Перепелка это да есть такое но все таки есть и те кто более спокойно относится ко всему этому да и напора такого не проявляет с ними как то комфортнее
Sayanka
27 октября 2016 (05:55)
Вот вам всем повезло))))
У меня . Ну хоть бы раз нормальный марс или венера попались, а то сплошные , просто повально и мужчины и женщины. Наверное на мой АСЦ падают в . А я близнецовые планеты не люблю (простите близнецы )
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
limonka24
27 октября 2016 (07:21)
У мужа , а у меня (правда, у него - так что тут еще аспекты подобия).
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
27 октября 2016 (11:46)
limonka24, у Вас с мужем аспекты подобия, потому что у Вашего мужа упр. 1-ого и упр 7-ого в одном знаке - ему положена похожая на него жена.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
limonka24
27 октября 2016 (11:57)
Oltime
Кстати, да. Не задумывалась. А ведь у меня тоже управ Асц и Дсц в одном знаке.
Oltime
любитель
27 октября 2016 (12:09)
Кстати, да.
Просто помню Вашу тему, где писали про Дцс и упр. 7-ого Вашего мужа. Забыла тогда написать, что жена его будет похожа на него, поэтому если в нем нет типичной, стереотипной Львиности, то и жена не будет таковой. Как говорят, нечего нa зеркало пенять.
Перепелка
27 октября 2016 (13:54)
у Вас с мужем аспекты подобия, потому что у Вашего мужа упр. 1-ого и упр 7-ого в одном знаке - ему положена похожая на него жена
Oltime любитель а если у меня эти управители в одном знаке, то мне положен подобный муж? то-то меня замуж ни когда не тянуло
Лукавлю, столкнулась тут с типом по повадкам на меня сильно похож и давай его в кандидаты рассматривать , не, ну мне-то понравился(дебил страшный )но здравый смысл утверждает что я рехнулась.(в кандидаты для секса мужчин я рассматриваю, но в мужья это отклонение-может старею )
tulip81
27 октября 2016 (14:32)
Oltime,
у Вас с мужем аспекты подобия, потому что у Вашего мужа упр. 1-ого и упр 7-ого в одном знаке - ему положена похожая на него жена.
А если не просто в одном знаке,а еще и в очень точном соединении,то значит вообще копия?))
Oltime
любитель
27 октября 2016 (16:16)
в очень точном соединении,то значит вообще копия?)) Копий не бывает даже среди (астро)близнецов. В традиции нахождение в одном знаке считалось символическим соединением, связью, основанную на взаимоотношении знаков, а не дуговом расстоянии между планетами. Соединение или нет, но у планет в одном знаке один диспозитор.
Похожесть партнера обычно заложена в натале: упр. 1-ого и 7-ого в одном знаке, упр. 7-ого, жребий брака или его диспозитор в знаке Солнца, ... надо бы, кстати, тему про жребий брака создать...
Milasha
Милана
27 октября 2016 (17:13)
во всех случаях я проявляла равнодушие
наоборот стараюсь быть обходительной даже наверно чересчур милой
А зачем вы чересчур милы с парнями, которым отказали? Вы ж их с толку сбиваете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.