Форум на ОКУЛУС

Тема 35574, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (12:58)

Этот аспект даёт избыток самомнения, комплекс полноценности, лень, склонность преувеличивать, любовные связи с иностранцами, потребность чтобы её баловали любовники, невоздержанность в тратах.

Я Вас люблю)))) Доля правды конечно есть.- но я уже давно поняла свои слабости

Джин, в моем случае работают Соляры, как прогностика. Возможно у меня сильное Солнце.

Посмотрите соляр 92 года- ни одна дирекция , ни прогрессия , ни транзит не раскрыл в моем случае, что раскрыл соляр ! Это правда !

Лунная Дева
     27 октября 2016 (13:09)

ни одна дирекция , ни прогрессия , ни транзит не раскрыл в моем случае, что раскрыл соляр

Это потому что со временем рождения Вы так и не определились,а для неточного остаются соляры, у кого работают, и еще фирдары.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (13:34)

Но и так как Юпитер имеет поражение-опасайтесь необдуманных крупных покупок, не вкладывайте большие деньги в торговлю, проверяйте информацию-она может быть ложной и направлена против вас

Купила не весь пенсионный фонд акции Тесла в начале года...по совету одного моего клиента- и уже половину потеряла

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (14:01)

А как сдерживать Сатурном- все время аскеза- пост ? Сатурн сам по-себе подсушивает тело, поэтому можно физические нагрузки , но не активного характера, а больше спокойного, меланхолического.

Я не люблю долгие занятия спортом. Мне скучно очень ! Спорт зал с тренажерами- еще куда не шло. Там народ трудиться в поте лица, музыка играет . А если долгая ходьба, плаванье - туда сюда- для меня просто мрак...

Я кстати после 2 беременностей поправилась на 50 кг. Худела год- на строгой диете и ежедневные занятия- 40 минут в спортзале - ( 4 тренажера по 10 интенсивной нагрузки на каждом - тренажеры кардио- не силовые ) и потом бассейн 30-45 минут- тоже максимально интенсивно. Диета - куры вареные- без жира совсем , овощи и фрукты любые и в любом количестве ( кроме бананов, картошки и винограда ) . Полностью убрала соль и сахар. Естественно никаких каш и хлеба

p.s.за первые 2 месяца при таком режиме я сбросила более 20 !

Lotta-str
     27 октября 2016 (14:06)

VitaPierre

немного Вас поправлю в целях науки [Улыбочка]

Спасибо! Первым делом на Юпитер обратила внимание. Большой благодетель, и все такое. А когда начала анализировать -уже хотелось хоть что то хорошее оставить. Но я так,осторожненько, дальше положение пораженного Юпитера описала. Все таки не приятно человеку о плохом писать.Натальный то Юпитер хоть и ведущая планета, но перегрин, подпорчен аспектом оппозиции от Сатурна. Отсюда и начальник такого качества Юпитер с Марсом враждуют, и не видят друг друга.

И события сразу плохие закрутились- Юпитер в 10 доме соляра дает быструю реализацию. Но все таки это Юпитер, и каким бы он ни был-он не даст полного разрушения. Ребенок не поступил,да,это плохо, но не так, как если бы с ним случилось что то плохое, заболел, или в аварию попал. Проблемы с делами детей.

Этот же Юпитер остается управителем и следующего года- но в соляре это уже другой Юпитер, намного лучше, чем в этом году. В этом году он должен принести точно улучшения.Что может быть? Доход от чужого имущества,некоторые проценты от управления чужим имуществом. Я думаю, что вы вернетесь в социум ,но на других условиях, в другое место. Финансы будут иметь нестабильный характе, но они будут, возможна оплата по безработце, вобщем, некие выплаты от государства по социальным сферам. Тенденция к улучшению наметится уже в следующем году. Но радужно не будет- будут препятствия, и ограничения. И вы будете на слуху у многих людей,из-за тайных связей, и сердечных дел. Но, учитывая ваш возраст, это могут быть улучшение дел дочери, и улучшение дел сына.

Но пару лет, так как директируемая Луна и Асц между собой в оппозиции , вы будете испытывать нервное напряжение, и дискомфортное состояние.

Все, удачи,

Что бы не делалось-все к лучшему.

Lotta-str
     27 октября 2016 (14:09)

Купила не весь пенсионный фонд акции Тесла в начале года...по совету одного моего клиента- и уже половину потеряла -всего не потеряете, а то, что останется, в следующем году может восстановиться.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (14:14)

Никогда не была на социальном пособии . И маленькое оно- у меня только квартира на 50% дороже в месяц ))) Это только если заболеть конкретно- возможны такие выплаты для меня .... Спаси Господи !

Я работать буду !

Lotta-str
     27 октября 2016 (14:23)

Спорт зал с тренажерами- еще куда не шло. Там народ трудиться в поте лица, музыка играет - .

Марс, ваш огненный Марс придает активности организму, именно он при Асц в 4 гр Козерога составляет к нему аспект довольно точный. Он же и рост вам уменьшает, не аспектировал бы Марс так близко асц, вы были бы выше.

Вот так, по крупицам , и движемся к истине

Я вам лайк поставила.

Ну вот, а вы говорите, что не зарабатываете на кризисах.У вас кризис? Кризис. Вы решительно настроены на движение вперед? Вот вам и подъем на кризисах. Особенно обратите внимание на предложение управлять чужой собственностью. Но подходите ко всему мудро. И не очень проявляйте активность до нового солярного года, во избежание шишек на лбу.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (14:24)

Я уже вчера получила предложение от другой компании на подобную работу, которую делала с моим увольнителем

Только компания молодая ! Ребятки около 30 все - 2 друга - владельцы.

Бизнес информатика- интернет

Все будет хорошо !

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 октября 2016 (14:46)

Мне другой вопрос интересен.

Факт- мои клиенты приходят ко мне. Они даже когда звонят- еще меня не видя ( хотя может и видят где-нибудь в интернете) - не спрашивают о цене. То есть - люди меня выбирают меня по каким-то понятным им знакам или причинам . Вот это интересно. Когда человек по телефону начинает подробно интересоваться стоимостью моих услуг, образованием, стажем и т.д.- это не мой клиент. Мой клиент по телефону, как давно знакомый мне человек, почти друг . Интересный факт. Может у всех так ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере