Форум на ОКУЛУС

Тема 35575, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kate0802
     26 октября 2016 (22:32)

Перепелка это да есть такое но все таки есть и те кто более спокойно относится ко всему этому да и напора такого не проявляет с ними как то комфортнее

Sayanka
     27 октября 2016 (05:55)

Вот вам всем повезло))))

У меня . Ну хоть бы раз нормальный марс или венера попались, а то сплошные , просто повально и мужчины и женщины. Наверное на мой АСЦ падают в . А я близнецовые планеты не люблю (простите близнецы )

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
limonka24
     27 октября 2016 (07:21)

У мужа , а у меня (правда, у него - так что тут еще аспекты подобия).

Oltime
любитель
     27 октября 2016 (11:46)

limonka24, у Вас с мужем аспекты подобия, потому что у Вашего мужа упр. 1-ого и упр 7-ого в одном знаке - ему положена похожая на него жена.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
limonka24
     27 октября 2016 (11:57)

Oltime

Кстати, да. Не задумывалась. А ведь у меня тоже управ Асц и Дсц в одном знаке.

Oltime
любитель
     27 октября 2016 (12:09)

Кстати, да.

Просто помню Вашу тему, где писали про Дцс и упр. 7-ого Вашего мужа. Забыла тогда написать, что жена его будет похожа на него, поэтому если в нем нет типичной, стереотипной Львиности, то и жена не будет таковой. Как говорят, нечего нa зеркало пенять.

Перепелка
     27 октября 2016 (13:54)

у Вас с мужем аспекты подобия, потому что у Вашего мужа упр. 1-ого и упр 7-ого в одном знаке - ему положена похожая на него жена

Oltime любитель а если у меня эти управители в одном знаке, то мне положен подобный муж? то-то меня замуж ни когда не тянуло

Лукавлю, столкнулась тут с типом по повадкам на меня сильно похож и давай его в кандидаты рассматривать , не, ну мне-то понравился(дебил страшный )но здравый смысл утверждает что я рехнулась.(в кандидаты для секса мужчин я рассматриваю, но в мужья это отклонение-может старею )

tulip81
     27 октября 2016 (14:32)

Oltime,

у Вас с мужем аспекты подобия, потому что у Вашего мужа упр. 1-ого и упр 7-ого в одном знаке - ему положена похожая на него жена.

А если не просто в одном знаке,а еще и в очень точном соединении,то значит вообще копия?))

Oltime
любитель
     27 октября 2016 (16:16)

в очень точном соединении,то значит вообще копия?)) Копий не бывает даже среди (астро)близнецов. В традиции нахождение в одном знаке считалось символическим соединением, связью, основанную на взаимоотношении знаков, а не дуговом расстоянии между планетами. Соединение или нет, но у планет в одном знаке один диспозитор.

Похожесть партнера обычно заложена в натале: упр. 1-ого и 7-ого в одном знаке, упр. 7-ого, жребий брака или его диспозитор в знаке Солнца, ... надо бы, кстати, тему про жребий брака создать...

Milasha
Милана
     27 октября 2016 (17:13)

во всех случаях я проявляла равнодушие

наоборот стараюсь быть обходительной даже наверно чересчур милой

А зачем вы чересчур милы с парнями, которым отказали? Вы ж их с толку сбиваете.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере