Здравствуйте. В начале 2019 года транзитный хирон делает к моей . Этого достаточно для ворот золушки? Читала что нужно минимум 3 аспекта.
У меня в натале есть два. Хирон юпитер, и хирон квиконс нептун. Но что они дают в натальной карте?
Не могли бы вы мне помочь разобраться, когда ворота золушки в моей натальной карте имеют высшие шансы стать золушкой
10.09.80. 3:30 Донецк
Спасибо большое!
radux
28 октября 2016 (21:16)
И как у вас проявились эти ворота золушки в реальной жизни? Спасибо заранее
R
29 октября 2016 (08:23)
В интернете надо поискать формулу для Зет и вставить в Зет и просто посмотреть есть ли они вообще, по ручному не вычислял. Есть формулы рабочие, есть заваленные
Читала достаточно много мнений на эту тему. В основном, большинство из них сводятся к тому, что аспект не оправдывает себя.
Очевидно, что «Золотые ворота» не так уж тесно связаны с исполнением надежд. В большинстве случае они связаны всего лишь с их возникновением. И тем более понятно, что эта комбинация никак не учитывает ни вашей способности воплощать надежды в действительность, ни вашего таланта противостоять неизбежным разочарованиям, всегда возникающим при попытке воплотить в жизнь хороший замысел.
RichardUH спасибо за ссылку
У меня был такой аспект однажды в лунаре натальное . Аспект реализовал себя в момент, когда транзитное вошло в градус лунарной (секстиль в лунаре) и образовало квиконс с . При этом Хирон проявил себя именно как нечто, предоставляющее неочевидные, но перспективные возможности по теме Домов управления .
То есть это как бы возможность оказаться в нужное время в нужном месте и - самое главное - попасться на глаза принцу и не забыть потерять туфельку.
Олимпия
30 октября 2016 (01:29)
Нашла на другом форуме.
Написано очень понятно.
(Для тех, кто учитывает Хирон и тд.)
Без построения графиков и всякого визуального напряга и тд в Zet 9 это делается так:
Включаем параллели в аспектах.
Устанавливаем учёт Хирона.
устанавливаем натал + выбираем в качестве фоновой карты - транзитную
Далее через меню поиска событий вводим поиск по фоновым данным формулу:
В "воротах Золушки" участвуют Венера,Хирон и Нептун (Юпитер).
Сказали спасибо: 1
R
30 октября 2016 (09:58)
Аспект разочарований скорей, на нем действильно только туфлю потерять надо, а потом ждать, когда принц найдет и вернет.(может к тому моменту Золушка пошлет его подальше)))) На таком аспекте нет - это да, а да-это нет, как в статье написано
radux
30 октября 2016 (11:18)
Большое спасибо за ответы.
То что действительно не оправдывает, могу согласиться. У меня был такой аспект квиконс и что.. действительно встретила принца, но вместо туфельки потеряла голову .
Да у меня zet не ставится, пользуюсь sotis. Именно поэтому попросила глянуть, когда они у меня в след. раз..
Спасибо!
Может у кого есть zet и сможет закинуть формулу? Буду очень благодарна!!!
Ariete
30 октября 2016 (20:31)
Далее через меню поиска событий вводим поиск по фоновым данным формулу:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.