Форум на ОКУЛУС

Тема 35571, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     27 октября 2016 (00:55)

А так, несмотря на то, что и кошельки в транспорте не один раз вытаскивали, и грабили на темной улице, и с мошенничеством сталкивалась, все равно не чувствую большой опасности от мира

Cinnamon girl вот я удивляюсь...или я такая тупая или мне фортит(на деньги меня кидали конечно работодатели пару раз, но тут как бэ и не удивительно-разорилась фирма, а так даже если вываливаются из кармана мне их отдают прохожие и т.п. Ключи в детстве теряла-был период)

Была такая фишка-з.п. задерживали(в девяностых сие было), вот я тогда разом за шесть месяцев получила, плюс отпускные. Дома все перед этим разругались из за денег, всем же задерживали а мы подарок маме должны были купить....короче пришли всем, но не своевременно. Ушла к тетушке по близости и как обычно хлопнула дверью(замок автоматический) Возвращаюсь, лампочка в общем коридоре перегорела, темень. Подхожу а дверь открыта ну всё....трындец(а я денежку у себя в комнате на столе веером выложила всю) ну шок, на пороге думаю-пипец отпуску. Ломлюсь в комнату, включаю свет-деньги так веером и лежат-ого. А думаю, у меня ж со злости брат все деньги спустил, затарился видеотехникой(по тем временам полупрофессиональной-дорогой), значит воры так технике обрадовались что по остальным комнатам даже шарить не стали(о плин, я ж не расплачусь с ним)-ломанулась к нему-всё на месте . Походу когда я уходила дверь таки не защелкнулась, а дети игравшие на площадке случайно дверь толкнули.

Ну теперь я проверяю закрыла ли точно дверь со всяким замком

Хотя знаете, меня так воспитывали что порой я недоумеваю чего люди так благодарят и удивляются когда я им забытые деньги или вещи возвращаю.

Так же по случаю отдалживания денег был забавный казус. Наотдалживаю, а потом раздам, а тут все на мели были, пришлось с миру по нитке вот и отдолжила малость совсем у очень прижимистой и весьма паранойной девочки. Прилетела деньга, пошла всем раздала и тут через пару дней стук в дверь, на пороге "паранойная девочка" типа "срок прошел за тобой должок" тут я как бЭ опешила "в смысле? как это?". Ну давай восстанавливать события, что брала у нее деньгу помню, что всем отдала помню и тут всплыл момент что ее дома не было и сие не свершилось. Собственно я к тому что долг я не вернула именно тому человеку который сильно боялся что ему его не вернут. Так вот стоит озадачиться переживать лишний раз или нет.

У меня к слову в 8м и по Лилит вполне себе могу быть сплетницей и воровкой . Это или есть в голове или нет, но я из тех людей которые знаете: наблюдаю из окна офиса девочка дефилирует зимой в мини юбке. Во блин, не холодно же ей, отморозит же себе всё, могла бы и в кафе подождать кого она там ждет. Это потом мне сказали что на этом проспекте девочки продаются , туповата я (ну девочку всё равно жалко было, на улице дубак "Для белого всё белое, для черного черное" )Может по Лилит пройтись и Мерку?

Грузанула-извиняйте

lana.nsk
     27 октября 2016 (05:54)

"Для белого всё белое, для черного черное" )Может по Лилит пройтись и Мерку?

То что притягиваешь к себе мыслями - это ни кто и не спорит,и мир тебя зеркалит- это тоже понятно. Просто с возрастом, опытом кто-то из за одной неприятности закроется, а другой плюнет и дальше пойдет легко и просто.

А у меня с детства хроническое недоверие, я в начале писала. При этом детство у меня было нормальное, никто не бил, да меня даже не ругали. Дома тоже все было спокойно.

Мерк может давать, какой-нибудь беспокойный, ну и луна, как эмоции и наше подсознательное.

Milasha
Милана
     27 октября 2016 (11:28)

Лично у меня недоверие - это приобретенное в течение жизни качество. Если бы я сама так о себе не позаботилась, то набила бы себе кучу шишек. Наивность, доверчивость приводили меня к очень печальным последствиям. Жизнь есть жизнь.

Lana-nsk как у вас проявляется не доверчивость и почему это вас так беспокоит?

lana.nsk
     27 октября 2016 (11:43)

Milasha ,

я в начале писала про свою недоверчивость с детства, просто очень энергозатратное удовольствие, утомляет меня сильно. Я все время пытаюсь просчитать варианты и подстаховаться и еще перестраховаться. На расслабиться и получать удовольствие от жизни меня уже не хватает.

lesha777
     27 октября 2016 (11:50)

Знаю лишь то что вызывают доверие селена.

Тот же Панин: хоть псов трахай, а все равно не изгой

Перепелка
     27 октября 2016 (13:23)

Знаю лишь то что вызывают доверие селена.

lesha777 о как-реально удивили. У меня Селена (но это же фиктивка)

lesha777
     27 октября 2016 (13:33)

Перепелка, только дает.

Кто еще мог в гомофобской стране совершить каминг-аут, представляю что бы сделали в таком случае например с простым Макаревичем

Бандос Лепс из этой же истории, и еще уйма примеров.

Milasha
Милана
     27 октября 2016 (13:37)

Lana-nsk, а что у вас с диспозитором стеллиума Венерой? Где она у вас? Какие аспекты? Как вы её характеризуете для себя?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере