Этот аспект даёт избыток самомнения, комплекс полноценности, лень, склонность преувеличивать, любовные связи с иностранцами, потребность чтобы её баловали любовники, невоздержанность в тратах.
Я Вас люблю)))) Доля правды конечно есть.- но я уже давно поняла свои слабости
Джин, в моем случае работают Соляры, как прогностика. Возможно у меня сильное Солнце.
Посмотрите соляр 92 года- ни одна дирекция , ни прогрессия , ни транзит не раскрыл в моем случае, что раскрыл соляр ! Это правда !
Лунная Дева
27 октября 2016 (13:09)
ни одна дирекция , ни прогрессия , ни транзит не раскрыл в моем случае, что раскрыл соляр
Это потому что со временем рождения Вы так и не определились,а для неточного остаются соляры, у кого работают, и еще фирдары.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 октября 2016 (13:34)
Но и так как Юпитер имеет поражение-опасайтесь необдуманных крупных покупок, не вкладывайте большие деньги в торговлю, проверяйте информацию-она может быть ложной и направлена против вас
Купила не весь пенсионный фонд акции Тесла в начале года...по совету одного моего клиента- и уже половину потеряла
VitaPierre
27 октября 2016 (14:01)
А как сдерживать Сатурном- все время аскеза- пост ? Сатурн сам по-себе подсушивает тело, поэтому можно физические нагрузки , но не активного характера, а больше спокойного, меланхолического.
Я не люблю долгие занятия спортом. Мне скучно очень ! Спорт зал с тренажерами- еще куда не шло. Там народ трудиться в поте лица, музыка играет . А если долгая ходьба, плаванье - туда сюда- для меня просто мрак...
Я кстати после 2 беременностей поправилась на 50 кг. Худела год- на строгой диете и ежедневные занятия- 40 минут в спортзале - ( 4 тренажера по 10 интенсивной нагрузки на каждом - тренажеры кардио- не силовые ) и потом бассейн 30-45 минут- тоже максимально интенсивно. Диета - куры вареные- без жира совсем , овощи и фрукты любые и в любом количестве ( кроме бананов, картошки и винограда ) . Полностью убрала соль и сахар. Естественно никаких каш и хлеба
p.s.за первые 2 месяца при таком режиме я сбросила более 20 !
Lotta-str
27 октября 2016 (14:06)
VitaPierre
немного Вас поправлю в целях науки [Улыбочка]
Спасибо! Первым делом на Юпитер обратила внимание. Большой благодетель, и все такое. А когда начала анализировать -уже хотелось хоть что то хорошее оставить. Но я так,осторожненько, дальше положение пораженного Юпитера описала. Все таки не приятно человеку о плохом писать.Натальный то Юпитер хоть и ведущая планета, но перегрин, подпорчен аспектом оппозиции от Сатурна. Отсюда и начальник такого качества Юпитер с Марсом враждуют, и не видят друг друга.
И события сразу плохие закрутились- Юпитер в 10 доме соляра дает быструю реализацию. Но все таки это Юпитер, и каким бы он ни был-он не даст полного разрушения. Ребенок не поступил,да,это плохо, но не так, как если бы с ним случилось что то плохое, заболел, или в аварию попал. Проблемы с делами детей.
Этот же Юпитер остается управителем и следующего года- но в соляре это уже другой Юпитер, намного лучше, чем в этом году. В этом году он должен принести точно улучшения.Что может быть? Доход от чужого имущества,некоторые проценты от управления чужим имуществом. Я думаю, что вы вернетесь в социум ,но на других условиях, в другое место. Финансы будут иметь нестабильный характе, но они будут, возможна оплата по безработце, вобщем, некие выплаты от государства по социальным сферам. Тенденция к улучшению наметится уже в следующем году. Но радужно не будет- будут препятствия, и ограничения. И вы будете на слуху у многих людей,из-за тайных связей, и сердечных дел. Но, учитывая ваш возраст, это могут быть улучшение дел дочери, и улучшение дел сына.
Но пару лет, так как директируемая Луна и Асц между собой в оппозиции , вы будете испытывать нервное напряжение, и дискомфортное состояние.
Все, удачи,
Что бы не делалось-все к лучшему.
Lotta-str
27 октября 2016 (14:09)
Купила не весь пенсионный фонд акции Тесла в начале года...по совету одного моего клиента- и уже половину потеряла -всего не потеряете, а то, что останется, в следующем году может восстановиться.
VitaPierre
27 октября 2016 (14:14)
Никогда не была на социальном пособии . И маленькое оно- у меня только квартира на 50% дороже в месяц ))) Это только если заболеть конкретно- возможны такие выплаты для меня .... Спаси Господи !
Я работать буду !
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
27 октября 2016 (14:23)
Спорт зал с тренажерами- еще куда не шло. Там народ трудиться в поте лица, музыка играет - .
Марс, ваш огненный Марс придает активности организму, именно он при Асц в 4 гр Козерога составляет к нему аспект довольно точный. Он же и рост вам уменьшает, не аспектировал бы Марс так близко асц, вы были бы выше.
Вот так, по крупицам , и движемся к истине
Я вам лайк поставила.
Ну вот, а вы говорите, что не зарабатываете на кризисах.У вас кризис? Кризис. Вы решительно настроены на движение вперед? Вот вам и подъем на кризисах. Особенно обратите внимание на предложение управлять чужой собственностью. Но подходите ко всему мудро. И не очень проявляйте активность до нового солярного года, во избежание шишек на лбу.
VitaPierre
27 октября 2016 (14:24)
Я уже вчера получила предложение от другой компании на подобную работу, которую делала с моим увольнителем
Только компания молодая ! Ребятки около 30 все - 2 друга - владельцы.
Бизнес информатика- интернет
Все будет хорошо !
VitaPierre
27 октября 2016 (14:46)
Мне другой вопрос интересен.
Факт- мои клиенты приходят ко мне. Они даже когда звонят- еще меня не видя ( хотя может и видят где-нибудь в интернете) - не спрашивают о цене. То есть - люди меня выбирают меня по каким-то понятным им знакам или причинам . Вот это интересно. Когда человек по телефону начинает подробно интересоваться стоимостью моих услуг, образованием, стажем и т.д.- это не мой клиент. Мой клиент по телефону, как давно знакомый мне человек, почти друг . Интересный факт. Может у всех так ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.