Форум на ОКУЛУС

Тема 35571, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     26 октября 2016 (04:13)

lana.nsk

На мой взгляд, паранойю и подозрительность дает связь со .

В своей НК имею из личных (У1,5, стоит в 6), (У6, 12, стоит в 6). - во включенном знаке. Ну и (У10) там же.

.

Подозрительна к людям, не выставляю лишний раз свои фото нигде (хотя все-таки решилась разместить свою здесь на окулусе, пока не поставили), фото своих детей вообще нигде и никогда не выставляю и не показываю незнакомым и плохо знакомым людям...мало ли, что у них в голове и на уме. В машину если и сяду с вероятностью 1/100, буду сидеть на стрёме. Недоверчива к предложениям и как правило оказываюсь права - люди оказываются ненадежными (тут конечно из-за красавца на ДСЦ ).

И при всем при этом (больше у аспектов нет).

и (орб 6 градусов)

Не поняла, какое отношение к доверию имеет ось 4-10, но она выделена: ИС - аспекты точные до градуса.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
darisha31
     26 октября 2016 (06:43)

В натале в 8 доме, в 7-м. и . Не доверяю вообще никому (и себе не всегда из-за ) После того, как в автобусе украли кошелек в 15 лет, хожу, плотно прижав к себе сумку до сих пор (мне 27). После предательств некоторых людей не верю и в искренность чьих-то чувств. Считаю, все проходит.

В детстве посмотрела страшные мультики и перестала чувствовать ночью безопасность. В этом плане стало полегче, когда транзитный стал утюжить и другие планеты. Поняла, что реальность намного страшнее фантазий

lana.nsk
     26 октября 2016 (08:32)

Всем

Sayanka ,

Фото тоже нигде не выставляю.

darisha31 ,

по поводу кражи денег- такая же фигня, украли в автобусе давно еще в 1999 году, и я осталась в городе без денег, телефонов тогда еще не было, и мне женщина какая-то давала деньги на проезд в маршрутке до дома. Так я до сих пор деньги раскладываю по карманам, в сумочке в разные места, чтобы не остаться если что совсем без денег, хотя есть телефон - можно позвонить родным.

Один какой-нибудь негативный опыт и потом всю жизнь всех подозреваешь и расслабиться не можешь.

Прочитала все примеры, в итоге получается:

1. и , аспектирующий личную планету, 2. , должна быть в аспекте с ,

3.8 дом заполненный этими планетами и знаками

4.управитель 1 дома, негативно аспектированный.

5. и все-таки юпитер, негативно аспектирующий луну или мерк или упр.1 дома

Но если Юпитер в хороших аспектах, он много сглаживает и придает легкость и оптимизм.

Лилит еще может, но она просто дает личное искаженное восприятие по дому и знаку.

Про 4 и 10 дом-тоже не поняла .

Главное, что с этим делать, я уже была на многих психологических практиках, они мне все говорят, что надо открыться и уметь доверять людям, жизни, судьбе. А я даже просто не представляю как это....

Тоже хочу как люди с соединением с юпитером, не париться из-за всего, мозг мой уже устал просчитывать все возможные варианты.

Как прорабатывать Плутон, я просто не представляю.

Всем хорошего дня

натлия
     26 октября 2016 (09:04)

У Светланы Левки сейчас как раз набор на практику по плутону, как вариант рассмотрите загляните к ней в блог..

Milasha
Милана
     26 октября 2016 (10:31)

У меня я не особо доверчивая. И не считаю, что из-за этого нужно беспокоиться. Зачем садиться в чужие машины и гулять по не благополучным местам?! Там, где вопрос касается денег слово "доверие" вообще неуместно.

Другое дело, когда беспокойство наступает, когда все вокруг стабильно, надёжно - тогда имеет смысл разобраться в чем дело.

UmkaUran
     26 октября 2016 (11:06)

Как прорабатывать Плутон, я просто не представляю.

У меня проработался за один раз помимо воли, когда меня клацнуло по башке хорошенько и не соображала я тогда настолько, что полностью зависела от окружающих, на мое несказанное удивление - мир оказался дружелюбен и все оказывали помощь человеку, который не может запомнить больше одного предложения Вот в тот момент у меня появилось доверие к людям и я смогла раслабиться, к слову у моего врача, который 3 недели соображал за меня и был моим навигатором был . До этого я очень сильно боялась и врачей и больниц (несмотря на родителей медиков, врачам я не доверяла). А тут меня наконец отпустило, я поняла, что не страшно, меня никто не обманет, не обидет, можно расслабиться и вручить свою жизнь в чужие руки. К слову сказать в этот момент дирекционный Меркурий шел по натальному Плутону.

lana.nsk
     26 октября 2016 (11:28)

UmkaUran

Ваш пример - это реально , вынужденная такая проработочка получилась.

Marisabel
     26 октября 2016 (11:35)

ПРивет, всем!

Согласна с большинством, что Луна в аспектах с Плутоном здесь играет главную скрипку. У меня те же симптомы- недоверие с детства, мнительность, фотки нигде не выставляю и никому до конца не доверяю. В натале в 1 доме и там же , даже когда все супер складывается не могу позволить себе радоваться по полной, наслаждаться жизнью, надо все перепроверить вечно, приглядеться и ничего хорошего в этом нет

lana.nsk
     26 октября 2016 (11:59)

Marisabel

не могу позволить себе радоваться по полной, наслаждаться жизнью, надо все перепроверить вечно, приглядеться и ничего хорошего в этом нет

Согласна полностью, сама устала от этого и плюнуть на все и расслабиться не могу.

Надо наверное, как у UmkaUran, пока совсем мозг не отключиться, ничего и не проработается.

А еще мне кажется, что у людей с сильным ураном, который аспектирует личные в карте, наверное должно быть не такое придавленное восприятие жизни, обстоятельств, они не зацикливаются на одном, им должны нравится всякие неожиданные непредсказуемости.

Всем

Селин
     26 октября 2016 (12:11)

У меня в 10-м в 4-м.

Я открыта, что в реале, что в виртуале. Причем, интуиция развита сильно. И очень мало случаев, когда мои предположения в недоверии не подтверждались. Я на каком-то внутреннем уровне знаю, как оно будет. Может из-за того, что синтетическая Дева, привыкшая все анализировать, даже чувства.

В какой-то момент у меня произошло переполнение моих внутренних страхов, недоверчивости и ожидания вечного подвоха. Достало видеть мир только в черных красках... Я перестала париться по этому поводу. Конечно, я обижаюсь внутри, в душе, разум же говорит: люди не совершенны, мир не совершенен, ты сама не совершенна. Да пофиг, честное слово. В какой-то мере я фаталистка. Чему случится - то случится. Самое важное - в сохранении собственной энергии. Начнешь на негатив много энергии тратить, даже в мыслях, опасениях, притянешь плохую ситуацию.

Просто для себя решила. Работа, социум - одно. Семья, близкие люди и друзья - другое... Вот там я открыто говорю: я такая, какая есть, вы для меня самые близкие люди, моя база, мой тыл, я не хочу сомневаться в вас. Не доверять вам. Тут должна быть открытость с обоих сторон и полное доверие. Если в близком кругу я неестественна, не открыта, то круг я буду менять. Или лучше останусь одна. Это принципиально.

А всему остальному - я не придаю большого значения. Фильтрую "базар". Руководствуюсь пословицей "Хочешь быть честной, справедливой, самой собой в социуме - обрети самый важный навык. Навык молчания".

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере