Форум на ОКУЛУС

Тема 35576, сообщений: 6

Автор Сообщение
Cкрекотуша
     27 октября 2016 (14:57)

Здравствуйте!

Вопрос задан в 8-42 27.10.2016 Москва

Когда уволится? Сейчас или через 2 месяца?

На работе кризис. Шеф сокращает расходы, и дал указание уволить часть сотрудников. Вроде как мне дадут возможность доработать до Нового года, а с 01.01.2017 - свободна.

Но найти работу в январе-декабре будет тяжелее, чем в ноябре, например. Декабрь все будут в подарках, в подведении итогов - не до новых сотрудников, январь - полмесяца пропадает под праздниками, полмесяца руководители определяются с планами и раскачиваются, тоже не вариант.

Если заниматься поиском работы, то сейчас...

Понимаю, что надо смотреть натал, транзиты и тп., но возник хорарный вопрос)))

Итак:

Я - Марс в экзальтации во втором доме. Безусловно, меня интересует финансовая сторона вопроса.

Моя работа - Меркурий, в 12ом доме, сожжен Солнцем. Положение слабое... На самом деле, мне пока об увольнении никто не объявил. Есть указание от шефа это сделать, но зам улетел в командировку, а мой непосредственный руководитель объявить об увольнении не способен и тему эту со мной не поднимает. Все тайна, окутанная мраком...

Главный сходящийся аспект Марса - это квадрат с Ураном через 2 градуса.

Марс и Уран в кардинальных знаках, поэтому я бы говорила о двух днях - двух неделях...

Правильно? или что-то упустила?

Заранее спасибо!

HelenK
     27 октября 2016 (16:51)

ЛБК? Не о чем беспокоиться.

Если все же рассматривать карту, то по какому дому смотрите увольнение?

И работа текущая точно представлена 10 домом, а не 6?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2016 (17:05)

Не радикальность ЛБК - вопрос спорен, гипотетичен и не входит в число вопросов, реально беспокоящих кверента.

Я бы посоветовал пока не суетиться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cкрекотуша
     27 октября 2016 (17:13)

HelenK, jin ох! ЛБК не учла(((( спасибо!

Значит надо все-таки транзиты смотреть

Ino
     27 октября 2016 (22:30)

Cкрекотуша

ЛБК в данном случае может говорить о том, что вопрос о сроках увольнения не так важен (тем более что вопрос все равно решенный) и вас больше волнует время для начала поиска новой работы.

Переход в другой знак через почти 4 ед.вр. говорит об изменении характера вашей работы. Но - управитель новой работы - не имеет аспекта с (Вами), а аспект с сделает только после соединения через 14 ед.вр.

К этому времени АСЦ также меняет знак и становится вашим управителем.

Аспект обещает. что работа будет хорошо оплачиваться, а нахождение в 1 Доме предполагает, что вы будете с ней хорошо справляться.

Cкрекотуша
     29 октября 2016 (18:59)

Ino,

спасибо за внимание!

Вчера стало известно, что одна сотрудница 31 октября увольняется, поэтому через 4 дня характер моей работы правда изменится... ее обязанности перейдут мне(((

14 единиц времени - это в Весах, правильно же?

Кардинальный знак, значит, скорее всего 14 дней...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере