Тема 35592, сообщений: 27
Суррогатное материнство |
Автор | Сообщение |
lana.nsk |
Cinnamon girl , Это похоже ваша дает высокие требования к отцу ребенка. У меня у самой , только в 12 доме, такая придирчивость за областью разумного и когда я некоторым с венерой какой-нибудь легкой объясняю свои претензии к мужчинам, они меня в принципе не понимают, и даже не замечают те вещи в мужчинах о которых я говорю. Мне анекдот нравиться: Принцы все закончились, коня брать будете?
У вас просто оппозиция между 5 и 11, поэтому и не желание приемных, у знакомой квадрат и она тоже не хочет приемных. У меня просто упр.5 сатурн в 11 -я не против, если бы сам свалился на меня , я бы точно втянулась и любила бы этого ребенка, но сама с этим выбором, оформлением возиться не хочу. |
Cinnamon girl |
lana.nsk, да, конечно, я знаю, откуда ноги растут в желании идеального партнера для себя и прекрасного отца своему ребенку . Но я бы не сказала, что придирчива исключительно в классическом девьем понимании, скорее настроена на идеальные отношения и тут в 5-м доме тоже старается. Плюс по моему мужчина тоже нужен особенный. Так что не грешу исключительно на свою , все в "комплекте" . Желаю всем нам либо принца, либо коня - кому что нравится (или что останется) . |
натлия |
|
lana.nsk |
|
arizona |
|
Татьяна М |
беззубый принц и сивый мерин бредут по миру не спеша и ставят галочки в блокноте: не дождалась... не дождалась... (с)
По теме: |
lana.nsk |