Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июля 2005 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
ох и работы на меня навалилось что то , но ето не главное .
Прочитала рекламму Бизнесс Школы в Австрии , обесцгхают сусбсидии для подходящих . Вообщем мой англиский конечно оставляет желать лучшего , но может рискнуть?
Я не знаю как там у меня в гороскиопе на следующий год в плане учебы , да и раздирают противоречиясмогу ли стоит ли , ето же так далеко от дома .
Вообщем думаю , кто захочет посоветовать буду рада .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
11 июля 2005 (16:26)
Здравствуйте Аннабель
Рада Вас видеть на форуме, надеюсь тревожные сны Вас на долго оставят
Совет не могу дать не зная близко вас, ваши устремления в жизни и желания. Ведь такая поездка не просто поразвлекаться, если за это браться, то в том случае когда оно Вам действительно надо.
А какое образование у вас уже есть и чему бы Вы там научились?
Елена
СветланаР
12 июля 2005 (01:59)
Аnnabelle, ну ты хотя бы хорар задай.
кроме учебы надо и трудоустройство посмотреть.
А о снах я тебе ответила в теме "Это какой то ужас"
Suney
13 июля 2005 (16:29)
Аннабель, где вы пропали
Решила покапаться в топиках форума...напала на дискуссию о браке: кто-то из девушек сказал, что женщине всегда притяно когда несколько предложений, и отказать женщина тоже должна уметь, а вы Аня ответили
"Наверно щастье ето когда одно предложение и ответное Да ., вот ето дайот уверенность в себе "
мне это так понравилось, просто я сама об этом недавно думала, ну не надо мне много ненужного, пусть бы было одно но по существу
Удачи вам Лена
annabelle
14 июля 2005 (09:27)
девушки ,
я тут , просто мой рабочий график оставляет желать лучшего , два дня не работала .
Ой ,
почему хочу учиться , да просто пора сменить занавес . Чувствую что работе моей скоро придет конец , надо искать новую , на звонки МЧ не отвечаю , мама ругается , а мне его не охото видеть , нет влечения к нему и все тут . Вообщем сегодня я не в духе , боссу лучше держаться подальше , видимо ето критические дни влияют .
О, приехал , потом допишу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
14 июля 2005 (11:02)
Аннабель,доброго дня!
Какая ты неугомонная! :p
Я вот стою перед выбором: сменить работу(опяь все заново зато новые возможности,новые люди,контакты,ну и денежки :o ) или сидеть на нагретом месте и довольствоваться тем, что уже достигнуто?И вопрос учебы возникает периодически,попробовала зимой сдать экзамены-не добрала баллы(правда грипповала тогда,температура-39, а я экзаменуюсь- вот и результат )А обучение в бизнес-школах в Европе очень дорого, стоит ли, ведь потом вопрос трудоустройства придется решать самостоятельно? Не знаю как в Израиле, а у нас международное образование не настолько востребовано,чтобы так материально напрягаться,окупать его придется очень долго, уровень зарплат таков-увы Впрочем каждому свое, ты девушка смелая и, извини,незамужняя, может быть,стоит рискнуть, пока есть силы и время, только хорошенько все просчитай и посоветуйся с знающими толк в этом деле
Желаю удачи и правильного выбора
annabelle
14 июля 2005 (11:43)
пойог ,
Да нет же , я трусливая , енертная и ленивая 17- летняя женщина . Я даже отношения боюсь выяснять с беднягой , который названивает уже 2 дня , а я трубку не поднимаю , вообще я из дома , из под маминого крылышка боюсь и ленюсь выезжать .
Еще к музчинам я не пристаю , а надо бы , вечно жду сама каких то проявлений .
Напугали вот меня екзаменами в етот ВУЗ , говорят наши перед ними просто отдыхают , а я уже забыла то что учила , вообщем ПОЗОР мне , и никакого толку с меня не будет , останусь старой безработный девой .
Б-же , что же мне сказать етому парню ?
annabelle
14 июля 2005 (11:54)
все...
выяснила отношения .
Ох, обидела парня своим поведением , детский сад . Ну пиочему я ненавижу обясняться ?
Так стыдно перед ним , я конченный человек , монах отшельник .
Biyuna
14 июля 2005 (13:58)
Анна,
не ругай себя Не твое это значит,так надо.
Если душа как говорится не лежит, что ж поделаешь?
Всему свое время, будет и на нашей улице праздник :p
Ира.
Suney
14 июля 2005 (15:02)
Аннабель добрый день
Не могу не ответить, держи себя в руках, я же вот себя держу, а то я форум открываю и мои опускаются
Я вообще такой человек по жизни, если что-то не получается буду по-тихоньку головой в эту сторону долбить, или голова треснит или все получится!
Вот и сейчас постаила себе цель: "Найти мужчину, чтобы понимали мы с ним друг друга и чтобы хорошо нам вместе было. На что-то высокое типа хорошей совместимости, любви с первого взгляда - уже не претендую, не получается. Я решила жизнь "давить" пока этого мужчину себе не найду. Милости от природы тоже не жду - не верю, был у меня в жизни период 5 лет, я пробовала прийдет ли что-то само - НЕ ПРИШЛО!! Значит у меня в судьбе само прийти не может, надо брать. Больше таких экспериментов ставить не могу т.к. жизнь не такая уже и длинная а пожить в семье очень хочеться. С обедами семейными, смехом за столом, детскими соплями, и с мужем поругаться-любя - вообщем всех человеческих удовольствий!
Помнишь мы стобой про Рыб разговаривали, потом я тебе писала, что с Весами познакомилась. Тоже по-моему номер пропащий: с виду мужчина ничего, живет один с 2 собаками и 2 кошками. На свидания ходить не может т.к. надо после работы собак кормить и с ними гулять, а то они всю квартиру на уши поставят, при этом жутко нерешительный. Ему 37 лет - говорит о себе "Я уже старик".
Отпадает,......будем искать дальше
"Брилянтовую руку" фильм, помнишь:"А точно такой только без крыльев у Вас есть - Нет - Будем искать"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.