И если за прогрессивный день стационарная прогрессивная планета проходит, к примеру, 1 минуту, будет ли длиться прогрессия один год (как утверждаете вы)?
Нет, конечно, прогрессия будет длиться годы, пока не выйдет из орбиса ( 1°).
Прогрессии с дирекциями, несомненно, путаете именно вы.
Несёте астрологический бред, даже не замечая этого.
Прогрессия будет длиться много лет,
Лет 60 прогрессивный плутон будет делать аспект
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
28 октября 2016 (21:28)
А идти на допрос с адвокатом разве нельзя, чтобы избежать произвола? Насколько Вы уверены что долг вашему мужу вернут за молчание. Долг скорее всего не вернется. Если муж решил вот так до конца выгораживать преступника, то лучший вариант при первой же возможности переехать подальше так как следующий год будет ещё сложнее. А может возникнуть опасность для него, как ненужного свидетеля?
Горошинка
28 октября 2016 (21:34)
все допросы только с адвокатом, когда выцепляют на улице из машины, адвокат стоит и его не пускают))) вы видите наш следующий год еще сложнее?)) он нааоборот нужен как свидетель, он пешка, тратить на него время деньги силы... есть рыбки покрупнее))
На первый взгляд ваш муж большой махинатор. Умеет проворачивать дела, увеличивать свое богатство за чужой счет. У него есть способности на чужой собственности зарабатывать деньги.Дела эти приносят переменчивое финансовое положение то взлет, то падение. Друзья с ним связаны в этих делах, и больше, как они и поплатятся.
Не переживайте, его не посадят, а друг сядет, это точно.Тревога , переживание ,волнения мужа не будут покидать,и год очень проблематичный. Деньги нет,похоже, вернуть не удастся, так у должника и останутся, По крайней мере , на это солярное полугодие.
Горошинка
28 октября 2016 (21:46)
Lotta-str, благодарю
Да, он работал не на заводе у станка)))
Он во многом для меня, темная лошадка, только сейчас переживая всю эту Х..Ь я понимаю, что я ничего не знала)) НО... то, какие деньги зарабатывали его партнеры)) это ничто, что доставалось ему)))
Сейчас он принял позицию уйти от классического бизнеса)) наелся)) ушел в сетевой)) я конечно, мякго говоря в шоке, т.к. он для меня был великим бизнесменом у которого в подчинение были всегда люди)) а тут)-домашний, с компом) с соц. сетями)) но главное дома))
Сказали спасибо: 1
Горошинка
28 октября 2016 (22:05)
я сама щас лично на распутье... у меня по амбициям и по наталу хорошие показатели для собственной реализации, в апреле этого года я устраивалась в крупнейший холдинг нашего региона, с зп выше рыночной, я проработала 2,5 мес, я ушла в основном из за мужа, у нас 2 ое детишек, больничные садики ужины были на нем, я решила уйти создав ему условия для максимальной реализации, и щас я дома)) с этой кашей)) истерией, и не с пониманием а что мне делать дальше то?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.