Уран в соед с Батен Кайтос в оппозиции к Солнцу и Уран в тригоне с Луной. "Девор связывает с Батен Кайтос вынужденное переселение, несчастные случаи и кораблекрушения (но с малой вероятностью гибели)" "греки соотносили эту звезду с Харибдой - чудовищем, которое поглощает всё; эта звезда - "брюхо", в которое всё проваливается", "опасность от воды, в т.ч. утопления". У вас вблизи дома и территории, где котики гуляют, есть объекты похожие на колодцы, канализации, что-то такое откуда кот сам выбраться не может. Может ещё хорошенько всё обойти прислушаться покискать, заглянуть во все колодцы.
Пока ищите, настойчиво ищите -в колодцы, подвалы, ямы и тд заглядывайте обязательно!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Если у вас есть данные его рождения, то наложив хорар на натал можно почерпнуть информации гораздо больше, чем из самого хорара.Так что вы сделали все правильно.
Sayanka
1 ноября 2016 (14:40)
Lёwka
Светлана, в хорарах я не в зуб ногой, но вместе с Вами надеюсь, что котей найдётся
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
три соединения там видно даже без аспектов .. (у меня Зетовский вариант для "кручения" карты всегда. я так и работаю до сих пор: если надо "повисеть" над картой - то тот зрительный вариант. с которого начинала работать в астрологии (Зет появился через 2 года только, а я визуал, мне картинка важна).
Ну а если нужна динамика дирекций, прогрессии, профекции на соляры и пр. и др. - то Зет ))
https://briah.ru/
Ленхен
8 ноября 2016 (21:06)
Светлана, новостей нет?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.