точно не на границе. Я не знаю, боюсь ли я воды, т.к. я особо и не пробовала. Иной раз охоча пуще неволи)))) Прыгнула же я с вышки в воду, пусть и в жилете - как мне показалось, так больше окружающих напугала, чем себя. Вынырнула я нормально, а вот плыть почему то даже в жилете не получилось. Я гребла на одном месте.
HelenK я особо практиковать осознанные сновидения тоже вроде бы не планирую, но почему бы при случае просто не попробовать. Это точно будут новые ощущения. А там видно будет
Lily-of-the- valley
2 ноября 2016 (09:20)
Milasha,
Хорошего отдыха! Попробуйте просто перед сном накануне похода на источник посмотреть видео с детишками в воде, плавающими, какими-нибудь приятными Вам животными, просто красивые видео с плаванием. Расслабьтесь, выпейте чаю, и посмотрите пол приятную музыку, внимательно, но без напряжения наблюдайте за движениями, игрой мышц, надуванием грудной клетки, вдох-выдох..и спать. А на следующий день просто вспомните эти ощущения, перенесите их. То, что Вы чувствовали в момент просмотра. Удачи!
Когда будете смотреть видео - просто почувствуйте телом то, что видите. Перенесите зрительное восприятие в телесные ощущения. И вот эти лщущения запомните. А потом вспомните, когда поплывете.
Осознанные сновидения - это серьёзно. Чтобы помочь себе поплыть вообще ни к чему ими заниматься. Это про другое.
UmkaUran
3 ноября 2016 (13:10)
Вынырнула я нормально, а вот плыть почему то даже в жилете не получилось. Я гребла на одном месте.
Для того чтобы поплыть - первое, что надо научиться делать - лежать на воде. И почувствовать баланс своего тела. Вы никогда не утоните ибо имеете свой собственный воздушный балон (легкие) - он всегда при Вас, надо только поймать то положение тела, при котором этот балон Вас так держит, что оно полностью параллельно дну. Когда поймайте - оттолкнитесь ногами от борта бассейна и просто скользите, на этом моменте можете попробовать подключить ноги, лучше для начала в ластах, чтобы поймать движение (самый вариант с досточкой на спине). Есть еще хорошее упражнение, чтобы научиться правильному движению ног, заходите на такую глубину, чтобы ноги не доставали до дна, руками обхватываете себя за плечи, двигаете ногами чтобы удержаться на плову в вертикальном положении. Ну вообщем это надо приходить и пробовать, в принципе любой человек сам способен научиться плавать вполне за месяц, надо чувствовать воду и свое тело в воде. Умение плавать - это врожденный навык, просто если долго им не пользоваться, или вообще никогда, он забывается.
Milasha
Милана
3 ноября 2016 (18:01)
Спасибо девочки
Перепелка
4 ноября 2016 (02:15)
Вы никогда не утоните ибо имеете свой собственный воздушный балон (легкие)
я пофлудить . ну мне так сильно хотелось плавать научиться что я с привычным для меня рвением пыталась освоить сие-короче не получалось ни как. Научилась на море, так как соленая вода буквально выталкивает(ну метод нехитрый. Заходишь чуть глубже чем по пояс, присядаешь и к берегу. По началу я отталкивалась как тарпедка, а потом уже двигать частями попробовала. Хотя это я в пять лет проделывала )
Milasha флоатинг не пробовали? рекомендую и для кожи полезно .
Milasha
Милана
4 ноября 2016 (09:22)
я пофлудить
Тогда можно провозгласить, что мы обсуждаем разные таинственные проявления в нашей жизни
Хотя это я в пять лет проделывала Знаю я одного симпатичного тренера по плаванию Он бы воспринял это на "ура", даже если мне не 5.
флоатинг не пробовали? Вот в августе этого года в коридоре всех затмений, в период стрессов мне бы очень пригодился такой релакс А вообще по теме того же , а он у меня во 2д. то есть у меня такое качество, тоже как то само выработалось. Можно как бы "отключаться" от всего. Вот например было у меня рабочее место, а за стеной на улице банкомат. Меня все коллеги спрашивали "Как ты тут вообще можешь работать? Постоянные пип, пик, пик, вжиг, шшшшрррр, вжжжжииииг))))) А я "не слышала" это, я как бы отключалась. Или во время бега, например. Вроде бы тело работает, бежит, прогревается - а я сама как бы в медитации что-ли, "отключаюсь от пространства" и отдыхаю, психологически разгружаюсь.
А что касается самой темы про сон и устойчивость психики. Прочитала в википедии, что сон - физиологическая потребность организма, которая чуть ли не важнее еды. Не зря существует "пытка отсутсвием сна", которая влечет жуткие последствия, вплоть до серьезных нарушений здоровья. А у автора темы чувствительная и восприимчивая в . Потому мне кажется такая реакция. - диспозитор
vad1m
5 ноября 2016 (13:34)
Спасибо всем за комментарии!
Постепенно прихожу к выводу, что положительные аспекты - это еще не означает полный позитив по теме планеты и дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.