Форум на ОКУЛУС

Тема 35577, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lenny012
     27 октября 2016 (19:53)

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Долго думала стоит ли обращаться за помощью, но все-таки решилась!) Я только начинаю изучать астрологию и впереди предстоит узнать ещё очень много, понимаю, что информации и знаний катастрофически мало, чтобы ответить на заветный вопрос. Поэтому может быть кто-то поможет и подскажет. Суть вопроса заключается в том, куда же направить всю свою энергию и силы, чтобы добиться успеха и найти себя?) Имеется ввиду работа. В какой области больше шансов реализоваться?) Заранее спасибо всем, кто отзовётся!) Мои данные: 12.07.1991 г., 9:10, г. Москва (Карта во вложении).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2016 (20:05)

Бухгалтерией или программированием не занимались?

Параллельно изучая астрологию и с её помощью планировать будущее.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lenny012
     27 октября 2016 (20:58)

Спасибо за ответ! Честно говоря, не то что бы не занималась, даже мыслей не было)))) Образование юридическое, какое-то время работала по специальности, затем в банке 3 года. Сейчас отдыхаю и думаю куда дальше. Шансов на что-то более творческое я так понимаю нет, точнее лучше не начинать!?)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2016 (21:08)

Шансов на что-то более творческое я так понимаю нет, точнее лучше не начинать!?)

Почему есть, но возможно, после возвращения сатурна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     27 октября 2016 (23:54)

Почему есть, но возможно, после возвращения сатурна.

Lenny012

Согласна с jin.

Вероятно, вы уже определились с творческим выбором и никто не мешает вам развивать свои таланты как увлечение в течение ближайших нескольких лет. Но до соед. дир. У7 и К6 или дир. У6 К6 я бы серьезных перемен в этой сфере не ожидала. К тому же, в тот период у вас может произойти еще много серьезных изменений в жизни, которые могут отразиться и на работе. Так что, вероятно, стоит подождать.

Lenny012
     28 октября 2016 (00:57)

Огромное спасибо за ответы! Видимо моих знаний все-таки не хватит даже для того, чтобы понять, когда вернётся Сатурн Сейчас такой момент, что финансовый вопрос благо не стоит остро, поэтому хотелось найти работу по душе, найти себя в чем-то и определиться наконец куда именно направить силы. Я даже не знаю с чего начать....Хотела задать ещё один вопрос, на одном из форумов вычитала, что 7-й дом в 9 градусе рыб является символом безбрачия? Так ли это?(Наверное нужно было написать отдельно в другой теме).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере