Форум на ОКУЛУС

Тема 35571, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     25 октября 2016 (22:47)

Так я и пишу, что периодически с самого рождения подозрительная и очень недоверчивая, но нет квадратов к Луне.

У меня всего 2 квадрата в натале -марс лилит, и сатурн уран, и одна оппозиция мерк юпитер.

Там выше писали про сатурн, может мой квадрат сатурн уран - боюсь изменений, неожиданностей и этот страх дает мнительность?

Но ЮПИТЕР У КОГО В КАРТЕ СТОИТ ХОРОШО ТОЧНО ВСЕ ЭТО СГЛАЖИВАЕТ.

Ведь у верующих, кто истинно верит должен же быть силен юпитер (знаний нет, подтверждений нет, но есть просто вера) или нептун?

Все запуталась.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     25 октября 2016 (22:55)

А Уран в каком доме и какими управляет?

Может вы Водолей или Козерог по Солнцу?

lana.nsk
     25 октября 2016 (23:03)

Я весы, уран в 3 доме, управляет 6.

натлия
     25 октября 2016 (23:06)

Подозрительность дает ,если правильно поняла они в ,что тоже напряжение..

А

Мне недоверчивость дает в хорошем смысле ...

Тоесть на оси 2-8, страхи подозрительность

И лишние действия в виде перестраховки..

Вытягивать по идее должен наверно

mizuhiki
     25 октября 2016 (23:07)

Доброго вечера.

Навскидку.

- Недоверчивость или мнительность может быть показана фрустированной Луной - либо битой социальными планетами,либо в местах своего изгнания/падения по знаку и/или дому.

- Патология доверительности как коммуникативное качество - это траблы Меркурия.Нужно смотреть , чем именно он осложнен - своим положением или взаимодействием с другими персонажами гороскопа.

- "фиктивка" в 7-м .Это классика жанра. Дает гиперискажения в темах партнерства. Либо типичный "лошок" ,либо маниакальное выискивание подвоха и параноидальную скрытность. По-любому,Лилит искажает принцип дома и знака ,в которых находится. И тут же вопрос :Ваши и случаем не в квадратных ли взаимоотношениях? По крайней мере по домам (4 и 7 ),они должны взаимодействовать напряженно...

Я бы отдала приоритет в рассмотрении этому аспекту,если он в наличие.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     25 октября 2016 (23:09)

Получается квадрат между 3 и 11? По вашим жизнеописаниям можно притянуть истории с документами,осторожность в общении.. Но мне кажется все глубже,пахнет Плутоном) Весы,Плуто в Весах,Луна опять таки.

натлия
     25 октября 2016 (23:10)

про наблюдаю упрямство не слабое...

mizuhiki
     25 октября 2016 (23:16)

Lelik_Iva:Получается квадрат между 3 и 11?

- Пардонте,а откуда 3 и 11?

Цитирую:

lana.nsk:...Нептун в 4 доме, в хороших аспектах, в каком-то очень хорошем градусе.

7 дом, там только Лилит (фиктивка). Неужели одна фиктивка дает такую хронику, при этом с детства...

mizuhiki
     25 октября 2016 (23:23)

Если бита Плутоном,тогда это еще один камень в огород мнительности.

Но Плутон - социальная планета и показывает он воздействие на личные планеты,присутствие в судьбе натива некоего фатума ,подвергающего тело,душу или ментальность человека вынужденным трансформациям. Также, опосредованно, по характеристикам Плутона можно понять ресурсонаполненность человека и ,соответственно ,его "выживаемость".

lana.nsk
     25 октября 2016 (23:25)

Нет аспекта между и -107 градусов между ними, просто явл.управителем 7 дома и стоит в 4.

Тоже думала про Мерк.- у меня ретро в весах в оппозиции к юпитеру (ось 2,8 дома). А мерк еще и упр.асц. и 10 дома.

Просто я выше писала пример с машиной, вот я со своей оппозицией к юпитеру никогда не садилась в машины к посторонним - да у меня в голове сразу 150 вариантов моей смерти(и на органы , и маньяк, или из-за 100 рублей убьют), а она со своим соединением вообще спокойно и голову себе не забивает, ее то один подвез, то другой. Легко и просто, и никто слава богу ее не обижал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере