А так, несмотря на то, что и кошельки в транспорте не один раз вытаскивали, и грабили на темной улице, и с мошенничеством сталкивалась, все равно не чувствую большой опасности от мира
Cinnamon girl вот я удивляюсь...или я такая тупая или мне фортит(на деньги меня кидали конечно работодатели пару раз, но тут как бэ и не удивительно-разорилась фирма, а так даже если вываливаются из кармана мне их отдают прохожие и т.п. Ключи в детстве теряла-был период)
Была такая фишка-з.п. задерживали(в девяностых сие было), вот я тогда разом за шесть месяцев получила, плюс отпускные. Дома все перед этим разругались из за денег, всем же задерживали а мы подарок маме должны были купить....короче пришли всем, но не своевременно. Ушла к тетушке по близости и как обычно хлопнула дверью(замок автоматический) Возвращаюсь, лампочка в общем коридоре перегорела, темень. Подхожу а дверь открыта ну всё....трындец(а я денежку у себя в комнате на столе веером выложила всю) ну шок, на пороге думаю-пипец отпуску. Ломлюсь в комнату, включаю свет-деньги так веером и лежат-ого. А думаю, у меня ж со злости брат все деньги спустил, затарился видеотехникой(по тем временам полупрофессиональной-дорогой), значит воры так технике обрадовались что по остальным комнатам даже шарить не стали(о плин, я ж не расплачусь с ним)-ломанулась к нему-всё на месте . Походу когда я уходила дверь таки не защелкнулась, а дети игравшие на площадке случайно дверь толкнули.
Ну теперь я проверяю закрыла ли точно дверь со всяким замком
Хотя знаете, меня так воспитывали что порой я недоумеваю чего люди так благодарят и удивляются когда я им забытые деньги или вещи возвращаю.
Так же по случаю отдалживания денег был забавный казус. Наотдалживаю, а потом раздам, а тут все на мели были, пришлось с миру по нитке вот и отдолжила малость совсем у очень прижимистой и весьма паранойной девочки. Прилетела деньга, пошла всем раздала и тут через пару дней стук в дверь, на пороге "паранойная девочка" типа "срок прошел за тобой должок" тут я как бЭ опешила "в смысле? как это?". Ну давай восстанавливать события, что брала у нее деньгу помню, что всем отдала помню и тут всплыл момент что ее дома не было и сие не свершилось. Собственно я к тому что долг я не вернула именно тому человеку который сильно боялся что ему его не вернут. Так вот стоит озадачиться переживать лишний раз или нет.
У меня к слову в 8м и по Лилит вполне себе могу быть сплетницей и воровкой . Это или есть в голове или нет, но я из тех людей которые знаете: наблюдаю из окна офиса девочка дефилирует зимой в мини юбке. Во блин, не холодно же ей, отморозит же себе всё, могла бы и в кафе подождать кого она там ждет. Это потом мне сказали что на этом проспекте девочки продаются , туповата я (ну девочку всё равно жалко было, на улице дубак "Для белого всё белое, для черного черное" )Может по Лилит пройтись и Мерку?
Грузанула-извиняйте
lana.nsk
27 октября 2016 (05:54)
"Для белого всё белое, для черного черное" )Может по Лилит пройтись и Мерку?
То что притягиваешь к себе мыслями - это ни кто и не спорит,и мир тебя зеркалит- это тоже понятно. Просто с возрастом, опытом кто-то из за одной неприятности закроется, а другой плюнет и дальше пойдет легко и просто.
А у меня с детства хроническое недоверие, я в начале писала. При этом детство у меня было нормальное, никто не бил, да меня даже не ругали. Дома тоже все было спокойно.
Мерк может давать, какой-нибудь беспокойный, ну и луна, как эмоции и наше подсознательное.
Milasha
Милана
27 октября 2016 (11:28)
Лично у меня недоверие - это приобретенное в течение жизни качество. Если бы я сама так о себе не позаботилась, то набила бы себе кучу шишек. Наивность, доверчивость приводили меня к очень печальным последствиям. Жизнь есть жизнь.
Lana-nsk как у вас проявляется не доверчивость и почему это вас так беспокоит?
lana.nsk
27 октября 2016 (11:43)
Milasha ,
я в начале писала про свою недоверчивость с детства, просто очень энергозатратное удовольствие, утомляет меня сильно. Я все время пытаюсь просчитать варианты и подстаховаться и еще перестраховаться. На расслабиться и получать удовольствие от жизни меня уже не хватает.
lesha777
27 октября 2016 (11:50)
Знаю лишь то что вызывают доверие селена.
Тот же Панин: хоть псов трахай, а все равно не изгой
Перепелка
27 октября 2016 (13:23)
Знаю лишь то что вызывают доверие селена.
lesha777 о как-реально удивили. У меня Селена (но это же фиктивка)
Сказали спасибо: 1
lesha777
27 октября 2016 (13:33)
Перепелка, только дает.
Кто еще мог в гомофобской стране совершить каминг-аут, представляю что бы сделали в таком случае например с простым Макаревичем
Бандос Лепс из этой же истории, и еще уйма примеров.
Milasha
Милана
27 октября 2016 (13:37)
Lana-nsk, а что у вас с диспозитором стеллиума Венерой? Где она у вас? Какие аспекты? Как вы её характеризуете для себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.