Эммм... а при чем тут квадрат и ? Я об этом ваще ни гу-гу)))
И ,опять,же... О каком квадрате между 3 и 11 может быть речь,когда это осевые дома?)))
mizuhiki
25 октября 2016 (23:31)
mizuhiki
25 октября 2016 (23:41)
lana.nsk : между Нептун и Лилит -107 градусов
Фактически Тридециль. Творческий аспект)
Без карты сложно. Вероятно ,это совокупность факторов)
- Луна ,отягощеная Плутоном
- Меркурий слабый ,из дома базиса ,фундаментальных основ противопоставлен Юпитеру
- И Лилит в 7-м. Про неё могу верно сказать,что та еще бестия))) У меня эта фиктивка в 7 - до определенного времени я регулярно бытовала в лошариках. Позже - стала педантично анализировать людей и их мотивы,набирать статистику ,что дает мне неплохие преимущества в настоящее время)
Ino
26 октября 2016 (00:14)
lana.nsk
Прочла тему
У меня тоже есть это качество - недоверие. Отношу его на счет . Но проявляется аспект неоднозначно. У1, У8. Проявляется в рискованных ситуации то как недоверие опасности и излишнее доверие себе, переоценка своих возможностей. То наоборот, как перестраховка - переоценка риска и недоверие себе.
Как прорабатывать аспект - не знаю, но буду признательна за совет или мнение. под упр. . под управлением , в знаке падения . Сам под упр. и в рецепции с - может,тут попробовать - сознательные волевые усилия?
Однако и
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 октября 2016 (00:26)
Уран 3 д 90 Сатурн 11 д
karaira
26 октября 2016 (01:24)
lana.nsk
в 1
karaira
26 октября 2016 (01:29)
у меня вопрос после беглого просмотра темы: а зачем вы хотите прорабатывать свое недоверие? я тут вижу, что некоторые об этом пишут.
недоверие - это нормально. это перестраховка, это вас же защитит. я не говорю о какой-то излишней подозрительности, перепроверке, каких-то маниях, что обманут. я говорю о трезвом взгляде на жизнь и людей, что может быть всякое, что всегда в голове должен быть второй вариант развития событий и действий человека, что реально вас могут обмануть. это нормально, это правильно.
я уже говорила, доверяю только родителям. тому, кому доверяла спокойно - меня обманул, причем нагло и отвратительно. а больше никто не обманывал. потому что до конца я им не доверяю и никому безоговорочно не верю.
Перепелка
26 октября 2016 (02:35)
Здесь на сайте на закладке Полезное/Тесты есть Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека.
Татьяна М хм, прошла тест, несколько озадачилась результатом Дохлая Венера и Плутон на среднем уровне, а мощный Марс на низком(ну на низком уровне Юпитер и Сатурн меня не удивляют, но Марс)
Вот озадачилась вопросом темы, применительно к себе.
Что такое доверие?(в чем именно)
Базово я ни кому, ни в чем не доверяю, но так что бы бояться чего-то, надумывать что-то.
дочитаю тему-вдруг чего пойму.
Перепелка
26 октября 2016 (02:54)
Всё...мозг засыпает. Не понять мне о каком "доверии" идет речь и о доверии ли в принципе(так-то я и себе не сильно и не часто доверяю если что)Параноюсь коротенько, подолгу мозг свой "мыслями темными" не гружу(лень) на Асц. Хотя у меня один квадрат и пару оппозиций в натале, а Лилит грешит согласно ее положению в . Видимо проблема с "доверием" не моя. Хорошо бы определиться с термином или набором того что включают в понятие "доверие", а то лично у меня от количества возможных сфер проявления мозг сейчас опухнет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.