Запуталась( Прошу помощи в распутывании. Заранее извиняюсь, если тема покажется глупой.
пример
Управитель 2ого дома стоит в 4м
Управитель 4ого дома стоит во 2м
По идее, в первом случае, деньги (пишу простые, популярные значения, чтобы понимать суть) тратятся на недвижимость. А во втором случае именно деньги появляются, т.е. доход от недвижимости.
Или, например, управитель 10ого в 7ом. Возьму значение 10ого дома-профессия, а 7ого-брак. если управитель 10ого дома стоит в 7ом, то профессия связана с браками. Например, юрист спец по бракоразводным процессам)
А если управитель 7ого в 10м - брак связан с профессией, т.е. вышла замуж-муж продвинул по карьерной лестнице. ну так вот грубо если взять.
Откуда вообще возник вопрос.
Примеры, конечно, из моей карты) У меня управитель 2ого луна в 4м. Во втором доме пусто. В 4м только луна. Родители, не смотря на мой комплекс "я сам" всегда помогали. т.е. доход от дома, от родителей есть. Работаю в нотариате и это можно и как доход от недвижимости привязать, хотя риелтор какой-нибудь, конечно, более очевиден, а у меня все-таки труд по найму и встречаются такие вопросы.
Расходы на обустройство, например, дома не велики. На родителей не трачусь.
т.е. я больше вижу, что доход от 4ого. хотя по идее доход уходит как бы в 4ый дом. Мне 26, может это пока что так, но все же.
Управитель 10ого у меня в 7ом. Много консультирую, вопросы брака тоже по работе есть. Вышла замуж и наши профессии никак не пересекаются и с карьерным ростом супруг вряд ли сможет помочь. т.е. тут вроде нормально проигрывается.
Бывает ли, что нет четкого различия, а просто дома связаны и все. Или я чето не догоняю про свою связь 2-4....???
gippo
28 октября 2016 (15:45)
ну и чуть-чуть о личном, о денюшках)
Меня напрягает моя ось 2-8...Буду рада любым комментариям, мыслям, разъяснениям. Спасибо тому, кто потратит на меня минутку времени, себя очень тяжело смотреть.
мои данные - 10.11.1990 18:30 Мытищи
получается, управитель 2ого дома- управитель 1 ,5, стоящий в 6ом. и управителю 10ого, стоящий в 7ом.
т.е. Доходы легко так идут от консультаций, судов и пр. и не то, чтобы от супруга, но как-то с его помощью.
а квадраты как понять? из-за них мой доход убавляется чтоли? или просто деньги идут от той же работы по найму, но с напрягом?
и еще
8 и 2 дома никак не связаны между собой. 8ой дом у меня сильный и связан с 6ым кучей секстилей. Это значит, как я понимаю, что чужих денешек мне себе в карман положить не удастся и даже если супруг будет много получать, мне с этого ничего. Работа у меня связана с чужими большими деньгами, но со мной совсем никто не поделится
правильно я понимаю?
З.Ы. асцедент соляра во втором натала в этом году...не сказать, что денег привалило, но думаю я о них много где взять бы...
Rey
28 октября 2016 (16:48)
У меня управитель 2ого луна в 4м
Луна это комфорт, это место, где вы ощущаете себя расслаблено и гармонично.
В 4 - комфортнее всего вам там, где ваш дом и где вы живете.
Управление 2 - предпочтение быть хозяйкой и управителем в своем доме, по своей воле и инициативе предпочитаете создавать комфорт там где живете, а не за счет других.
управителю 10ого, стоящий в 7ом.
Уран указывает на то место, где вы желаете идти против правил и стандартов.
В 7 - предпочтение партнерам уранического типа, которые никогда не будут походить на других, не будут действовать и думать по правилам, нравятся проводить время с теми, кто может выйти за рамки обычности.
Управление 10 - несмотря на то, что нравятся вам уранические личности, обязательным условием такой личности должна быть надежность, чтобы вы могли на него положиться в любой ситуации и ощущать себя как за каменной стеной.
Примерно такая трактовка.
10 дом имеет одним из следствий работу, но изначально он описывает более широкую область нашей жизни - область безопасности. Также как 7 до это не только муж а вообще образ человека с которым мы бы хотели проводить время.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
gippo
31 октября 2016 (10:51)
Rey, спасибо большое Вам за комментарий, дико извиняюсь, только добралась до компьютера.
Управление 10 - несмотря на то, что нравятся вам уранические личности, обязательным условием такой личности должна быть надежность, чтобы вы могли на него положиться в любой ситуации и ощущать себя как за каменной стеной.
Вот это никогда вообще в голову не приходило, и остальное так и есть, все в точку описали. Хотя, хотелось бы о 2ом доме как о денюшках думать...эх. Да, я как-то поверхностно смотрю, все больше разочаровываюсь в себе как в потенциальном астрологе, мышление, видимо, не на то подточено, хотя и связи 3-11 есть.
Может, чтобы не путаться, думать таким образом, что если управитель 10ого в 7ом, то 10й ДЛЯ 7ого. чувство безопасности, надежности для брака. а если управитель 7ого в 10м, то 7ой ДЛЯ 10ого, т.е. для безопасности, надежности, профессии "служит" брак, партнер...
Правильно рассуждаю?
Вроде и учебники читаю и карты пытаюсь разбирать, а все равно куча белых пятен и глупых вопросов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.