Давно пора заказать сайт, ищу разработчика интернет-магазина. Откликнулся вроде толковый, но смущает его манера общения.
Стоит ли у него заказывать? Услуги недешевые поэтому спрашиваю.
Киев-7-37
Я-Марс в Козероге, в 3м
Исполнитель-управ-7го?-Венера в Стрельце во втором (интересуется моими деньгами)-аспекта нет между управителями.В первом доме много планет-стоит лди на них обращать внимание?Ответа однозначного нет
Как характеристика квезита-его близость к Сатурну (ухудшает его качества)?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
31 октября 2016 (22:23)
ольга26
Квезит - человек, которого вы нанимаете на работу - 6 Дом, . Вы - . в вашем 3 Доме - отражает суть вопроса, значит, карту можно считать радикальной и попробовать рассматривать сигнификаторы по существу.
в зэкзальтацияи под упр. (своего У10 и вашего У3) и в антисном соед. с вашим К2 - заинтересован в работе и хочет получить за нее хорошую оплату ( ). Экзальтация может говорить о том, что он, вероятно, переоценивает свои способности и запрашиваемая им плата слишком высока.
Положение (сожжение, изгнание) может, на мой взгляд, отражать ваше эмоциональное состояние, сомнения и беспокойство по поводу создания сайта. Но под упр. и в сход. с ним - вероятно, специалист вам понравился и вы все же закажете сайт.
Предстоящее соед. может говорить о какой-то неприятности в этом процессе. Возмодно, речь пойдет о снижении стоимости работы (аспект разошедшийся и ваш У2 имеет схождение с и расхождение с - т.е. работа будет оплачена, но в меньшем размере).
Есть и более короткий путь для вашего хорара и, честно говоря, он мне нравится больше.
Стоит заказать - 1 Дом,не стоит - 7 ДОм. По сравнительной оценке сигнификаторов ( ) видно, что заказать стоит, но вопрос цены также будет обсуждаться.
Astreya77
1 ноября 2016 (01:56)
Ольга 🌹С программистами нашими проблемы всегда всплывают в процессе работы.
Попробуйте объявить тендер - пусть Вам несколько человек сделает предложение и выберете лучшее
И договор нужно найти хороший, который бы четко регламентировал обязанности и ответственность разработчика
И еще вариант - поищите не в Киеве, а в регионах. Дешевле будет намного при том же качестве. Например в Харькове, Виннице и тп
Самый лучший вариант - найти хороший интернет-магазин и заказать его разработчикам такой же.
С астрологической точки зрения я бы смотрела не хорар, а электив + Ваши личные показатели
ольга26
1 ноября 2016 (14:21)
Положение Луна (сожжение, изгнание) может, на мой взгляд, отражать ваше эмоциональное состояние, сомнения и беспокойство по поводу создания сайта. Но Луна под упр. Марс и в сход. Секстиль с ним - вероятно, специалист вам понравился и вы все же закажете сайт.Он у меня уже в закладках года полтора висит, постоянно вспоминаю его при возникновения вопроса о сайте. Видно судьба. Нашла на фриланс.ру
ольга26
1 ноября 2016 (14:23)
Не будет договора, может через безопасную сделку оформим оплату на фриланс.ру, все детали-в переписке, брифу высылала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.