На мой взгляд, паранойю и подозрительность дает связь со .
В своей НК имею из личных (У1,5, стоит в 6), (У6, 12, стоит в 6). - во включенном знаке. Ну и (У10) там же.
.
Подозрительна к людям, не выставляю лишний раз свои фото нигде (хотя все-таки решилась разместить свою здесь на окулусе, пока не поставили), фото своих детей вообще нигде и никогда не выставляю и не показываю незнакомым и плохо знакомым людям...мало ли, что у них в голове и на уме. В машину если и сяду с вероятностью 1/100, буду сидеть на стрёме. Недоверчива к предложениям и как правило оказываюсь права - люди оказываются ненадежными (тут конечно из-за красавца на ДСЦ ).
И при всем при этом (больше у аспектов нет).
и (орб 6 градусов)
Не поняла, какое отношение к доверию имеет ось 4-10, но она выделена: ИС - аспекты точные до градуса.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
darisha31
26 октября 2016 (06:43)
В натале в 8 доме, в 7-м. и . Не доверяю вообще никому (и себе не всегда из-за ) После того, как в автобусе украли кошелек в 15 лет, хожу, плотно прижав к себе сумку до сих пор (мне 27). После предательств некоторых людей не верю и в искренность чьих-то чувств. Считаю, все проходит.
В детстве посмотрела страшные мультики и перестала чувствовать ночью безопасность. В этом плане стало полегче, когда транзитный стал утюжить и другие планеты. Поняла, что реальность намного страшнее фантазий
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
26 октября 2016 (08:32)
Всем
Sayanka ,
Фото тоже нигде не выставляю.
darisha31 ,
по поводу кражи денег- такая же фигня, украли в автобусе давно еще в 1999 году, и я осталась в городе без денег, телефонов тогда еще не было, и мне женщина какая-то давала деньги на проезд в маршрутке до дома. Так я до сих пор деньги раскладываю по карманам, в сумочке в разные места, чтобы не остаться если что совсем без денег, хотя есть телефон - можно позвонить родным.
Один какой-нибудь негативный опыт и потом всю жизнь всех подозреваешь и расслабиться не можешь.
Прочитала все примеры, в итоге получается:
1. и , аспектирующий личную планету, 2. , должна быть в аспекте с ,
3.8 дом заполненный этими планетами и знаками
4.управитель 1 дома, негативно аспектированный.
5. и все-таки юпитер, негативно аспектирующий луну или мерк или упр.1 дома
Но если Юпитер в хороших аспектах, он много сглаживает и придает легкость и оптимизм.
Лилит еще может, но она просто дает личное искаженное восприятие по дому и знаку.
Про 4 и 10 дом-тоже не поняла .
Главное, что с этим делать, я уже была на многих психологических практиках, они мне все говорят, что надо открыться и уметь доверять людям, жизни, судьбе. А я даже просто не представляю как это....
Тоже хочу как люди с соединением с юпитером, не париться из-за всего, мозг мой уже устал просчитывать все возможные варианты.
Как прорабатывать Плутон, я просто не представляю.
Всем хорошего дня
натлия
26 октября 2016 (09:04)
У Светланы Левки сейчас как раз набор на практику по плутону, как вариант рассмотрите загляните к ней в блог..
Milasha
Милана
26 октября 2016 (10:31)
У меня я не особо доверчивая. И не считаю, что из-за этого нужно беспокоиться. Зачем садиться в чужие машины и гулять по не благополучным местам?! Там, где вопрос касается денег слово "доверие" вообще неуместно.
Другое дело, когда беспокойство наступает, когда все вокруг стабильно, надёжно - тогда имеет смысл разобраться в чем дело.
UmkaUran
26 октября 2016 (11:06)
Как прорабатывать Плутон, я просто не представляю.
У меня проработался за один раз помимо воли, когда меня клацнуло по башке хорошенько и не соображала я тогда настолько, что полностью зависела от окружающих, на мое несказанное удивление - мир оказался дружелюбен и все оказывали помощь человеку, который не может запомнить больше одного предложения Вот в тот момент у меня появилось доверие к людям и я смогла раслабиться, к слову у моего врача, который 3 недели соображал за меня и был моим навигатором был . До этого я очень сильно боялась и врачей и больниц (несмотря на родителей медиков, врачам я не доверяла). А тут меня наконец отпустило, я поняла, что не страшно, меня никто не обманет, не обидет, можно расслабиться и вручить свою жизнь в чужие руки. К слову сказать в этот момент дирекционный Меркурий шел по натальному Плутону.
lana.nsk
26 октября 2016 (11:28)
UmkaUran
Ваш пример - это реально , вынужденная такая проработочка получилась.
Marisabel
26 октября 2016 (11:35)
ПРивет, всем!
Согласна с большинством, что Луна в аспектах с Плутоном здесь играет главную скрипку. У меня те же симптомы- недоверие с детства, мнительность, фотки нигде не выставляю и никому до конца не доверяю. В натале в 1 доме и там же , даже когда все супер складывается не могу позволить себе радоваться по полной, наслаждаться жизнью, надо все перепроверить вечно, приглядеться и ничего хорошего в этом нет
lana.nsk
26 октября 2016 (11:59)
Marisabel
не могу позволить себе радоваться по полной, наслаждаться жизнью, надо все перепроверить вечно, приглядеться и ничего хорошего в этом нет
Согласна полностью, сама устала от этого и плюнуть на все и расслабиться не могу.
Надо наверное, как у UmkaUran, пока совсем мозг не отключиться, ничего и не проработается.
А еще мне кажется, что у людей с сильным ураном, который аспектирует личные в карте, наверное должно быть не такое придавленное восприятие жизни, обстоятельств, они не зацикливаются на одном, им должны нравится всякие неожиданные непредсказуемости.
Всем
Селин
26 октября 2016 (12:11)
У меня в 10-м в 4-м.
Я открыта, что в реале, что в виртуале. Причем, интуиция развита сильно. И очень мало случаев, когда мои предположения в недоверии не подтверждались. Я на каком-то внутреннем уровне знаю, как оно будет. Может из-за того, что синтетическая Дева, привыкшая все анализировать, даже чувства.
В какой-то момент у меня произошло переполнение моих внутренних страхов, недоверчивости и ожидания вечного подвоха. Достало видеть мир только в черных красках... Я перестала париться по этому поводу. Конечно, я обижаюсь внутри, в душе, разум же говорит: люди не совершенны, мир не совершенен, ты сама не совершенна. Да пофиг, честное слово. В какой-то мере я фаталистка. Чему случится - то случится. Самое важное - в сохранении собственной энергии. Начнешь на негатив много энергии тратить, даже в мыслях, опасениях, притянешь плохую ситуацию.
Просто для себя решила. Работа, социум - одно. Семья, близкие люди и друзья - другое... Вот там я открыто говорю: я такая, какая есть, вы для меня самые близкие люди, моя база, мой тыл, я не хочу сомневаться в вас. Не доверять вам. Тут должна быть открытость с обоих сторон и полное доверие. Если в близком кругу я неестественна, не открыта, то круг я буду менять. Или лучше останусь одна. Это принципиально.
А всему остальному - я не придаю большого значения. Фильтрую "базар". Руководствуюсь пословицей "Хочешь быть честной, справедливой, самой собой в социуме - обрети самый важный навык. Навык молчания".
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.