Квадрат - 86"13 градус,посмотрела аспекты мужчин которые проявляли симпатию у двоих ,у других двоих , во всех случаях в
Перепелка
26 октября 2016 (21:15)
Пробежалась по тем кому была симпатична, связи с Марсом не обнаружила, но -у всех есть связи с разные. Может и есть в этом что-то
В Вашем случаи скорее не большая разница в возрасте со стоянием
Просмотрела одного особого типа для меня, вот угораздило попасть на оппозицию и они у нас в соединении, разница в год у нас.
Seventeen.jo ker
26 октября 2016 (21:26)
Конечно, в частности когда или имеет отношение к 1 и 7 дому. В частности как у меня, роковые обстоятельства или банальный разрыв отношений. Трудный для проработки аспект именно потому что его надо понять, как надо себя вести, а как не надо. А где-то надо мириться с чем-то. У меня так
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Яра
26 октября 2016 (21:32)
Незнаю,на сколько в тему, но у себя отметила закономерность: мужчины которые меня цепляли все имели , все родились в разные годы( 1986,1988,1991), грешу на свой десц.
потому как ничего от во мне больше нет)
kate0802
26 октября 2016 (21:42)
Да мы одного года плюс минус ,только один на 2 года старше,у меня тоже асц и буквально в 2 градусах от него,только вот как раз меня их типаж отталкивает несмотря на то что пишут что такой квадрат тянется сам к неспокойным отношениям,во всех случаях я проявляла равнодушие и через какое то время они как будто начинали меня ненавидеть(по крайней мере внешне это очень было заметно) грубить показывать злость свою эти взгляды жуткие как будто я им что то сделала и тому подобное..чему причину не могла понять, я всегда со всеми хорошо общаюсь и никогда даже если человек не нравиться не грублю и не показываю этого наоборот стараюсь быть обходительной даже наверно чересчур милой
kate0802
26 октября 2016 (21:50)
Насчет десц незнаю у меня он в но такие меня тоже не привлекают вообще этот знак не особо люблю только подруги две были тельцами а по жизни именно с мужчинами сталкиваться особо не приходилось даже не тянуло общаться,но мне определенно нравятся солнечные мужчины не все конечно такие сами в себе со скрытым смыслом))
Перепелка
26 октября 2016 (22:01)
имеет отношение к 1 и 7 дому. Трудный для проработки аспект именно потому что его надо понять, как надо себя вести, а как не надо.
Seventeen.joker Может расскажите поподробнее?
У меня такое положение и я понятия не имею что с сим делать(только еще и с Марсом и с узлами 1ый 7ой. Первый у меня прибит только Плутоном со стороны 12(близок к куспиду 1го,а Венера пару минут до куспида 7го не дотянула, а Марс аккуратненько на седьмой влез))))
темы 1-7 по идее должны быть очень актуальны для меня, но я нифига в них не соображаю.
Перепелка
26 октября 2016 (22:05)
грубить показывать злость свою
kate0802 ну я сие на оппозицию с Марсом списывала видите ли я грублю и показываю злость вне зависимости от симпатий, для проформы так сказать, ну а к неравнодушным в особенности-должны же люди знать что я за фрукт)))"полюбите меня черненьким, а беленьким меня всяк полюбит"-типа того (смотрю на реакцию, а потом выводы делаю)
kate0802
26 октября 2016 (22:14)
Перепелка да только почему то сначала такие прямо милые примилые пока им не откажешь..да и я уверена это квадрат этот или тригон или еще чего действует в определенные моменты не всегда же люди такие еще куча планет и аспектов влияет в зависимости от ситуации
Перепелка
26 октября 2016 (22:20)
прямо милые примилые пока им не откажешь..
kate0802 ну так это у большинства мужчин такое и без напрягов с Марсом, мужчины ранимые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.