Форум на ОКУЛУС

Тема 3558, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2005 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

ох и работы на меня навалилось что то , но ето не главное .

Прочитала рекламму Бизнесс Школы в Австрии , обесцгхают сусбсидии для подходящих . Вообщем мой англиский конечно оставляет желать лучшего , но может рискнуть?

Я не знаю как там у меня в гороскиопе на следующий год в плане учебы , да и раздирают противоречиясмогу ли стоит ли , ето же так далеко от дома .

Вообщем думаю , кто захочет посоветовать буду рада .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     11 июля 2005 (16:26)

Здравствуйте Аннабель

Рада Вас видеть на форуме, надеюсь тревожные сны Вас на долго оставят

Совет не могу дать не зная близко вас, ваши устремления в жизни и желания. Ведь такая поездка не просто поразвлекаться, если за это браться, то в том случае когда оно Вам действительно надо.

А какое образование у вас уже есть и чему бы Вы там научились?

Елена

СветланаР
     12 июля 2005 (01:59)

Аnnabelle, ну ты хотя бы хорар задай.

кроме учебы надо и трудоустройство посмотреть.

А о снах я тебе ответила в теме "Это какой то ужас"

Suney
     13 июля 2005 (16:29)

Аннабель, где вы пропали

Решила покапаться в топиках форума...напала на дискуссию о браке: кто-то из девушек сказал, что женщине всегда притяно когда несколько предложений, и отказать женщина тоже должна уметь, а вы Аня ответили

"Наверно щастье ето когда одно предложение и ответное Да ., вот ето дайот уверенность в себе "

мне это так понравилось, просто я сама об этом недавно думала, ну не надо мне много ненужного, пусть бы было одно но по существу

Удачи вам Лена

annabelle
     14 июля 2005 (09:27)

девушки ,

я тут , просто мой рабочий график оставляет желать лучшего , два дня не работала .

Ой ,

почему хочу учиться , да просто пора сменить занавес . Чувствую что работе моей скоро придет конец , надо искать новую , на звонки МЧ не отвечаю , мама ругается , а мне его не охото видеть , нет влечения к нему и все тут . Вообщем сегодня я не в духе , боссу лучше держаться подальше , видимо ето критические дни влияют .

О, приехал , потом допишу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     14 июля 2005 (11:02)

Аннабель,доброго дня!

Какая ты неугомонная! :p

Я вот стою перед выбором: сменить работу(опяь все заново зато новые возможности,новые люди,контакты,ну и денежки :o ) или сидеть на нагретом месте и довольствоваться тем, что уже достигнуто?И вопрос учебы возникает периодически,попробовала зимой сдать экзамены-не добрала баллы(правда грипповала тогда,температура-39, а я экзаменуюсь- вот и результат )А обучение в бизнес-школах в Европе очень дорого, стоит ли, ведь потом вопрос трудоустройства придется решать самостоятельно? Не знаю как в Израиле, а у нас международное образование не настолько востребовано,чтобы так материально напрягаться,окупать его придется очень долго, уровень зарплат таков-увы Впрочем каждому свое, ты девушка смелая и, извини,незамужняя, может быть,стоит рискнуть, пока есть силы и время, только хорошенько все просчитай и посоветуйся с знающими толк в этом деле

Желаю удачи и правильного выбора

annabelle
     14 июля 2005 (11:43)

пойог ,

Да нет же , я трусливая , енертная и ленивая 17- летняя женщина . Я даже отношения боюсь выяснять с беднягой , который названивает уже 2 дня , а я трубку не поднимаю , вообще я из дома , из под маминого крылышка боюсь и ленюсь выезжать .

Еще к музчинам я не пристаю , а надо бы , вечно жду сама каких то проявлений .

Напугали вот меня екзаменами в етот ВУЗ , говорят наши перед ними просто отдыхают , а я уже забыла то что учила , вообщем ПОЗОР мне , и никакого толку с меня не будет , останусь старой безработный девой .

Б-же , что же мне сказать етому парню ?

annabelle
     14 июля 2005 (11:54)

все...

выяснила отношения .

Ох, обидела парня своим поведением , детский сад . Ну пиочему я ненавижу обясняться ?

Так стыдно перед ним , я конченный человек , монах отшельник .

Biyuna
     14 июля 2005 (13:58)

Анна,

не ругай себя Не твое это значит,так надо.

Если душа как говорится не лежит, что ж поделаешь?

Всему свое время, будет и на нашей улице праздник :p

Ира.

Suney
     14 июля 2005 (15:02)

Аннабель добрый день

Не могу не ответить, держи себя в руках, я же вот себя держу, а то я форум открываю и мои опускаются

Я вообще такой человек по жизни, если что-то не получается буду по-тихоньку головой в эту сторону долбить, или голова треснит или все получится!

Вот и сейчас постаила себе цель: "Найти мужчину, чтобы понимали мы с ним друг друга и чтобы хорошо нам вместе было. На что-то высокое типа хорошей совместимости, любви с первого взгляда - уже не претендую, не получается. Я решила жизнь "давить" пока этого мужчину себе не найду. Милости от природы тоже не жду - не верю, был у меня в жизни период 5 лет, я пробовала прийдет ли что-то само - НЕ ПРИШЛО!! Значит у меня в судьбе само прийти не может, надо брать. Больше таких экспериментов ставить не могу т.к. жизнь не такая уже и длинная а пожить в семье очень хочеться. С обедами семейными, смехом за столом, детскими соплями, и с мужем поругаться-любя - вообщем всех человеческих удовольствий!

Помнишь мы стобой про Рыб разговаривали, потом я тебе писала, что с Весами познакомилась. Тоже по-моему номер пропащий: с виду мужчина ничего, живет один с 2 собаками и 2 кошками. На свидания ходить не может т.к. надо после работы собак кормить и с ними гулять, а то они всю квартиру на уши поставят, при этом жутко нерешительный. Ему 37 лет - говорит о себе "Я уже старик".

Отпадает,......будем искать дальше

"Брилянтовую руку" фильм, помнишь:"А точно такой только без крыльев у Вас есть - Нет - Будем искать"

Елена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере