Тема 3559, сообщений: 29
Метод Доктора Йонаса |
Автор | Сообщение |
Катя ![]() |
![]() ![]() Девушки, добрый день!
на Галактике у В.Колесникова теперь доступен всем расчет on-line вероятных периодов зачатия - попробуйте
Катя |
E-Lenka |
|
Suney ![]() |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Suney, меня эта тема давно волнует. вот и врачи говорят ,что типа у меня проблемы будут с зачатием. видимо буду все-таки ориентироваться на звезды, то есть на Луну. Просчитала... Ну в общем надо понаблюдать, как фазы с циклом совпадут
В общем, если будут результаты - напишу Лена6) |
Suney ![]() |
|
Suney ![]() |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Suney, у меня тоже получается раз в месяц - думаю, такое положение дел нормально. а таблицу я себе распечатала, чтобы легче было учить кстати, что у тебя с факторами риска? вот у меня есть как нули, так и 9!!! (попадает на ноябрь этого года) - вот уж когда придется страховаться. и вообще, на счет риска - как думаешь, тут только 0 - это хорошо или допустим до 3 - нормально, а выше уже высокий? врачи: ну в общем я стараюсь руководствоваться своими ощущениями...
А про Луну: там ссылка на статью есть, вполне информативная, кстати |
Катя ![]() |
![]() ![]() Девушки, рада, что вам понравилось)). По прошлому опыту могу сказать, что дата, когда у меня была последняя беременность, совпадает с расчетами д-ра Йонаса. Хотя, исходя из цикла, она не могла наступить по определению. Так что, надо учитывать любую информацию. Меня в этом расчете интересуют не столько даты, сколько фактор риска. По-моему, это действительно может помочь избежать будущих проблем, ну, или хотя бы их минимизировать.
Катя |
E-Lenka |
|
NataS |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год