Вчера я создала тему о правдеподобности полученной информации, этот хорар несколько связана с данной темой.
Я сегодня получила от квезита сообщение в резко негативном настроении, которое не было связано ни с чем. Настолько это подобно неожиданной вспышке, что у меня не нашлось возможности понять возможные причины. Возможно, внешние обстоятельства его профессиональной жизни сформировали негативную неделю. Предпосылок между нами не было: помогали друг другу, поддерживали.
Вопрос: что подразумевал квезит под своими словами? Стоит ли в прямом значении принимать сказанное?
Кверент: в X доме
Asc соеденён с экзальтированным и Парсом Фортуны
в I доме - я заблуждаюсь или сликшом тонко вопприняла неожиданный перепад настроения квезита?
Квезит: в VII доме и движется на и
и , как управителиего его III дома в моём XII - квезит-манипулятор? Желание что-то скрыть?
Или это только эпизодная "вспышка", характерная для натальной , по которой сейчас движется ?
Если у кого-то возникнет добрая воля посмотреть синастрию, то это обсуждаемо.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Ino
30 октября 2016 (21:04)
Здравствуйте
Deva
Квезит - честный человек ( в фиксированном знаке), но полученная отнего информация может быть искаженной - как универсальный сигнификатор информации сожжен, в с и идет к соед. с Лилит - т.е. вообще хорар говорит о каком-то искажении информации в вашем общении - как бы одна ложь влечет за собой другую или что-то в этом роде.
как его У3 под управлением - вас и в расх. в 1 Доме, также в 1 доме, из чего можно сделать вывод, о том, что чтобы ни сказал вам квезит, это обусловлено, вероятно, и вашими действиями также.
Квезит - в очень слабом состоянии - в падении, сожжении - хуже не бывает. Вряд ли это имеет отношение к вам - не имеет рецепций с . Думаю, что это не связано и с его 2 Домом, т.к. квезит хоть и находится там, но он в знаке своего 3 дома, и его состояние, вероятно, больше обусловлено вашим общением - У3 и У8 квезита.
Из хорошего могу назвать только то, что квезит под управлением , своего У3 и в фиксированном Доме/знаке - постоянен в своих планах и предпочтениях и не утратил интереса к общению.
Не знаю, смогла ли ответить на ваши вопросы.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
30 октября 2016 (23:36)
Ino
Здравствуйте,
Благодарствую за ответ ,
можно сделать вывод, о том, что чтобы ни сказал вам квезит, это обусловлено, вероятно, и вашими действиями также.
Минус с моей стороны, что позвонила спросить как дела, не зная, что человеку именно тогда хотелось побыть одному - как сейчас понимаю.
Но столь ли силён в хорарах при решении серьёзных вопросов?
Вряд ли это имеет отношение к вам - не имеет рецепций с
Радует, что это вряд ли имеет отношение ко мне. Хочется, чтобы это было так и я действительно де факто не понимаю что прозошло. Простите, если скажу астрологическую глупость: под управлением , в под управлением - такое можно считать рецепцией? Может, всё же это имеет отношение ко мне?
также в 1 доме, из чего можно сделать вывод, о том, что чтобы ни сказал вам квезит, это обусловлено, вероятно, и вашими действиями также.
Я постоянно учусь. Возник вопрос. Как в карте говорят о моей причастсности к произошедшему? как прошлые действия кверента ?
Deva
31 октября 2016 (00:54)
Ino
Из хорошего могу назвать только то, что квезит под управлением , своего У3 и в фиксированном Доме/знаке - постоянен в своих планах и предпочтениях и не утратил интереса к общению.
Правда? Я думала, что это смотрится по рецепции кверента и квезита
Ino
31 октября 2016 (01:16)
Deva
спасибо за отклик
Но столь ли силён в хорарах при решении серьёзных вопросов?
в данном случае и как принадлежность 1 Дома и сам сложный 1 Дом характеризует кверента как человека, скажем, неоднозначного. Поэтому, мне кажется, это может быть важно для решения как раз серьезных вопросов.
Возник вопрос. Как в карте говорят о моей причастсности к произошедшему? как прошлые действия кверента ?
в с как универсальным сигнификатором информации говорит о вашей причастности к искажению или неясности информации (аспект из углового Дома от планеты в обители - инициирующий ). как имеющий свойства может говорить, например, о ее недостаточности, ограниченности либо повреждении. Отсутствие негативных аспектов от может говорить об отсутствии у вас при этом деструктивных намерений.
под управлением , в под управлением - такое можно считать рецепцией
Так вы пол карты соберете. Думаю, нет.
Могу ошибаться, но все-таки мне кажется, что проблема не имеет отношения лично к вам ( ). Скорее, дело в используемых вами "инструментах" в общении, коль скоро образуют аспекты с сигнификаторами информации и, как я уже сказала, имеют отношение к вам, но не принадлежат вам, т.е. не являются частью вашей личности.
Ino
31 октября 2016 (01:18)
Правда? Я думала, что это смотрится по рецепции кверента и квезита
по рецепции смотрится отношение квезита к кверенту, а не к процессу общения.
Deva
31 октября 2016 (01:35)
Ino,
Простите за дружелюбие и наглость, а смею ли я написать Вам лично?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.