Сама не знаю, но чувствую, что здесь должен быть как-то замешан ЮПИТЕР.
Потому, что люди с положительной аспектацией личных от юпитера- они то ли везунчики, то ли легче ко всему относяться, у них легкость восприятия как говорится бытия есть.
Как то так.
karaira
а у вас в каком доме?
натлия
25 октября 2016 (21:55)
Потому, что люди с положительной аспектацией личных от юпитера- они то ли везунчики, то ли легче ко всему относяться, у них легкость восприятия как говорится бытия есть.
Где то так, легче,апппиместичней,в плане -нет безвыходных ситуаций, всегда хоть маааленькая дырочка для хода найдется.
В плане везунчики, вот нет у меня такого критерия-везет/невезет, похоже ща это 2 получилав тесте
Верояно придавливает..
Seide
25 октября 2016 (22:10)
у вашего мч с юпитером как? не ретро....
Ретро в 8 доме, к Луне, но широкий.
У меня красивше в карте в 11 и аспект с луной с орбом в пределах градуса . Я легко забываю о проблемах, если обижаюсь то не долго. Хорошо сглаживает ущербную луну.
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 октября 2016 (22:12)
Луна Скорп 90 Сатурн упр. АС,Плутон в Весах в 4 д и тема срезонировала. Заметьте,у многих отписавшихся Скорп,Рак,Плуто,Сатурн выражены в карте. Значит в верном направлении поиск.
lana.nsk
25 октября 2016 (22:14)
Натлия,
нет безвыходных ситуаций, всегда хоть маааленькая дырочка для хода найдется.
Вот и я об этом, а у вас от юпитера к каким планетам?
При этом и жизнь у них может быть не сахар, но они менее унывающие и подозрительные.
Как-то с мамой пошли пешком с дачи, я хотела просто пройтись ножками, чтобы не на машине и она со мной увязалась, и за поворотом какой-то мужчина предложил нас подвезти, и смотрю - она уже в машине сидит у этого мужика........, пришлось ехать, хотя я хотела пройтись. Я бы не села, не сажусь к незнакомым в машины, а она спокойно. У нее и еще одна с таким же соединением такая же.
Я им читаю лекции, чтобы не садились к кому попало в машины, а им..........
При этом у меня племянница козерог-тоже всегда в шоке от бабушки, племянница кстати тоже как я, у нее лилит в 1 доме в раке.
lana.nsk
25 октября 2016 (22:21)
Да, Луна если в хорошем аспекте будет давать вот эту легкость, как Ксения пишет.
Значит, Луна, плутон, скорп и 8 дом, и юпитер какой-нибудь ущербный (ретро, либо 8 дом).
Нептун отпадает.
Лилит наверное должна иметь отношение к 8 дому или к 7 дому (вот у меня лилит из 7 квадрат марс,который упр.8 дома) При этом лилит в рыбах, может здесь копать .
натлия
25 октября 2016 (22:28)
lana.nsk
Скорее да, если еще со страхами то и 8дом
В хорошем аспекте дает не уныние..
А то что с легкостью садяться женщины в машины, это что то с чуйвством/реакцией опасно/не опасно связано. Либо оч.развито,либо обратное
натлия
25 октября 2016 (22:35)
Часто замечаю такое,могу и ошибиться,но все же -паранойя присутствует...а если у еще и напряжение с подозрительные параноики....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.