного в этом нет, в плане финансов на такого человека можно смело положиться.

А в сулчае врача Луна во 2 - у моей мамы она там же, зароботок не фиксированный, он меняется от месяца к месяцу.

UmkaUran
     26 октября 2016 (11:25)

Хочется только пожелать ему терпения, это такой каторжный труд, особенно хирургия, берегите его. Ну и конечно надо быть готовыми к тому что ну как минимум лет 5 и даже больше пройдет до того момента, пока у врача будет имя.

vad1m
     26 октября 2016 (16:21)

Удачи вашему близкому человеку в заработках!

Добавлю в копилку астрознаний.

У меня в в .

Больничную атмосферу не очень люблю да и в операциях не участвовал, но точно скажу, что вид крови и ран вообще не пугает, могу спокойно смотреть на то как делают уколы и берут анализы. Каждый раз медсестры спрашивают, не падаете ли в обморок при виде крови, а то по статистики мужики чаще в таких обстоятельствах отключаются

Lelya
Леля
     26 октября 2016 (16:22)

а что такие карты бывают, как прилеплена в заглавном сообщении? ну и монстр! карьера хирурга скоро пойдет в гору! даже не сомневайтесь. будет миллионером с золотыми руками.

Milasha
Милана
     26 октября 2016 (16:52)

Пластические хирурги, мне показалось, хорошо зарабатывают Они там прям на позитиве все.

Хотя если стать мастером своего дела - хороший доход обеспечен в любой сфере.

kottekotte3
     27 октября 2016 (15:02)

У меня Сатурн во 2 - и я понимаю почему МЧ так волнует карьера и заработок, у меня тоже это была идея фикс сразу после окончания института - я должна зарабатывать столько, чтобы я смогла содержать своих родителей и чувствовать себя уверенно. У него это относительно семьи так же видимо и девушки.

Обладатели Сатурна во 2 всегда будут заботиться о денежной подушке безопасности, ничего дурного в этом нет, в плане финансов на такого человека можно смело положиться.

А в сулчае врача Луна во 2 - у моей мамы она там же, зароботок не фиксированный, он меняется от месяца к месяцу.

Ну у врачей этой области и в правду не фиксирована зп, так как зависит от кол. операций в месяц)

Хочется только пожелать ему терпения, это такой каторжный труд, особенно хирургия, берегите его. Ну и конечно надо быть готовыми к тому что ну как минимум лет 5 и даже больше пройдет до того момента, пока у врача будет имя.

Очень верю в него, поддерживаю, вот он прирожденный врач, даже внешне на хирурга похож))

kottekotte3
     27 октября 2016 (15:03)

а что такие карты бывают, как прилеплена в заглавном сообщении? ну и монстр! карьера хирурга скоро пойдет в гору! даже не сомневайтесь. будет миллионером с золотыми руками.

Спасибо)) хотелось бы верить))

Пластические хирурги, мне показалось, хорошо зарабатывают Они там прям на позитиве все.

Хотя если стать мастером своего дела - хороший доход обеспечен в любой сфере.

Тоже думали об этом, но опыт получить в этой сфере практически нериально((

UmkaUran
     27 октября 2016 (16:09)

Ну у врачей этой области и в правду не фиксирована зп, так как зависит от кол. операций в месяц)

В страховой медицине заработок тоже не фиксированный. Все зависит от того насколько страховики обдерут врачей)) в этом месяце.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере