По прогрессиям какое-то время назад вы меня "учили", что длится они не могут годами, потому как это астрологам "неудобно". Но прогрессии медленных стационарных планет могут длиться годами и десятилетиями независимо от того - удобно или неудобно это кому-либо.
По поводу соляров и лунаров - вы сами периодически заявляете, что они "не работают".
А они работают.
Ваша проблема не в том, что вы чего-то не знаете, а в том, что вы и не стремитесь узнать.
Вот это действительно проблема - астролог, не увеличивающий свой профессионализм, остановившийся в своём профессиональном развитии.
а что можно сказать примерно по срокам всей этой "истории", я вот думаю что когда тр [Плутон] [Опозиция] [Луна] прекратиться аспект, может как раз и покажет, что выдохнем спокойно?
Совсем скоро в ноябре закончится дир IC , но это если время рождения 07:40.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Не путайте - это орб для дирекции, потому что дирекция называется 1°/1 год.
А прогрессия 1 день/1 год.
Ваши орбы прогрессий для прогнозов - вещи совершенно бестолковые.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Горошинка
28 октября 2016 (19:37)
до конца 2017 года эта ситуация может аукаться, хотя где-то с Нового года напряжение постепенно пойдет на спад.
Селянка, это исходя из аспекта ?
я вот еще что думаю, у партнера тр хорошо так по 12 дому гуляет, но к концу 2016 г он выходит, может ли это означать именно окончание изоляции? потом ясно что тр в 1 встанет, но может это для него будет именно как выпуск под условку? домашний арест...
Горошинка
28 октября 2016 (20:05)
что то думки на ночь все)) наверное, если бы что то было страшное касаемо моего мужа, то у меня ведь тоже это как то отразилось в прогностике, очевидно по мне это тр к дсц, на подходе, тр на куспиде 5 в , ось 5 и 11 домов, жена партнера мужа-моя лучшая подруга)) может как раз это и срабатывает, и что вносит "муть" в наше общение. скоро выйдет из моего 2 го дома, может и с деньгами попроще будет
вот тран по дсц, это ведь не , хочется верить, что все преобразует и направит на что то новое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.