Форум на ОКУЛУС

Тема 35571, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     25 октября 2016 (20:22)

Если , то у меня в весах, все-таки воздушная, не должно так сильно клинить.

Перфекционизм - это да приводит к перестраховкам, как лучше сделать.

А у меня именно недоверие- вот есть же люди, что-то сделали, отпустили ситуацию и при этом у них внутреннее убеждение, что все равно все будет хорошо или еще лучше. Даже не переживают, как будет, так и хорошо.

А у меня в мыслях прокручиваются все возможные варианты, если получиться что делать, если не получиться - то как исправить, если получиться не до конца или не совсем так- то что делать дальше, я всегда пытаюсь просчитать вариантов 5, если не больше. И если вдруг что-то неожиданное, я просто теряюсь.

Что это луна, мерк беспокойный.

Татьяна М,

Так у меня плутон в весах, слабое положение, а как его прорабатывать, если не секрет.

Татьяна М
     25 октября 2016 (20:34)

Здесь на сайте на закладке Полезное/Тесты есть Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека. Помогает

Там же - подсказка

Планета считается "проработанной", когда человек умеет не просто проявить ее качества, но проявляет их на должном уровне. Это происходит тогда, когда человек осознает глубину архетипа и связанных с ним общечеловеческих проблем. Ведь планета — универсальное качество человеческой души, общее для всех людей, и в этом смысле проработанность планет определяет уровень развития культуры человека.

Осознавайте глубину архетипа

UmkaUran
     25 октября 2016 (20:43)

Если [Луна] , то у меня в весах, все-таки воздушная, не должно так сильно клинить.

У меня Луна тоже воздушная

Но ведь в 8, у Вас , у л.шмидт -

Общее между нами это окраска Луны энергиями Плутон(Скорпиона).

Seide
     25 октября 2016 (20:46)

Мой МЧ такой. Все запирает в сейф, закрывается на 10 замков, мнительный, везде видит подвох. Я читала, что у обладателей есть такой, у него как раз этот аспект.

Я же святая простота, наивная, могу спать с открытой дверью и даже не заметить. Что меня кто-то хочет обмануть/подставить/причинить вред мне даже в голову не приходит. Я это списываю на овенский мерк и , хотя и

UmkaUran
     25 октября 2016 (20:47)

Плутон в Весах, как раз не очень хорош. Вот я тут хорар создавала про бывшую подругу, вот у нее он в Весах на ASC, она все время кого-то в чем-то подозревает, от ее подозрений рехнуться можно. Ну и замашки манипулировать близкими, именно близкими, пока ты с ней в кругу знакомых она милейший человек, как только понимает, что ты уже почти член семьи, начинаются манипуляции. Изгнанный Плутон в сильной позиции на углах - не самое приятное в карте.

lana.nsk
     25 октября 2016 (21:14)

UmkaUran,

от ее подозрений рехнуться можно

И от моих подозрений тоже рехнуться можно, это очень сильно утомляет меня саму. Я поэтому и заинтересовалась этой темой.

Seide

Ксения,

А у вас трин к луне от юпитера, это наверное должно быть так приятно, великодушность какая-то.

Положительный аспект от юпитера - вот у кого есть из знакомых, у них и жизнь может быть не без проблем, но они реально как-то легче ко всему относятся.

lana.nsk
     25 октября 2016 (21:24)

Здесь на сайте на закладке Полезное/Тесты есть Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека.

Прошла тест, ни одной 3, плутон 1-развитие слабое.

Если такую подозрительность дает плутон и скорпион, то даже представить не могу, что же тогда чувствует человек с .

Если я весы, всего лишь с луной плутоном -такой параноик, то как оказывается тяжело скорпу, бедненькие.

Почему то я склоняюсь к юпитеру, не понимаю пока сама почему.

lana.nsk
     25 октября 2016 (21:29)

Seide

Ксения,

а у вашего мч с юпитером как? не ретро....

UmkaUran
     25 октября 2016 (21:33)

Чего ВЫ в Юпитер вцепились, он вообще не об этом.

karaira
     25 октября 2016 (21:35)

я никому не доверяю, кроме родителей. иногда доверяю подругам, но не до конца.

4-10 ось заполнена, в , без аспектов в изгнании, вершина нескольких тау

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере