Форум на ОКУЛУС

Тема 3559, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катя
     11 июля 2005 (17:25)

Девушки, добрый день!

на Галактике у В.Колесникова теперь доступен всем расчет on-line вероятных периодов зачатия - попробуйте http://galactica.ru/club/jonca.php

Катя

E-Lenka
     12 июля 2005 (11:56)

Привет

посмотрела, посчитала... интересно

вопрос возник: а дата зачатия рассчитывается для обоих потенциальных родителей или только для мамы?Правда, может где в статье и указано это, но я пока не читала

Лена

Suney
     12 июля 2005 (13:31)

Катерина спасибо

будет результат обязательно поделюсь

Что-то мне эта тема стала попадаться на глаза последнее время, наверное пора.....

Елена

E-Lenka
     12 июля 2005 (13:34)

Suney, меня эта тема давно волнует. вот и врачи говорят ,что типа у меня проблемы будут с зачатием. видимо буду все-таки ориентироваться на звезды, то есть на Луну. Просчитала... Ну в общем надо понаблюдать, как фазы с циклом совпадут .

В общем, если будут результаты - напишу

Лена6)

Suney
     12 июля 2005 (13:37)

Лена, ты уже расчет сделала? У меня получилось до июля 2006 - и только один день в месяц для зачатия, ну и дела, теперь придется эту таблицу наизусть выучить и подстраиваться :p

Лена у тебя тоже раз в месяц?

Дала Катя над чем подумать, теперь уже и не до работы :D

Suney
     12 июля 2005 (13:39)

Лена, а что там про Луну?

Врачей не слушай, врут они все

E-Lenka
     12 июля 2005 (13:43)

Suney, у меня тоже получается раз в месяц - думаю, такое положение дел нормально. а таблицу я себе распечатала, чтобы легче было учить .

кстати, что у тебя с факторами риска? вот у меня есть как нули, так и 9!!! (попадает на ноябрь этого года) - вот уж когда придется страховаться.

и вообще, на счет риска - как думаешь, тут только 0 - это хорошо или допустим до 3 - нормально, а выше уже высокий?

врачи: ну в общем я стараюсь руководствоваться своими ощущениями...

А про Луну: там ссылка на статью есть, вполне информативная, кстати .

Катя
     12 июля 2005 (13:45)

Девушки, рада, что вам понравилось)).

По прошлому опыту могу сказать, что дата, когда у меня была последняя беременность, совпадает с расчетами д-ра Йонаса. Хотя, исходя из цикла, она не могла наступить по определению. Так что, надо учитывать любую информацию. Меня в этом расчете интересуют не столько даты, сколько фактор риска.

По-моему, это действительно может помочь избежать будущих проблем, ну, или хотя бы их минимизировать.

Катя

E-Lenka
     12 июля 2005 (14:22)

Катя, тогда вопрос к вас: а уровень риска должен быть обязательно ноль или если допустимые значения? типа 1 или 2? И еще, а на папу, потенциального, тоже такое составляется?

Спасибо

Лена

NataS
     12 июля 2005 (14:24)

Проверила свою первую и вторую беременность про свой дате рождения и мужа. Первый раз вообще не сошлось ничего, а во второй у меня в пролете, а вот с датой мужа получилось. Вероятность в 25% - маленькая для прогноза.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере