Тема 35588, сообщений: 28
Юпитер в Козероге |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Свят
"Насчет меркурия - это я так понимаю прикол."
нет. не прикол! Аспекты Меркурий - Лилит дают порой нечто типа чтения мыслей, а поскольку сущности типа лярв создаются не только чувтвами-эмоциями, но и мыслями, то и .. сами понимаете, загрязнённый сплетнями или словесным мусором инфо-поток (Меркурий) создаёт свои виды лярв.
И бороться сними куда сложнее, чем с Венерианскими, например. Они и "незаметнее", потому как подкидывают человеку мысли, которые тот принимает за свои.
Экзорцисты мне нужны для того, тчобы людей к ним направлять. Увы, с "подселенцами" народу немало. Правда, надо и понимать, что если человек после очищения уровень именно Луны (!!) высокий держать не будет - то .. сущность вернётся, да ещё и с "приятелем". (Так что адреса-контакты можете дать). https://briah.ru/ |
Свят |
Из публичных экзорцистов видел как орудует Миша Агеев. Он у нас в Краснодаре работает. По городам ездит с оздоровительными сеансами. На сеансе 60 человек - 10 из них - кашляют, не могут остановиться, иногда беснуются, самые отъявленные - говорят другими голосами. Ну в общем, жалко что ролики не снимают и на ютубе не вывешивают. Были бы миллионы просмотров. ))
Сам Миша правда рассказывал (лично) как эти все демоны иногда обступают его, в моменты, когда он в молитвах и постах готовится к сеансам, в общем жуткая профессия. Астрология как то попроще. ))
Насчет слышания мыслей. Ну это стандартная способность человека, особенно если Меркурий водный. Если ты не болтаешь сам с собой, то можешь слушать и можешь слышать или видеть то, что думают другие. Я такое много раз испытывал. Но когда слышишь - это как-то менее подконтрольно. А когда видишь над головами все происходящее в головах - ну это очень объемная информация.
Насчет лярв. Я не знаю что вы имеете под названием "лярва", но я видел этих существ, они присасываются к нижним чакрам, похожи на пауков или светящиеся пучки, быстро двигаются, если ударить. )) Если во сне - то на себя образы одевают мужчин или женщин.
Создать такое существо под силу только опытному мастеру. Это же ему нужно прописать поведение, научить его пользоваться пусть и человеческой, но энергией. Это работа не проще создания искусственного интеллекта.
Скорее всего вы подразумеваете какие-то ментальные установки, типа "я плохой" или "ненавистна жизнь"?
По поводу возврата существ. У них да, есть какой-то период, то ли 10 дней, то ли 2 недели, на который они изгнаны из тела и не могут вернуться. Потому что в их изгнании участвуют духовные помощники (ангелы), но если человек не готов изменить те привычки, которые привели к появлению существ, то может быть возвращение. Но это у тех, кто грехами приманил. У тех, кого грызла родовая сущность по грехам предков, исправление которых подошло к концу или какой-нибудь чубака из прошлой жизни по давно надоевшему договору, то риск возвращения меньше. Хотя тут наверное по ситуации. astro-kurs.ru |
Lёwka |
Свят
"Создать такое существо под силу только опытному мастеру."
Ошибаетесь. Их создают почти ВСЕ люди. Другое дело - насколько живуча та сущность. насколько напитываема эгрегором .. Например, человек своей приверженностью к мысли:"без страсти нет жизни" создаёт некое уплотнение с соотвествующем уровне мира его души. ТО в свою очередь напитывается энергией этого утверждения (мыслей и ощущений). Назовём это "отпечатком" на теле Души. Далее она начинает со-резонировать со схожими отпечатками в других душах (астрал-то по сути. "прозрачен".. И .. энергии притягиваются, отпечаток уплотняется, становится лярвой - ну а дальше всё понятно https://briah.ru/ |
Свят |
Ну мы наверное про разное немного (разница в нюансах). Я под сущностью подразумеваю существо, которое автономно от своего создателя, может летать по прозрачному астралу и кусать людей за чакры. ))
А различные ментальные установки, даже если они напитаны энергией - это просто программы, то есть символы (заклинания), которые могут искажать пространство и выдавать различные состояния.
