Форум на ОКУЛУС

Тема 35579, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Горошинка
     27 октября 2016 (21:25)

Добрый вечер всем

В очередной раз за помощью

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но вопрос звучит следующем образом, видно ли по транзитам арест, либо заключение человека в места не очень приятные(((?

сейчас идет давление на человека от структур, чтобы давались свидетельские показания, человек занял позицию молчать, и не выдавать, арест может быть как рычаг давления на него, т.к. никаких оснований для ареста нет совсем.

что вижу я, меня пугает транзит , колбасит его конечно сейчас не по детски(((

Работать структуры открыто "запретили", соответсвенно, транз по 4 дому, доказательство тому, что он находится сейчас дома

Может, что то еще есть, что указывает на изоляцию? (чего я не заметила)

В дирекциях на dsc-может не стоит доверять тому партнеру, которого выгораживает?

буду благодарна за помощь

карта прикрепила

смотреть картинку
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     27 октября 2016 (22:27)

Знаю несколько карт, в которых при транзитах Урана по Сатурну или Сатурна по Урану произошел арест.

В данной карте, по мимо тр. по имеется еще (упр.10) к Луне в 12 доме, управляющая так же 12 домом…

Считаю что арест возможен…

Лучше конечно еще дирекции смотреть, у меня пока времени нет, позже посмотрю. Время рождения точное?

Ino
     28 октября 2016 (00:07)

По транзитам пока не знаю, но завтра посмотрю тоже. А вот в соляре приходилось видеть.

Горошинка
     28 октября 2016 (08:39)

Viktoria1

Знаю несколько карт, в которых при транзитах Урана по Сатурну или Сатурна по Урану произошел арест.

вот у меня лично при транз по в начале сенятбря, ( упр 3 дома, упр 5 дома) произошла мощная ссора с мужем..

В данной карте, по мимо тр. по имеется еще (упр.10) к в 12 доме, управляющая так же 12 домом…

упр 4 и 5 го дома? (я ведь правильно понимаю)?

про этот аспекту него с 11.2014 г, может просто это фон дает что колбасит его, т.к. тогда уже и начиналось все это....

еще момент один, во вт 25.10 когда тр встал в его резко выхватили на дороге из машины и увезли в органы на допрос, напугали арестом и отпустили, может это именно так и проигралось?? или все же ждать прям градус в градус соединения, чтобы было какое то событие?

время со слов матери, +- 10 мин, но по наталу по асц явный по дсц тоже подходит под него, кароч ректи не делала...

по дирекциям вижу только хорошее, приблежается к асц, и меняет знак, скоро выйдет из и войдет во

может думаю хорар еще составить, допрос очередной будет в пн

натлия
     28 октября 2016 (09:13)

На подходе тран упр 12,асц (нат в 7) по упр 1 (нат в 9), было заявление на меня в прокуратуру, от абсолютно неизвестного для меня человека.

На даты указанные в заявлении( и описываемый там случай и обвинения),не могли быть по факту, мы отсутствовали в стране, что позволило быстрому разбору с написавшим заявление.

А мне повод призадуматься,откуда фонит..

Вот так..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2016 (10:10)

Есть показатели на давление, трансформацию базовых убеждений Дир IC аспект почти закончился.

И необходимость быть более ответственным в отношении себя и других Прог асц/дсц

На тюремное заключение нет показателей в прогностике.

Но в натале полно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Горошинка
     28 октября 2016 (10:23)

jin, доброе утро

Верю, что не должно быть все таки ареста, т.к. оснований нет, именно давление сейчас идет((

про натал, вы имеете ввиду может заполненный 12 ый дом?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2016 (10:49)

про натал, вы имеете ввиду может заполненный 12 ый дом?

Именно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 октября 2016 (13:13)

Горошинка

" - упр 4 и 5 го дома? (я ведь правильно понимаю)?"

Да - упр. 5 домом, сорри, параллельно в другую карту смотрела.

"во вт 25.10 когда тр Сатурн встал в Соединение Уран его резко выхватили на дороге из машины и увезли в органы на допрос, напугали арестом и отпустили, может это именно так и проигралось?? или все же ждать прям градус в градус соединения, чтобы было какое то событие?"

Если в прогрессиях/дирекциях заключения не видно, возможно этим все и проигралось, на том и закончится.

Думаю, этому человеку надо подумать, стоит ли ему кого-то выгораживать, ведь это своего рода, тоже участие в преступлении… Не спровоцирует ли он сам свой арест?...

Горошинка
     28 октября 2016 (13:58)

Если в прогрессиях/дирекциях заключения не видно, возможно этим все и проигралось, на том и закончится.

ну вот я тут могу сослаться только на резюме jin, что заключения не видит, сама своим взглядом конечно тоже ничего криминального не заметила

Viktoria1, спасибо, что появились в теме, я тут хорар составила, с вопросом, будет ли арест 31.10, если не сложно то может прокомментировали тоже, картинку прилагаю

что вижу я: карта радикальна, вопрос в 26 гр , то бишь вопрос уже решен по его судьбе(( упр , считаю что плохой расклад, дальше вот мыслей уже нет((

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере