Так я и пишу, что периодически с самого рождения подозрительная и очень недоверчивая, но нет квадратов к Луне.
У меня всего 2 квадрата в натале -марс лилит, и сатурн уран, и одна оппозиция мерк юпитер.
Там выше писали про сатурн, может мой квадрат сатурн уран - боюсь изменений, неожиданностей и этот страх дает мнительность?
Но ЮПИТЕР У КОГО В КАРТЕ СТОИТ ХОРОШО ТОЧНО ВСЕ ЭТО СГЛАЖИВАЕТ.
Ведь у верующих, кто истинно верит должен же быть силен юпитер (знаний нет, подтверждений нет, но есть просто вера) или нептун?
Все запуталась.
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 октября 2016 (22:55)
А Уран в каком доме и какими управляет?
Может вы Водолей или Козерог по Солнцу?
lana.nsk
25 октября 2016 (23:03)
Я весы, уран в 3 доме, управляет 6.
натлия
25 октября 2016 (23:06)
Подозрительность дает ,если правильно поняла они в ,что тоже напряжение..
А ?
Мне недоверчивость дает в хорошем смысле ...
Тоесть на оси 2-8, страхи подозрительность
И лишние действия в виде перестраховки..
Вытягивать по идее должен наверно
mizuhiki
25 октября 2016 (23:07)
Доброго вечера.
Навскидку.
- Недоверчивость или мнительность может быть показана фрустированной Луной - либо битой социальными планетами,либо в местах своего изгнания/падения по знаку и/или дому.
- Патология доверительности как коммуникативное качество - это траблы Меркурия.Нужно смотреть , чем именно он осложнен - своим положением или взаимодействием с другими персонажами гороскопа.
- "фиктивка" в 7-м .Это классика жанра. Дает гиперискажения в темах партнерства. Либо типичный "лошок" ,либо маниакальное выискивание подвоха и параноидальную скрытность. По-любому,Лилит искажает принцип дома и знака ,в которых находится. И тут же вопрос :Ваши и случаем не в квадратных ли взаимоотношениях? По крайней мере по домам (4 и 7 ),они должны взаимодействовать напряженно...
Я бы отдала приоритет в рассмотрении этому аспекту,если он в наличие.
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 октября 2016 (23:09)
Получается квадрат между 3 и 11? По вашим жизнеописаниям можно притянуть истории с документами,осторожность в общении.. Но мне кажется все глубже,пахнет Плутоном) Весы,Плуто в Весах,Луна опять таки.
натлия
25 октября 2016 (23:10)
про наблюдаю упрямство не слабое...
mizuhiki
25 октября 2016 (23:16)
Lelik_Iva:Получается квадрат между 3 и 11?
- Пардонте,а откуда 3 и 11?
Цитирую:
lana.nsk:...Нептун в 4 доме, в хороших аспектах, в каком-то очень хорошем градусе.
7 дом, там только Лилит (фиктивка). Неужели одна фиктивка дает такую хронику, при этом с детства...
mizuhiki
25 октября 2016 (23:23)
Если бита Плутоном,тогда это еще один камень в огород мнительности.
Но Плутон - социальная планета и показывает он воздействие на личные планеты,присутствие в судьбе натива некоего фатума ,подвергающего тело,душу или ментальность человека вынужденным трансформациям. Также, опосредованно, по характеристикам Плутона можно понять ресурсонаполненность человека и ,соответственно ,его "выживаемость".
lana.nsk
25 октября 2016 (23:25)
Нет аспекта между и -107 градусов между ними, просто явл.управителем 7 дома и стоит в 4.
Тоже думала про Мерк.- у меня ретро в весах в оппозиции к юпитеру (ось 2,8 дома). А мерк еще и упр.асц. и 10 дома.
Просто я выше писала пример с машиной, вот я со своей оппозицией к юпитеру никогда не садилась в машины к посторонним - да у меня в голове сразу 150 вариантов моей смерти(и на органы , и маньяк, или из-за 100 рублей убьют), а она со своим соединением вообще спокойно и голову себе не забивает, ее то один подвез, то другой. Легко и просто, и никто слава богу ее не обижал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.