Задала всем надоевший вопрос: думает ли он обо мне? Минск,Беларусь 2.48, 1.11.2016
Он под управлением ,причем,у них рецепция. Так вот вопрос,чтото я запуталась- в хораре эта управительница его 8(и 3) и моего 2(9) дома. Он вообще то должен мне денег)), но вопрос то про почти любов), так вот прошу совета- эта -как ее рассматривать в контексте вопроса? Я могу ее брать классически,как мы рассматриваем в такого рода хорарах как себя? Если так,то получается тогда, что симпатия у нас есть, либо эта это вообще другая женщина и там все ок??
Ino
1 ноября 2016 (21:40)
Я бы рассматривала как классически, но как управителя, не как ваш сигнификатор, т.к. по вопросу нельзя сказать, что он касается личных отношений.
По хорару - я бы рассматривала не совсем классически. Мысли квезита - его 9 Дом, , идущий на сх. с Луной - вами и сигнификатором вопроса. Т.о. ответ - Да, думает.
Яра
1 ноября 2016 (22:13)
Ino интересный ход мыслей ,спасибо ну посмотрим,что с его мыслей получится))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.