На работе кризис. Шеф сокращает расходы, и дал указание уволить часть сотрудников. Вроде как мне дадут возможность доработать до Нового года, а с 01.01.2017 - свободна.
Но найти работу в январе-декабре будет тяжелее, чем в ноябре, например. Декабрь все будут в подарках, в подведении итогов - не до новых сотрудников, январь - полмесяца пропадает под праздниками, полмесяца руководители определяются с планами и раскачиваются, тоже не вариант.
Если заниматься поиском работы, то сейчас...
Понимаю, что надо смотреть натал, транзиты и тп., но возник хорарный вопрос)))
Итак:
Я - Марс в экзальтации во втором доме. Безусловно, меня интересует финансовая сторона вопроса.
Моя работа - Меркурий, в 12ом доме, сожжен Солнцем. Положение слабое... На самом деле, мне пока об увольнении никто не объявил. Есть указание от шефа это сделать, но зам улетел в командировку, а мой непосредственный руководитель объявить об увольнении не способен и тему эту со мной не поднимает. Все тайна, окутанная мраком...
Главный сходящийся аспект Марса - это квадрат с Ураном через 2 градуса.
Марс и Уран в кардинальных знаках, поэтому я бы говорила о двух днях - двух неделях...
Правильно? или что-то упустила?
Заранее спасибо!
HelenK
27 октября 2016 (16:51)
ЛБК? Не о чем беспокоиться.
Если все же рассматривать карту, то по какому дому смотрите увольнение?
И работа текущая точно представлена 10 домом, а не 6?
Не радикальность ЛБК - вопрос спорен, гипотетичен и не входит в число вопросов, реально беспокоящих кверента.
Я бы посоветовал пока не суетиться!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cкрекотуша
27 октября 2016 (17:13)
HelenK, jin ох! ЛБК не учла(((( спасибо!
Значит надо все-таки транзиты смотреть
Ino
27 октября 2016 (22:30)
Cкрекотуша
ЛБК в данном случае может говорить о том, что вопрос о сроках увольнения не так важен (тем более что вопрос все равно решенный) и вас больше волнует время для начала поиска новой работы.
Переход в другой знак через почти 4 ед.вр. говорит об изменении характера вашей работы. Но - управитель новой работы - не имеет аспекта с (Вами), а аспект с сделает только после соединения через 14 ед.вр.
К этому времени АСЦ также меняет знак и становится вашим управителем.
Аспект обещает. что работа будет хорошо оплачиваться, а нахождение в 1 Доме предполагает, что вы будете с ней хорошо справляться.
Cкрекотуша
29 октября 2016 (18:59)
Ino,
спасибо за внимание!
Вчера стало известно, что одна сотрудница 31 октября увольняется, поэтому через 4 дня характер моей работы правда изменится... ее обязанности перейдут мне(((
14 единиц времени - это в Весах, правильно же?
Кардинальный знак, значит, скорее всего 14 дней...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.