Не понимаю как можно отвергать в себе луну пусть даже и в козероге-это же важная часть внутреннего мира.Такие черты как ответственность ,рассудительность ,контролируемые эмоции,но не их отсутствие..много хорошего.Надо все в себе принимать и не стремится быть похожим на тельца или близнеца.
По теме ,у меня луна в раке в 5 доме-появление ребенка однозначно включило луну на полную катушку.Я стала гиперопекающая,тревожная мамочка,живущая интересами ребенка.Чувство ЛЮБВИ испытала именно к ребенку не к мужчине) До этого жила стрельцовыми планетками ,венерой в стрельце-главное веселье ,друзья, свобода...Луна в раке и до этого проявлялась ,но так.. фончиком-жалостью и добротой.Но никаких кормлений своих любовников,никакого уютного домика ,никакой заботы о своих мужчинах..Максимум стакан чая,если принесет плюшек.Сейчас ребенок подрос..луна в раке с венерой в стрельце нашли компромисс..теперь мы тусим с сыном ,я разрешаю друзей толпами , вожу их кучами в кино и т.д.И мечтаю о большом доме,что б и дети мои и друзья мои и сына там собирались..И в то же время не исключаю а даже планирую переезд ,когда придет время сыну поступать..т.е. я все так же не привязана к месту и как истинная стрельцовая венера стремлюсь пожить везде и не пускать корни..
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Milasha
Милана
31 октября 2016 (11:01)
Мне понравилось, как написала Oltime. Видимо какой-то опыт был не очень приятным. Поэтому и не принимается .
Inessa2009
31 октября 2016 (15:35)
Я долго думала о роли в гороскопе натива. Тут важен знак,дом,аспекты.
Не понимала,что означает в гороскопе женщины,какая она мать или её отношение к родной маме.
В последнее время,проанализировав много гороскопов поняла,что это как натив воспринимает свою маму. Есть пример,когда родные сёстры с разницей 6 лет имееют в противоположных знаках,у одной в ,у другой в .У мамы одинаковое заботливое отношение к детям.
За собой не замечала,чтобы после рождения моя стала другая,у сестры тоже самое.Отношение к своему малышу -это одно,а эмоции ко всем остальным-это другое!
kate0802,а Ваша в -это Ваше восприятие мамы!
Сказали спасибо: 1
kate0802
31 октября 2016 (20:28)
Да по отношению к маме я как то не помню особых эмоций с моей стороны ,может из за того что я вообщем то всегда была одна мама работала целыми днями,но она любила меня конечно и это я отчетливо чувствовала все для меня делала ,она с ,тяготит меня тем не менее что не могу открыть свои чувства вот и виню козерожью
Ino
31 октября 2016 (21:15)
Я долго думала о роли в гороскопе натива. Тут важен знак,дом,аспекты.
Inessa2009
Понимаю, что кто-то будет иронизировать над нами, но я разделяю вашу серьезность.
Мне, наверное, ближе всего мнение о том, что Луна проявляет себя по дому, в котором находится и, конечно, в соответствии со своим знаком. Моя в 3 Доме, например, достаточно открыта в близком и доверительном общении и закрывается при попытках "несанкционированного доступа".
Что касается детей - тоже не заметила особых изменений в себе с их появлением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.