Но символ не летает сам по астралу, у него нет навигационных механизмов, нет механизмов распознавания людей и их энергоструктур, нет специальных линий-хоботков ))), по которым он вытягивает энергию из людей.
Сколько ни уплотняй символ (мысль), он не станет существом даже с примитивным разумом. Другое дело, что если человек развел в себе болото своими мыслями, это может притянуть лярв, они влезут в энергетичекое поле человека и будут жить в его теле, периодически раздражая его как "желание пить" или "курить".
Ps: Лярва выглядит как паук, осьминожка, кальмар, с ножками, которыми он передвигается, защищается, захватывает энергию. У него и рот видимо есть и внутри структура не проще структуры одноклеточного существа. То есть там будет возможно даже какое-то днк.
Когда я был сам в состоянии видения, я видел как они орудуют с людьми, загоняют людям в разум образы и этим вызывают определенные действия и излучения в энергии человека, а потом хватают энергию и питают себя. А человек и не замечает ничего. astro-kurs.ru |
Lёwka |
ну так вот мысль, уплотняясь, рождает чувство (эмоцию), а те в свою очередь производят то, что в конечном итоге распознаётся как лярва.
про материализацию (правда события, но ЧЕРЕЗ страх) вот тут рассказала )) http://www.oculus.ru/blog.php?id=10566 https://briah.ru/ |
Свят |
Lёwka, я знаю как работают все уровни человека.
Мысль - да, легко затрагивает эмоциональный план и волнует его, как камень упавший в воду. Но эмоция не может произвести лярву. Очень странно, что вы до меня пытаетесь это донести.
Лярва - это другими словами собака. Произвести эмоцией собаку просто невозможно! А вот привлечь эмоцией собаку легко. Если вы боитесь, то чувствуя ваш страх, собака, бегающая поблизости, может накинуться на вас, потому что она чувствительна к эмоциям.
А производят собак такие же собаки. Лярвы наверняка тоже размножаются как и любые существа - друг от друга. А потом они ищут людей, пораженных страхом и питаются их эмоциями.
Я один раз видел как паук сидел на сердце у женщины и вгрызался просто в ее чувства, провоцируя ненависть к мужчине. Она истерила и орала на весь дом.
Если видишь лярву, то для нее ты представляешь опасность и она может смотаться. А если сопереживаешь, то создаешь мост между собой и человеком и она может прыгнуть на тебя. astro-kurs.ru |
Свят |
Посмотрел видео. Ну это же не лярва, это формирование событий, программирование будущего. Делается мыслью, да, при участии эмоций, энергетики. Чем больше вложено энергии в программу, тем мощнее она работает.
Я такое в юности практиковал, это когда накручиваешь себя и пишешь в дневнике: я хочу сдать сессию на отлично! И через пол года в зачетке только пятерки. Или когда пишешь: я хочу, чтобы открылся третий глаз! И через некоторое время начинаешь видеть лбом.
Это вот завтра мне рано вставать и я себе скомандую: я хочу проснуться в 7 утра. И без будильника подскочу в 7 утра. Или на выходные скажу: мне нужно заказов на N-ю сумму к выходным и к выходным появятся заказы.
Только в вашем случае был заложен колоссальный заряд в программу и поэтому она такая живучая была. Мои знакомые ясновидящие постоянно разрушают такие программы, зароки, обеты, которые либо в роду были созданы, либо в прошлых жизнях. Снимают, чтобы люди нормально жили, каждый раз "не разбивая машины под новый год". astro-kurs.ru |
Balance |
У меня Юпик в Козероге, еще и в 3 доме в в 9Доме. Обещаю больше чем могу сделать, строю грандиозные планы, бывают приступы высокомерия и гордыни. Общение в основном поверхностное, считаю что никто меня не понимает и не ценит. И ещё, это положение дает мне постоянное недовольство собой и жизнью, сложно обрести гармонию, все не так и не то... Как про себя прочитал. в 3 доме квадрат к в 12. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.