kate0802 мне кажется что по первости сильно Луна будет задействована, а потом и остальные займут свои права. Куда деваться если это есть то что есть
У меня проявились не лучшие качества, что меня и удивило(вроде мое, но не про меня)Тут корректнее сразу понять что я в себе не принимаю и почему и как реально это можно использовать с пользой-где границы этой золотой середины
Milasha
Милана
29 октября 2016 (19:11)
Как мне кажется, я что до родов была , что после
Oltime
любитель
29 октября 2016 (19:12)
Здесь, наверное, стоит сопоставлять не Солнце с Луной, а Венеру с Луной. , у женщин отвечают за женское самоощущение и проявление женского начала, но проявляется в ипостаси девушки, кокетки, любовницы, в то время как больше описывает роль взрослой женщины, способной поддержать, роль жены, матери. При детях у женщины всегда будет включаться Луна.
Ощущение неестественности при детях может быть индикатором того, что Луна проблемная.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
29 октября 2016 (19:39)
Ощущение неестественности при детях может быть индикатором того, что Луна проблемная.
Oltime любитель Вопрос только в том у кого эта Луна проблемная. Или Вы в принципе при любых(всех) детях?
Что-то вспомнилось как мне подруга сначала пожаловалась мол "друзья сказали что ты с таким брезгливым отвращением на их ребенка смотрела"(это она про меня, когда к ней в гости нагрянули друзья с новорожденным) и как-то раз так извинялась из за того что заставила меня сидеть и наблюдать как она с детьми играет(ну это платный "загон" для детей на час)
Люди проецируют(забавно что на новорожденного я наверно реально моськой перекошенной смотрела ибо его родители тучные, а у малыша были очень слабые рефлексы-тут моя Луна врубается бессознательно)
проявляется в ипостаси девушки, кокетки, любовницы, в то время как больше описывает роль взрослой женщины
согласна(ох нравятся мне смайлики)
kate0802
29 октября 2016 (20:02)
Да с луной мне не повезло(не хочу быть сухарем но да сейчас подумала определенно она включается с детьми точно не понимаю сюсюканий чрезмерной нежности да и с мужчинами тоже постоянно нежничать не могу только первое время да и вообще мыслей нет не о браке не о детях даже более того не хочу и никогда не хотела кажется что клетка это из которой обратного пути нет а многие наоборот стремятся быстрее дети муж незнаю что у них за луны там одна хотела замуж сильно у нее , , хотя желание наверно от определенных аспектов зависит конечно..
kate0802
29 октября 2016 (20:04)
Вместо луны смайл поставила
Oltime
любитель
29 октября 2016 (20:23)
Вопрос только в том у кого эта Луна проблемная. Или Вы в принципе при любых(всех) детях?
По идее, при любых детях, но с появлением своего (т.е. того, кого опекаешь и о ком заботишься на постоянной основе) появляется возможность проработки, установления контакта и понимания. Вообще, чтобы соприкоснуться с чем-то в другом человеке, нужно соприкоснуться с чем-то в себе, что распознает это нечто в другом. Иными словами, при контакте с детьми нужно уметь обращаться с внутренним ребенком в себе. Сложно в основном тем, у кого детство было нерадужным, у кого опыт детства не интегрирован в характере, и они не хотят лишних связанных с детством переживаний и воспоминаний, а так же тем, кто, например, по натуре слишком серьезен или отстранен, не может, не хочет, не умеет быть ребенком и как следствие ему неловко быть С ребенком. В натале можно разобрать и эти нюансы.
ох нравятся мне смайлики
Вам они идут .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seventeen.jo ker
30 октября 2016 (12:22)
Рождение детей это всегда событие, которое видно в дирекциях и прогрессиях. На сколько я понимаю (у меня пока детей нет), рождение детей связано с так или иначе, то есть аспектация планеты с включает ее, в силу чего она начинает работать и по части материнства в том числе. По этому в этом нет ничего удивительного.
Другая сторона вопроса, что не всегда поведение по связано с рождением детей, однако другая планета может "включить" действие .
У меня нет детей, по я , что видно по тому как я работаю, в 6 доме, я внимательна к деталям и мелочам. Однако в у меня стеллиум и , и тут совсем недавно прогрессивная прошлась по себе и транзитный прошелся по , появились мечты об эммиграции ( У4), либо купить свое жилье, плюс много накопившихся вопросов связанных с мамой, даже какие-то конфликты вышли наружу.
Тише едешь дальше будешь
Milasha
Милана
30 октября 2016 (12:32)
Рождение ребенка - это ж включение 4, 5 и 10 домов.
Мне мой ребенок включил . Не , который по моим впечатлениям у меня был включен с самого детства. А именно , который то ли спал у меня, то ли что... У меня в натале в в 4-м, но на куспиде 5-го дома. Только после родов я начала осваивать позитивную психологию и открыла для себя чудодейственные Нептунианские вещи.
А осталась такой же, какой и была.
UmkaUran
30 октября 2016 (23:40)
Milasha ВЫ мое доказательство, что синастрия включается сразу при общении даже виртуальном, а не только при личном контакте. Я всегда с большим позитивом реагирую на людей с Юпитером в этом знаке, они мне встают в 5 дом мне этим Юпитером, и у меня сразу бессознательная тяга и симпатия к ним.
А по теме, я думаю, что Луна включается сильно в обстоятельствах связанных с домом, в котором она находится. Моя Луна в 8 доме в Близнецах, я начинаю вести себя как типичные Близнецы в ситуациях стрессовых, повышенной опасности, причем в этот момент Луна эта включается настолько мощно, что именно в таких ситуациях, срабатывает ее 8-домная суть и она становится радаром для тех, кто ищет эту Близнецовую Луну. Я с обоими МЧ познакомилась близко (до этого были знакомы но не обращали внимания друг на друга) в ситуациях близких к экстремальным, и оба они мне ставили на эту Луну свои узлы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.