Каждый человек сюда ,на Землю,приходит с определенными желаниями,стремлениями,возможностями.
Опытом
А когда рождается- то многое становится по другому-( если конечно верить в переселение душ) - и человек имеет возможность подняться или опуститься .
Но в чем ? Банк покрупнее открыть ?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 октября 2016 (14:13)
Светлая душа легко может стать темной и это НЕ зависит от положения Луны или Нептуна. Это зависит от того, как человек использовал это положение. То есть как он поступил- преодолел
Если он выгнал родителей на улицy например, немедленно прерывается та тоненькая ниточка которая связывает его с Богом и он продолжает идти по пути тьмы... Совершает подобные поступки и , что самое интересное совершенно НЕ чувствует никаких угрызений совести.
Нет ее -совести-то. Закрыта .
И будет закрыта до того момента, пока он сам Не поймет , что сделал что-то ни так.
И далее что ? Далее, расскаится.
Если вспомнить тему об истерзанных животных и карты участниц- яркий пример !
"Светлая душа легко может стать темной и это НЕ зависит от положения Луны или Нептуна. Это зависит от того, как человек использовал это положение. То есть как он поступил- преодолел"
cогласна полностью! У меня есть несколько примернов людей, рождённых в один день, а кое-что и с одним и тем же Асц (т.е. И Луна, понятное дело,одинаково стоит).
А люди ТАКИЕ разные... и судьбы ТАКИЕ разные..
всё руки не доходят в блог повыкладывать всё это .. Это ж статьи писать надо, картами иллюстрировать..
https://briah.ru/
Ino
29 октября 2016 (20:56)
Было время - участники делились знаниями
Татьяна спасибо за ссылку. Очень интересное обсуждение. Зря только, мне кажется, участники наехали на уважаемого В.П.Зинченко (училась, кстати, в одной группе с его сыном ). Такие, как он, и, например, А.Асмолов - талантливые популяризаторы психологической науки. Ну а собственно про науку прочитать можно и в другом месте, не на ТВ. (мое мнение )
Светлая душа легко может стать темной
Вот не знаю. Не уверена, что смогу обосновать это астрологически (Птолемея пока не одолела), но думаю, что и темная душа светлой не становится. Просто если ее вдруг посетило осознание и раскаяние, то включается сфера Духа, которая и помогает Душе в ее развитии и взрослении. Но это уже для следующей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.