Форум на ОКУЛУС

Тема 35583, сообщений: 4

Автор Сообщение
gippo
     28 октября 2016 (15:27)

Доброго времени суток!

Запуталась( Прошу помощи в распутывании. Заранее извиняюсь, если тема покажется глупой.

пример

Управитель 2ого дома стоит в 4м

Управитель 4ого дома стоит во 2м

По идее, в первом случае, деньги (пишу простые, популярные значения, чтобы понимать суть) тратятся на недвижимость. А во втором случае именно деньги появляются, т.е. доход от недвижимости.

Или, например, управитель 10ого в 7ом. Возьму значение 10ого дома-профессия, а 7ого-брак. если управитель 10ого дома стоит в 7ом, то профессия связана с браками. Например, юрист спец по бракоразводным процессам)

А если управитель 7ого в 10м - брак связан с профессией, т.е. вышла замуж-муж продвинул по карьерной лестнице. ну так вот грубо если взять.

Откуда вообще возник вопрос.

Примеры, конечно, из моей карты) У меня управитель 2ого луна в 4м. Во втором доме пусто. В 4м только луна. Родители, не смотря на мой комплекс "я сам" всегда помогали. т.е. доход от дома, от родителей есть. Работаю в нотариате и это можно и как доход от недвижимости привязать, хотя риелтор какой-нибудь, конечно, более очевиден, а у меня все-таки труд по найму и встречаются такие вопросы.

Расходы на обустройство, например, дома не велики. На родителей не трачусь.

т.е. я больше вижу, что доход от 4ого. хотя по идее доход уходит как бы в 4ый дом. Мне 26, может это пока что так, но все же.

Управитель 10ого у меня в 7ом. Много консультирую, вопросы брака тоже по работе есть. Вышла замуж и наши профессии никак не пересекаются и с карьерным ростом супруг вряд ли сможет помочь. т.е. тут вроде нормально проигрывается.

Бывает ли, что нет четкого различия, а просто дома связаны и все. Или я чето не догоняю про свою связь 2-4....???

gippo
     28 октября 2016 (15:45)

ну и чуть-чуть о личном, о денюшках)

Меня напрягает моя ось 2-8...Буду рада любым комментариям, мыслям, разъяснениям. Спасибо тому, кто потратит на меня минутку времени, себя очень тяжело смотреть.

мои данные - 10.11.1990 18:30 Мытищи

получается, управитель 2ого дома- управитель 1 ,5, стоящий в 6ом. и управителю 10ого, стоящий в 7ом.

т.е. Доходы легко так идут от консультаций, судов и пр. и не то, чтобы от супруга, но как-то с его помощью.

а квадраты как понять? из-за них мой доход убавляется чтоли? или просто деньги идут от той же работы по найму, но с напрягом?

и еще

8 и 2 дома никак не связаны между собой. 8ой дом у меня сильный и связан с 6ым кучей секстилей. Это значит, как я понимаю, что чужих денешек мне себе в карман положить не удастся и даже если супруг будет много получать, мне с этого ничего. Работа у меня связана с чужими большими деньгами, но со мной совсем никто не поделится

правильно я понимаю?

З.Ы. асцедент соляра во втором натала в этом году...не сказать, что денег привалило, но думаю я о них много где взять бы...

Rey
     28 октября 2016 (16:48)

У меня управитель 2ого луна в 4м

Луна это комфорт, это место, где вы ощущаете себя расслаблено и гармонично.

В 4 - комфортнее всего вам там, где ваш дом и где вы живете.

Управление 2 - предпочтение быть хозяйкой и управителем в своем доме, по своей воле и инициативе предпочитаете создавать комфорт там где живете, а не за счет других.

управителю 10ого, стоящий в 7ом.

Уран указывает на то место, где вы желаете идти против правил и стандартов.

В 7 - предпочтение партнерам уранического типа, которые никогда не будут походить на других, не будут действовать и думать по правилам, нравятся проводить время с теми, кто может выйти за рамки обычности.

Управление 10 - несмотря на то, что нравятся вам уранические личности, обязательным условием такой личности должна быть надежность, чтобы вы могли на него положиться в любой ситуации и ощущать себя как за каменной стеной.

Примерно такая трактовка.

10 дом имеет одним из следствий работу, но изначально он описывает более широкую область нашей жизни - область безопасности. Также как 7 до это не только муж а вообще образ человека с которым мы бы хотели проводить время.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
gippo
     31 октября 2016 (10:51)

Rey, спасибо большое Вам за комментарий, дико извиняюсь, только добралась до компьютера.

Управление 10 - несмотря на то, что нравятся вам уранические личности, обязательным условием такой личности должна быть надежность, чтобы вы могли на него положиться в любой ситуации и ощущать себя как за каменной стеной.

Вот это никогда вообще в голову не приходило, и остальное так и есть, все в точку описали. Хотя, хотелось бы о 2ом доме как о денюшках думать...эх. Да, я как-то поверхностно смотрю, все больше разочаровываюсь в себе как в потенциальном астрологе, мышление, видимо, не на то подточено, хотя и связи 3-11 есть.

Может, чтобы не путаться, думать таким образом, что если управитель 10ого в 7ом, то 10й ДЛЯ 7ого. чувство безопасности, надежности для брака. а если управитель 7ого в 10м, то 7ой ДЛЯ 10ого, т.е. для безопасности, надежности, профессии "служит" брак, партнер...

Правильно рассуждаю?

Вроде и учебники читаю и карты пытаюсь разбирать, а все равно куча белых пятен и глупых вопросов...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере