Есть жаворонки, есть совы. Есть те, кому нужно спать 4 часа как Сталину, другим нужно 8-9 часов. У кого-то эмоциональный фон зависит от длительности и графика сна, у других - железобетонная психика, которая не сильно привязана ко сну и всегда стабильна. Кто-то может спать сидя при свете, кому-то подавай кровать.
Я вот чрезвычайно привязан ко сну, к тому, когда ложусь спать (до полуночи или после), а также к качеству сна (температура в комнате, посторонние звуки, освещение). В случае постоянных недосыпов резко усиливаются страхи, неуверенность в себе, эмоциональная неустойчивость, хочется быть в одиночестве и т.д.
Хочу узнать с чем это связана с т.з. астрологии.
Как мне кажется, тут нужно смотреть на (нервная система) и (отдых, расслабление, психика и подсознание). В моей карте и в и в не имеют напряженных аспектов и сами в нейтральных положениях.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
28 октября 2016 (15:46)
Наверное 6 дом, знак на куспиде, управителя, планеты в доме.
Знак на куспиде - , управитель во 2-ой обители - в в 3 доме , у него с , с аспектов не имеет. В 6 доме планет нет. Всё в порядке
л.шмидт
28 октября 2016 (20:45)
за сон отвечает
Выразили несогласие: 1
Ino
28 октября 2016 (23:36)
vad1m
Не устраивайте разборки на ночь и не загружайте голову лишними мыслями - это поможет спокойному сну. У вас, вероятно, легко возбудимая психика ( ), поэтому для чувствительной луны ( ) важен эмоциональный комфорт. ТО, что вы описываете, связано с как управителем , мне кажется (чувствительность к температуре, свету, звукам) и в падении - плохое самочувствие вследствие недосыпа ( ) влияет на ваше душевное состояние, качество общения, раздражительность, уверенность в себе - на К4 и как У3.
darisha31
29 октября 2016 (00:19)
vad1m, интересная тема
У меня асцендент и . Не жаворонок и не сова, а странный голубь . Спать хочу все время. Вставать в 6-7 утра очень тяжело. Не спать в полночь-час ночи тоже. Но ложусь поздно.
Я вот чрезвычайно привязан ко сну, к тому, когда ложусь спать (до полуночи или после), а также к качеству сна (температура в комнате, посторонние звуки, освещение). В случае постоянных недосыпов резко усиливаются страхи, неуверенность в себе, эмоциональная неустойчивость, хочется быть в одиночестве и т.д.
И у меня то же самое. . Очевидно, это сверхчувствительность водных так проявляется. Не могу сладко расслабиться, если кто-то за стенкой шумит, вопит. Не могу, если шумит компьютер/вентилятор/холодильник.
в 8 доме мне дает некоторое ощущение опасности ночью в темноте. Типа мало ли кто шарится Из-за этого, кстати, никогда не вырубаюсь в самолетах-автобусах и т.д. Разве что в поездах, и то если все мои вещи надежно подо мной. Паранойя - мало ли что не так.
Нарушения сна в последние годы из-за транзитов и . так вообще в 1 доме с моим . Расслабиться нереально, даже во сне какой-то экшн постоянно.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 октября 2016 (04:58)
Все планеты в нижней полусфере, Нептун и Марс почти точно на куспиде 4, и Юпитер там же. Управитель 4 Сатурн.... А вы не медиум случайно ?! Может у Вас чувствительность максимально повышена и вам требуется серьезное востановление психики и энергетики после трудовых будней ?!
Для Вас похоже обычный поход в метро- серьезное потрясение....
Я не шучу
Milasha
Милана
29 октября 2016 (07:46)
Я ценю здоровый сон. У меня во 2д. и в Все сразу сказывается на внешности.
"Спящая красавица» потому и была красавицей, что просто спала… Не мерзла, не впадала в истерики, не жрала все подряд и не трепала себе нервы"
Я не люблю спать много, я люблю спать - нормально 7-8, а в выходные 9часов. Когда я езжу в командировки и ночую в транспорте , то я потом ни жива, ни мертва. Мне говорят: - Милана, вам надо бы выпить кофе. А какой тут кофе?! Хоть запейся, мне всего лишь нужно выспаться и все. Без сна сил вообще нет.
UmkaUran
29 октября 2016 (10:09)
Я ценю здоровый сон. У меня [Нептун] во 2д. и [Венера] в [Рыбы] Все сразу сказывается на внешности.
мне кажется отсутствие сна у всех на внешности сказывается, у меня тоже, хотя у меня с Нептуном по сути только Меркурий связан и то положением в 12 доме, но правда он в рецепции с Венерой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.