Форум на ОКУЛУС

Тема 35571, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     25 октября 2016 (23:26)

Lelik_Iva:Получается квадрат между 3 и 11?

- Пардонте,а откуда 3 и 11?

Это квадрат уран сатурн

mizuhiki
     25 октября 2016 (23:31)

Эммм... а при чем тут квадрат и ? Я об этом ваще ни гу-гу)))

И ,опять,же... О каком квадрате между 3 и 11 может быть речь,когда это осевые дома?)))

mizuhiki
     25 октября 2016 (23:31)

mizuhiki
     25 октября 2016 (23:41)

lana.nsk : между Нептун и Лилит -107 градусов

Фактически Тридециль. Творческий аспект)

Без карты сложно. Вероятно ,это совокупность факторов)

- Луна ,отягощеная Плутоном

- Меркурий слабый ,из дома базиса ,фундаментальных основ противопоставлен Юпитеру

- И Лилит в 7-м. Про неё могу верно сказать,что та еще бестия))) У меня эта фиктивка в 7 - до определенного времени я регулярно бытовала в лошариках. Позже - стала педантично анализировать людей и их мотивы,набирать статистику ,что дает мне неплохие преимущества в настоящее время)

Ino
     26 октября 2016 (00:14)

lana.nsk

Прочла тему

У меня тоже есть это качество - недоверие. Отношу его на счет . Но проявляется аспект неоднозначно. У1, У8. Проявляется в рискованных ситуации то как недоверие опасности и излишнее доверие себе, переоценка своих возможностей. То наоборот, как перестраховка - переоценка риска и недоверие себе.

Как прорабатывать аспект - не знаю, но буду признательна за совет или мнение. под упр. . под управлением , в знаке падения . Сам под упр. и в рецепции с - может,тут попробовать - сознательные волевые усилия?

Однако и

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 октября 2016 (00:26)

Уран 3 д 90 Сатурн 11 д

karaira
     26 октября 2016 (01:24)

lana.nsk

в 1

karaira
     26 октября 2016 (01:29)

у меня вопрос после беглого просмотра темы: а зачем вы хотите прорабатывать свое недоверие? я тут вижу, что некоторые об этом пишут.

недоверие - это нормально. это перестраховка, это вас же защитит. я не говорю о какой-то излишней подозрительности, перепроверке, каких-то маниях, что обманут. я говорю о трезвом взгляде на жизнь и людей, что может быть всякое, что всегда в голове должен быть второй вариант развития событий и действий человека, что реально вас могут обмануть. это нормально, это правильно.

я уже говорила, доверяю только родителям. тому, кому доверяла спокойно - меня обманул, причем нагло и отвратительно. а больше никто не обманывал. потому что до конца я им не доверяю и никому безоговорочно не верю.

Перепелка
     26 октября 2016 (02:35)

Здесь на сайте на закладке Полезное/Тесты есть Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека.

Татьяна М хм, прошла тест, несколько озадачилась результатом Дохлая Венера и Плутон на среднем уровне, а мощный Марс на низком(ну на низком уровне Юпитер и Сатурн меня не удивляют, но Марс)

Вот озадачилась вопросом темы, применительно к себе.

Что такое доверие?(в чем именно)

Базово я ни кому, ни в чем не доверяю, но так что бы бояться чего-то, надумывать что-то.

дочитаю тему-вдруг чего пойму.

Перепелка
     26 октября 2016 (02:54)

Всё...мозг засыпает. Не понять мне о каком "доверии" идет речь и о доверии ли в принципе(так-то я и себе не сильно и не часто доверяю если что)Параноюсь коротенько, подолгу мозг свой "мыслями темными" не гружу(лень) на Асц. Хотя у меня один квадрат и пару оппозиций в натале, а Лилит грешит согласно ее положению в . Видимо проблема с "доверием" не моя. Хорошо бы определиться с термином или набором того что включают в понятие "доверие", а то лично у меня от количества возможных сфер проявления мозг сейчас опухнет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере