Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять с астрологической точки зрения что происходит в жизни моего папы. Точное время рождения неизвестно, но делала ректификацию онлайн...получается, где-то в 8:02 лучше всего, на мой взгляд (когда асцендент у него в Близнецах и много планет, включая Солнце в 12 доме), вроде похоже на него. 01.04.1970, 08:02, Россия, Ростовская область, п.Шолоховский. Родился он в области, но живём мы в Ростове-на-Дону. У него в жизни происходило и происходит довольно много экстремальных ситуаций, ну буквально, когда на грани жизни и смерти. В частности, примерно в это же "скорпионье время" 2 года назад он попадал в автомобильную аварию..и вот сегодня ( в 14:40 примерно) произошла ещё одна, но она серьёзнее. Он в чём-то необычный человек, в том плане, что ему по жизни встречаются люди, которые так или иначе связаны или с эзотерикой или верующие..Может потому что у него активный 12 дом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, может что-то конкретное ему нужно проработать, чтобы избегать опасностей?
Ino
1 ноября 2016 (00:00)
Здравствуйте
Zagawela
Смотря о каких опасностях речь.
Если вы о травматизме, то тр. У8 вашего папы зашел в 6 Дом и, вероятно, ближайшие 2-3 года действительно (из-за его оппозиции к планетам 12 Дома) могут быть сложности и в работе, и со здоровьем, и, соответственно, по теме планет стеллиума.
Транзит по 12 Дому также может быть сложным как в плане травматизма,так и другими непредвиденными неприятностями, особенно на фоне его к тр. в 9 Доме при соед. с нат. Меркурием У1 отца. Я бы посоветовала быть осторожным в поездках, особенно дальних. Да и тр. на К8 мне не очень нравится, к тому же он управляет как раз 9 Домом.
Еще, думаю, в этот период вашему отцу стоит быть избирательным в выборе друзей и компаньонов, т.к. не исключено, что именно некоторые из них послужат причиной его неприятностей (У7 и У8 - , на ДСЦ в 11 Доме в транзитах в соед. с тр. ).
Обратное возвращение узлов говорит о том, что все возможные испытания этого периода не случайны и призваны, возможно, научить вашего отца лучше разбираться в людях (предстоящее соед тр. и нат оставит лучших или даст возможность обрести новых надежных друзей).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.