Добрый вечер, уважаемые форумчане! Долго думала стоит ли обращаться за помощью, но все-таки решилась!) Я только начинаю изучать астрологию и впереди предстоит узнать ещё очень много, понимаю, что информации и знаний катастрофически мало, чтобы ответить на заветный вопрос. Поэтому может быть кто-то поможет и подскажет. Суть вопроса заключается в том, куда же направить всю свою энергию и силы, чтобы добиться успеха и найти себя?) Имеется ввиду работа. В какой области больше шансов реализоваться?) Заранее спасибо всем, кто отзовётся!) Мои данные: 12.07.1991 г., 9:10, г. Москва (Карта во вложении).
Параллельно изучая астрологию и с её помощью планировать будущее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lenny012
27 октября 2016 (20:58)
Спасибо за ответ! Честно говоря, не то что бы не занималась, даже мыслей не было)))) Образование юридическое, какое-то время работала по специальности, затем в банке 3 года. Сейчас отдыхаю и думаю куда дальше. Шансов на что-то более творческое я так понимаю нет, точнее лучше не начинать!?)
Шансов на что-то более творческое я так понимаю нет, точнее лучше не начинать!?)
Почему есть, но возможно, после возвращения сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
27 октября 2016 (23:54)
Почему есть, но возможно, после возвращения сатурна.
Lenny012
Согласна с jin.
Вероятно, вы уже определились с творческим выбором и никто не мешает вам развивать свои таланты как увлечение в течение ближайших нескольких лет. Но до соед. дир. У7 и К6 или дир. У6 К6 я бы серьезных перемен в этой сфере не ожидала. К тому же, в тот период у вас может произойти еще много серьезных изменений в жизни, которые могут отразиться и на работе. Так что, вероятно, стоит подождать.
Lenny012
28 октября 2016 (00:57)
Огромное спасибо за ответы! Видимо моих знаний все-таки не хватит даже для того, чтобы понять, когда вернётся Сатурн Сейчас такой момент, что финансовый вопрос благо не стоит остро, поэтому хотелось найти работу по душе, найти себя в чем-то и определиться наконец куда именно направить силы. Я даже не знаю с чего начать....Хотела задать ещё один вопрос, на одном из форумов вычитала, что 7-й дом в 9 градусе рыб является символом безбрачия? Так ли это?(Наверное нужно было написать отдельно в другой теме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.