На Окулусе можно найти любую информацию, можно протестировать свои знания и понять - где и на каком астро-уровне ты находишься, здесь есть любые тематики... А если этой тематики нет - можно создать такую новую тему...вообщем - очень разносторонний сайт .. Напишите в теме ---- 1). за что вам нравится или не нравится Окулус... 2) какие астрологи вам нравятся на Окулусе?.... 3) какие просто люди вам здесь симпатичны и почему 4) напишите, где в карте стоит ваш Меркурий... В каком градусе и знаке Зодиака... дело в том, что я работал в разных группах... И самые продуктивные и интересные группы были там, где Меркурии участников компании - были в точных аспектах... То есть ---в данной теме - можно создать свою астро-группу с помощью точных пересечений Меркурия... например...у меня Меркурий 8,11 Козерога.... а у вас?..... :... если она у вас в восьмом градусе любого знака Зодиака, то - это уже - группа -- начало создания группы... Ответьте на 4 вопроса,.... эта тема - тема-опрос...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Апрель
28 октября 2016 (12:56)
А мне Окулус уже давным-давно напоминает загородный дом, владельцы которого устали от природы и переехали в город. Теперь в доме паутина, окна разбиты, а зимой в нем живут бомжи, которые жгут книги и мебель прямо на полу, чтобы согреться...
Сейчас любой астро форум зафлудили, пришло то время когда народ активно потянулся к эзотерическим знаниям, и пробуют всё от астрологии до оккультизма. Почему включаю сюда астрологию, потому что общего подхода на настоящий момент нет, ведика ориентируется на неподвижный звездный зодиак, европейская на тропический в отрыве от изначальных созвездий. Большинство совмещают все понравившиеся предсказательные практики(гадания) совместно с астрологией, поскольку ни одним методом не могут достойно овладеть.
Основное что интересует текущую волну увлекшихся астрологией это предсказательная часть, все хотят подстелить соломки и носятся, то по экстрасенсам, тарологам, то по астрологам, по сути не вникая разницу подхода. Зачастую астролога воспринимают как медиума или экстрасенса.
Думаю это связано с прохождением Нептуна по созвездию Водолея(не знака, а созвездия), примерно с 2011 года.
то есть ... надо загородный дом вернуть в прежнее сосотояние... но... тут ...я не совсем въезжаю.... что и как было ранее... И о чем речь.... Я просто... некоторое время отсутствовал на сайте - года 3- 4 .. и потому ... nicht verscteen ... если можно... чуть подробнее ... (не волнуйтесь... вас не забанят...)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ino
28 октября 2016 (20:39)
А мне кажется, каждый на форуме что ищет, то и находит. И люди разные, действительно, но глупых пока не встречала. А так рассуждать, что с форумом что-то не то - знаете, свинья грязи везде найдет.
Извините, если задела кого.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
29 октября 2016 (08:00)
Ino
И мне тоже нравится Окулус. И все устраивает. И участники пусть какие есть - такие и будут.
Теперь в доме паутина, окна разбиты, а зимой в нем живут бомжи, которые жгут книги и мебель прямо на полу, чтобы согреться...
Апрель, я думаю, что никого на ОкулусЕ не приковывают наручниками к батарее.
(В этом самом "разваленном доме"..)
Но, даже недовольным чем-то, почему-то хочется экзотики..
Думаю также,что этот разваленный дом выполняет некую социальную функцию: ну должны же и бомжи где-то жить!
А мне "Окулус" нравится. Прежде всего- возможностью творить.
Возможностью найти друзей.
Друзей, к которым всегда можно обратиться за помощью.И они и в радости и горе- не откажут.
Проверено.
Это и площадка для треннинга. Может быть, для кого-то - на первый взгляд,болезненного, но- необходимого.Потом- люди вдруг начинают понимать, что не понимали раньше..
Направление,цели, способы достижения.
Возможностью найти те знания, те переводы, те книги- где- очень нужные сведения.
Это место, где, если ты хочешь,- можно расти эзотерически.., можно постигать другие, смежные с астрологией и так переплетающиеся с ней, знания..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
YaYulia
29 октября 2016 (13:06)
Я отчасти согласна, что времена не сосем те, как были при моем появлении здесь. Наверно потому что пришла волна новеньких, кто изучает астрологию не так давно, поэтому иногда задают совсем странные вопросы. Стало много тем "по мелочи". Т.е. народ пробует применить астрологию везде, даже про "пятую ногу жирафика". Стремление мозга все переложить на звезды.
Слушай песню ветра (с)
slidein
sophisticated
29 октября 2016 (13:35)
Это единственный адекватный астро -форум в рунете. Спокойный. Потому как остальные - помойки. Во всех смыслах. Сидят либо какие то ГУРУ, расщепляющие атомы, т.е великие учОные или скучающие домохозяйки & пенсионеры с котами, а по сути - неадекваты.
"загородный дом, владельцы которого устали от природы и переехали в город. "
В общем-то, наоборот, владельцы оставили квартиры в городе и теперь живут среди холмов, лесов и рек)
А Окулус любим по-прежнему, и окружен заботой, пусть невидимой, но ежедневной. И по-прежнему - можно все сделать, нужно только правильно поставить задачу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.