И ношусь я с ним как с писанной торбой((( Видимо из-за планет в первом доме, кажется, постоянно мучаюсь, что пропадают данные. Да и есть ли эти данные? Похоже попадание его планет в мой первый дом, затуманивает мне мозги.
Если смотреть ребенка, то мои , , в в 3 доме у него. Получается я давлю с обучением? Или с общением?
Я хочу, чтобы он вырост трудолюбивым, потому что в натале у него в 6 доме и , меня это прилично смущает. Ну и хочу помочь найти ему типа "призвание"(громко сказано). Но не понимаю, что он чувствует, может я перегибаю?
Просто интересно с астрологической точки зрения, способствую ли я ему или мешаю.
Тогда всё понятно)) И достанется вам от его Плутона, и побегаете вы со своим зацикливанием на нём..
https://briah.ru/
meer
1 ноября 2016 (11:45)
Большое количество его планет в вашем 1 доме, конечно, дает очень яркое и личностно значимое восприятие человека.
У вас Сатурн и Марс в 10 д, судя по картинке - т.е. вы жизнь, карьеру воспринимаете как тяжелый труд, м.б. страх несостоятельности. Сатурн в широкой, но сходящейся квадратуре к Солнцу ребенка, которое и так в слабом положении в Водолее - на него проецируете эти свои страхи несостоятельности. Важно понять, что это ваш собственный страх, а у ребенка свой собственный путь и задачи. Это важно каждому родителю понимать.
Присмотритесь поближе к этому страху, что данные пропадают - за кого этот страх? За себя, что ваши данные пропадают, скорее всего.
Сказали спасибо: 1
meer
1 ноября 2016 (12:10)
А у ребенка Сатурн в Деве в 1 д. - ему и так нелегко будет (по крайней мере, ощущение тяжести жизни присутствует).
Сатурн в 1 д в оппозиции к У6 Урану, Луна и Нептун в 6 д. - с бытом отношения непростые, но в то же время соединение Меркурий-Марс в Козероге, в трине к Сатурну - достаточно деловых качеств, цепкости и целеустремленности у человека, чтобы решить свои задачи.
Не хватает в карте огня - мало оптимизма, энтузиазма. Конечно, вы его немного не понимаете, вы ведь разные с ним по стихиям. У него нет огня, слабое Солнце и Луна в Рыбах - задумчивый, скрытный, не хватает силы своего "Я", чтобы заявить, чего я хочу. Пока не хватает, по крайней мере. Но если вы будете давить на него своими страхами, легче ему от этого не станет. Все равно найдет свой путь, если его в этом мягко поддержать.
Sunnygirl198 4
1 ноября 2016 (12:32)
Lёwka,
про Лилит конечно думала. Еще смущает ребенка на dsc
Получается я всю жизнь вмешиваться буду, да еще и жить возможно вместе
Sunnygirl198 4
1 ноября 2016 (12:39)
meer,
страхов конечно хватает и уловки от них придумывать пришлось.
Страхи - много будет работы, работа будет отнимать все время, не дадут отпуск, когда захочу, не дадут больничный, злой начальник, проблемы с коллегами - понимаю, что глупости конечно пишу) Поэтому зарабатываю копеечку дома, сам себе начальник.
Конечно,я понимаю с возрастом, что ребенок это не продолжение родителя в прямом смысле, а другой человек.
Но как и всем родителям мне кажется, вижу где лучше и всюду пытаюсь его туда направить/пристроить. Сопротивление обычно нет с его стороны, но амбиций и усердия тоже.
meer
1 ноября 2016 (14:29)
глупости конечно пишу)
Почему глупости, работа действительно мерзкая вещь, особенно если она не по душе - отнимает огромное количество времени, и начальники действительно бывают злые, и коллеги вредные, и отпуск могут не дать)
А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Сопротивление обычно нет с его стороны, но амбиций и усердия тоже.
Солнце в Водолее и Луна в Рыбах - конечно, амбиций у него маловато, меньше, чем у вас. Надо, наверное, поддерживать его Солнце - спрашивать чаще "А ты сам чего хочешь?", хвалить за любую самостоятельность и инициативность, если они проявляются вообще...
Получается я всю жизнь вмешиваться буду
Это же только от вас зависит
meer
1 ноября 2016 (14:38)
Его У10 Меркурий в Козероге в 5 д., в соединении с Марсом сильным - сами как-нибудь это анализировали?
Работа, связанная с информацией, общением, связями, может быть письменностью, с творчеством или досугом. Меркурий ретроградный - может впоследствии сомневаться в своем выборе профессиональном, может передумать, но соединение с Марсом в Козероге - свои идеи воплощать будет последовательно, целеустремленно, пока не передумает) Есть еще секстиль с Венерой. Наверняка какие-то таланты есть, может быть, хорошо, убедительно, красноречиво говорит (с подготовкой) или пишет. Может быть, спортивные задатки есть? Выносливость, ловкость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.