Форум на ОКУЛУС

Тема 35584, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vad1m
     28 октября 2016 (15:42)

Друзья, хочу обсудить с вами тему сна.

Есть жаворонки, есть совы. Есть те, кому нужно спать 4 часа как Сталину, другим нужно 8-9 часов. У кого-то эмоциональный фон зависит от длительности и графика сна, у других - железобетонная психика, которая не сильно привязана ко сну и всегда стабильна. Кто-то может спать сидя при свете, кому-то подавай кровать.

Я вот чрезвычайно привязан ко сну, к тому, когда ложусь спать (до полуночи или после), а также к качеству сна (температура в комнате, посторонние звуки, освещение). В случае постоянных недосыпов резко усиливаются страхи, неуверенность в себе, эмоциональная неустойчивость, хочется быть в одиночестве и т.д.

Хочу узнать с чем это связана с т.з. астрологии.

Как мне кажется, тут нужно смотреть на (нервная система) и (отдых, расслабление, психика и подсознание). В моей карте и в и в не имеют напряженных аспектов и сами в нейтральных положениях.

lana.nsk
     28 октября 2016 (15:46)

Наверное 6 дом, знак на куспиде, управителя, планеты в доме.

vad1m
     28 октября 2016 (15:49)

выкладываю карту

смотреть картинку
vad1m
     28 октября 2016 (16:11)

Знак на куспиде - , управитель во 2-ой обители - в в 3 доме , у него с , с аспектов не имеет. В 6 доме планет нет. Всё в порядке

л.шмидт
     28 октября 2016 (20:45)

за сон отвечает

Ino
     28 октября 2016 (23:36)

vad1m

Не устраивайте разборки на ночь и не загружайте голову лишними мыслями - это поможет спокойному сну. У вас, вероятно, легко возбудимая психика ( ), поэтому для чувствительной луны ( ) важен эмоциональный комфорт. ТО, что вы описываете, связано с как управителем , мне кажется (чувствительность к температуре, свету, звукам) и в падении - плохое самочувствие вследствие недосыпа ( ) влияет на ваше душевное состояние, качество общения, раздражительность, уверенность в себе - на К4 и как У3.

darisha31
     29 октября 2016 (00:19)

vad1m, интересная тема

У меня асцендент и . Не жаворонок и не сова, а странный голубь . Спать хочу все время. Вставать в 6-7 утра очень тяжело. Не спать в полночь-час ночи тоже. Но ложусь поздно.

Я вот чрезвычайно привязан ко сну, к тому, когда ложусь спать (до полуночи или после), а также к качеству сна (температура в комнате, посторонние звуки, освещение). В случае постоянных недосыпов резко усиливаются страхи, неуверенность в себе, эмоциональная неустойчивость, хочется быть в одиночестве и т.д.

И у меня то же самое. . Очевидно, это сверхчувствительность водных так проявляется. Не могу сладко расслабиться, если кто-то за стенкой шумит, вопит. Не могу, если шумит компьютер/вентилятор/холодильник.

в 8 доме мне дает некоторое ощущение опасности ночью в темноте. Типа мало ли кто шарится Из-за этого, кстати, никогда не вырубаюсь в самолетах-автобусах и т.д. Разве что в поездах, и то если все мои вещи надежно подо мной. Паранойя - мало ли что не так.

Нарушения сна в последние годы из-за транзитов и . так вообще в 1 доме с моим . Расслабиться нереально, даже во сне какой-то экшн постоянно.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 октября 2016 (04:58)

Все планеты в нижней полусфере, Нептун и Марс почти точно на куспиде 4, и Юпитер там же. Управитель 4 Сатурн.... А вы не медиум случайно ?! Может у Вас чувствительность максимально повышена и вам требуется серьезное востановление психики и энергетики после трудовых будней ?!

Для Вас похоже обычный поход в метро- серьезное потрясение....

Я не шучу

Milasha
Милана
     29 октября 2016 (07:46)

Я ценю здоровый сон. У меня во 2д. и в Все сразу сказывается на внешности.

"Спящая красавица» потому и была красавицей, что просто спала… Не мерзла, не впадала в истерики, не жрала все подряд и не трепала себе нервы"

Я не люблю спать много, я люблю спать - нормально 7-8, а в выходные 9часов. Когда я езжу в командировки и ночую в транспорте , то я потом ни жива, ни мертва. Мне говорят: - Милана, вам надо бы выпить кофе. А какой тут кофе?! Хоть запейся, мне всего лишь нужно выспаться и все. Без сна сил вообще нет.

UmkaUran
     29 октября 2016 (10:09)

Я ценю здоровый сон. У меня [Нептун] во 2д. и [Венера] в [Рыбы] Все сразу сказывается на внешности.

мне кажется отсутствие сна у всех на внешности сказывается, у меня тоже, хотя у меня с Нептуном по сути только Меркурий связан и то положением в 12 доме, но правда он в рецепции с Венерой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере