Если , то у меня в весах, все-таки воздушная, не должно так сильно клинить.
Перфекционизм - это да приводит к перестраховкам, как лучше сделать.
А у меня именно недоверие- вот есть же люди, что-то сделали, отпустили ситуацию и при этом у них внутреннее убеждение, что все равно все будет хорошо или еще лучше. Даже не переживают, как будет, так и хорошо.
А у меня в мыслях прокручиваются все возможные варианты, если получиться что делать, если не получиться - то как исправить, если получиться не до конца или не совсем так- то что делать дальше, я всегда пытаюсь просчитать вариантов 5, если не больше. И если вдруг что-то неожиданное, я просто теряюсь.
Что это луна, мерк беспокойный.
Татьяна М,
Так у меня плутон в весах, слабое положение, а как его прорабатывать, если не секрет.
Татьяна М
25 октября 2016 (20:34)
Здесь на сайте на закладке Полезное/Тесты есть Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека. Помогает
Там же - подсказка
Планета считается "проработанной", когда человек умеет не просто проявить ее качества, но проявляет их на должном уровне. Это происходит тогда, когда человек осознает глубину архетипа и связанных с ним общечеловеческих проблем. Ведь планета — универсальное качество человеческой души, общее для всех людей, и в этом смысле проработанность планет определяет уровень развития культуры человека.
Осознавайте глубину архетипа
UmkaUran
25 октября 2016 (20:43)
Если [Луна] , то у меня в весах, все-таки воздушная, не должно так сильно клинить.
У меня Луна тоже воздушная
Но ведь в 8, у Вас , у л.шмидт -
Общее между нами это окраска Луны энергиями Плутон(Скорпиона).
Seide
25 октября 2016 (20:46)
Мой МЧ такой. Все запирает в сейф, закрывается на 10 замков, мнительный, везде видит подвох. Я читала, что у обладателей есть такой, у него как раз этот аспект.
Я же святая простота, наивная, могу спать с открытой дверью и даже не заметить. Что меня кто-то хочет обмануть/подставить/причинить вред мне даже в голову не приходит. Я это списываю на овенский мерк и , хотя и
UmkaUran
25 октября 2016 (20:47)
Плутон в Весах, как раз не очень хорош. Вот я тут хорар создавала про бывшую подругу, вот у нее он в Весах на ASC, она все время кого-то в чем-то подозревает, от ее подозрений рехнуться можно. Ну и замашки манипулировать близкими, именно близкими, пока ты с ней в кругу знакомых она милейший человек, как только понимает, что ты уже почти член семьи, начинаются манипуляции. Изгнанный Плутон в сильной позиции на углах - не самое приятное в карте.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
25 октября 2016 (21:14)
UmkaUran,
от ее подозрений рехнуться можно
И от моих подозрений тоже рехнуться можно, это очень сильно утомляет меня саму. Я поэтому и заинтересовалась этой темой.
Seide
Ксения,
А у вас трин к луне от юпитера, это наверное должно быть так приятно, великодушность какая-то.
Положительный аспект от юпитера - вот у кого есть из знакомых, у них и жизнь может быть не без проблем, но они реально как-то легче ко всему относятся.
lana.nsk
25 октября 2016 (21:24)
Здесь на сайте на закладке Полезное/Тесты есть Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека.
Прошла тест, ни одной 3, плутон 1-развитие слабое.
Если такую подозрительность дает плутон и скорпион, то даже представить не могу, что же тогда чувствует человек с .
Если я весы, всего лишь с луной плутоном -такой параноик, то как оказывается тяжело скорпу, бедненькие.
Почему то я склоняюсь к юпитеру, не понимаю пока сама почему.
lana.nsk
25 октября 2016 (21:29)
Seide
Ксения,
а у вашего мч с юпитером как? не ретро....
UmkaUran
25 октября 2016 (21:33)
Чего ВЫ в Юпитер вцепились, он вообще не об этом.
karaira
25 октября 2016 (21:35)
я никому не доверяю, кроме родителей. иногда доверяю подругам, но не до конца.
4-10 ось заполнена, в , без аспектов в изгнании, вершина нескольких тау
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.