Не хотелось бы вдаваться в подробности, но вопрос звучит следующем образом, видно ли по транзитам арест, либо заключение человека в места не очень приятные(((?
сейчас идет давление на человека от структур, чтобы давались свидетельские показания, человек занял позицию молчать, и не выдавать, арест может быть как рычаг давления на него, т.к. никаких оснований для ареста нет совсем.
что вижу я, меня пугает транзит , колбасит его конечно сейчас не по детски(((
Работать структуры открыто "запретили", соответсвенно, транз по 4 дому, доказательство тому, что он находится сейчас дома
Может, что то еще есть, что указывает на изоляцию? (чего я не заметила)
В дирекциях на dsc-может не стоит доверять тому партнеру, которого выгораживает?
Знаю несколько карт, в которых при транзитах Урана по Сатурну или Сатурна по Урану произошел арест.
В данной карте, по мимо тр. по имеется еще (упр.10) к Луне в 12 доме, управляющая так же 12 домом…
Считаю что арест возможен…
Лучше конечно еще дирекции смотреть, у меня пока времени нет, позже посмотрю. Время рождения точное?
Ino
28 октября 2016 (00:07)
По транзитам пока не знаю, но завтра посмотрю тоже. А вот в соляре приходилось видеть.
Горошинка
28 октября 2016 (08:39)
Viktoria1
Знаю несколько карт, в которых при транзитах Урана по Сатурну или Сатурна по Урану произошел арест.
вот у меня лично при транз по в начале сенятбря, ( упр 3 дома, упр 5 дома) произошла мощная ссора с мужем..
В данной карте, по мимо тр. по имеется еще (упр.10) к в 12 доме, управляющая так же 12 домом…
упр 4 и 5 го дома? (я ведь правильно понимаю)?
про этот аспекту него с 11.2014 г, может просто это фон дает что колбасит его, т.к. тогда уже и начиналось все это....
еще момент один, во вт 25.10 когда тр встал в его резко выхватили на дороге из машины и увезли в органы на допрос, напугали арестом и отпустили, может это именно так и проигралось?? или все же ждать прям градус в градус соединения, чтобы было какое то событие?
время со слов матери, +- 10 мин, но по наталу по асц явный по дсц тоже подходит под него, кароч ректи не делала...
по дирекциям вижу только хорошее, приблежается к асц, и меняет знак, скоро выйдет из и войдет во
может думаю хорар еще составить, допрос очередной будет в пн
натлия
28 октября 2016 (09:13)
На подходе тран упр 12,асц (нат в 7) по упр 1 (нат в 9), было заявление на меня в прокуратуру, от абсолютно неизвестного для меня человека.
На даты указанные в заявлении( и описываемый там случай и обвинения),не могли быть по факту, мы отсутствовали в стране, что позволило быстрому разбору с написавшим заявление.
про натал, вы имеете ввиду может заполненный 12 ый дом?
Именно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
28 октября 2016 (13:13)
Горошинка
" - упр 4 и 5 го дома? (я ведь правильно понимаю)?"
Да - упр. 5 домом, сорри, параллельно в другую карту смотрела.
"во вт 25.10 когда тр Сатурн встал в Соединение Уран его резко выхватили на дороге из машины и увезли в органы на допрос, напугали арестом и отпустили, может это именно так и проигралось?? или все же ждать прям градус в градус соединения, чтобы было какое то событие?"
Если в прогрессиях/дирекциях заключения не видно, возможно этим все и проигралось, на том и закончится.
Думаю, этому человеку надо подумать, стоит ли ему кого-то выгораживать, ведь это своего рода, тоже участие в преступлении… Не спровоцирует ли он сам свой арест?...
Горошинка
28 октября 2016 (13:58)
Если в прогрессиях/дирекциях заключения не видно, возможно этим все и проигралось, на том и закончится.
ну вот я тут могу сослаться только на резюме jin, что заключения не видит, сама своим взглядом конечно тоже ничего криминального не заметила
Viktoria1, спасибо, что появились в теме, я тут хорар составила, с вопросом, будет ли арест 31.10, если не сложно то может прокомментировали тоже, картинку прилагаю
что вижу я: карта радикальна, вопрос в 26 гр , то бишь вопрос уже решен по его судьбе(( упр , считаю что плохой расклад, дальше вот мыслей уже нет((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.