Форум на ОКУЛУС

Тема 35574, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 октября 2016 (14:01)

Каждый человек сюда ,на Землю,приходит с определенными желаниями,стремлениями,возможностями.

Опытом

А когда рождается- то многое становится по другому-( если конечно верить в переселение душ) - и человек имеет возможность подняться или опуститься .

Но в чем ? Банк покрупнее открыть ?

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 октября 2016 (14:13)

Светлая душа легко может стать темной и это НЕ зависит от положения Луны или Нептуна. Это зависит от того, как человек использовал это положение. То есть как он поступил- преодолел

Если он выгнал родителей на улицy например, немедленно прерывается та тоненькая ниточка которая связывает его с Богом и он продолжает идти по пути тьмы... Совершает подобные поступки и , что самое интересное совершенно НЕ чувствует никаких угрызений совести.

Нет ее -совести-то. Закрыта .

И будет закрыта до того момента, пока он сам Не поймет , что сделал что-то ни так.

И далее что ? Далее, расскаится.

Если вспомнить тему об истерзанных животных и карты участниц- яркий пример !

Великолепные астропоказатели- но темная душа

29 октября 2016 (17:24)

"Светлая душа легко может стать темной и это НЕ зависит от положения Луны или Нептуна. Это зависит от того, как человек использовал это положение. То есть как он поступил- преодолел"

cогласна полностью! У меня есть несколько примернов людей, рождённых в один день, а кое-что и с одним и тем же Асц (т.е. И Луна, понятное дело,одинаково стоит).

А люди ТАКИЕ разные... и судьбы ТАКИЕ разные..

всё руки не доходят в блог повыкладывать всё это .. Это ж статьи писать надо, картами иллюстрировать..

https://briah.ru/
Ino
     29 октября 2016 (20:56)

Было время - участники делились знаниями

Татьяна спасибо за ссылку. Очень интересное обсуждение. Зря только, мне кажется, участники наехали на уважаемого В.П.Зинченко (училась, кстати, в одной группе с его сыном ). Такие, как он, и, например, А.Асмолов - талантливые популяризаторы психологической науки. Ну а собственно про науку прочитать можно и в другом месте, не на ТВ. (мое мнение )

Светлая душа легко может стать темной

Вот не знаю. Не уверена, что смогу обосновать это астрологически (Птолемея пока не одолела), но думаю, что и темная душа светлой не становится. Просто если ее вдруг посетило осознание и раскаяние, то включается сфера Духа, которая и помогает Душе в ее развитии и взрослении. Но это уже для следующей жизни.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере