Хотела бы услышать Ваше мнение на счет данной синастрии.
В конце июля этого года я поругалась со своим гражданским мужем и мне пришлось переехать от него. Как-то сразу жизнь закрутила появились новые друзья, и среди них оказалась семейная пара у них трое детей и они живут в гражданском браке, мужчина за 11 лет совместной жизни не хочет оформлять отношения, они постоянно сорятся, изменяют друг другу, у женщины вообще на протяжении всех 11 лет был любовник. И вот начала я общаться с этой семьей и мужчина резко начал меняться, стал прислушиваться к моим советам, начал ходить со мной в церковь, дома стал мягким, все подумали что я так положительно на него влияю, ни у кого небыло задней мысли, пока в один прекрасный день он выпроводил свою жену в клуб и пришел ко мне с детьми с предлодением прогуляться, я воспринимая его как кореша согласилась,мы очень друг друга понимаем, вместе очень комфортно и весело. И тут он мне все рассказал,что его жена, моя подруга,сильно его ревнует ко мне, что это не без основательно, что я даю ему то что она не может дать, что он еле держит себя в руках и старается отгонять эти мысли, после чего он крепко меня обнял, раньше я не давала до себя дотрагиваться. Тут крышу и снесло у обоих, я прибежала и открыла нашу синастрию, и тут на тебе, его с моим в моем 1 доме, Лилит работает при тесном контакте, все произошло когда он до меня дотронулся.И проблема в том что со своим гражданским мужем я поругалась из за того что он не совсем устраивал меня в сексе. А с этим я посмотрела совместимость и понимаю что секс будет шикарный, его 8-ми домные соединения попадают на мои 8-ми домные соединения. Конечно я понимаю что там трое детей, семья я быстро отреагировала, отстранилась от них и заблокировала его в телефоне.Но как же красиво и четко сработало соединение его Лилит с моим марсом.
Я 30.10.1986 14:10 Харьков
Он 26.10.1974 15:00 Харьков
Aquarian girl
2 ноября 2016 (00:05)
И в чем собственно ваш астрологический вопрос?
Или это очередной вброс, чтоб у сердобольных бомбануло?
По теме: зря отстранились. Если они все 11 лет в свободных отношениях, то секс с вами семью не разрушит и не обольщайтесь.
Ходить с женщиной в церковь, чтобы соблазнить и изменять жене это прям многоходовочка
П.С. Транзиты посмотрите свои. Вам там случайно не , что-то задел?
Сказали спасибо: 3
Sheyla86
2 ноября 2016 (00:28)
Да я когда поняла что у него в голове я сразу отстранилась. Меня такое не интересует, тем более специально я ничего не делала. У меня слава Богу с мужчинами все и так шикарно, не свободные меня не интересуют, это табу для меня. Так что прежде чем делать такие выводы в мою сторону сначала откройте мой натал и посмотрите что у меня с самолюбием и самоотценкой все отлично, мне не надо соблазнять мужчин, они сами за мной бегают.И могу Вас растроить что после секса со мной на таких завязка по Лилит он бросил бы все и ушел ко мне. Но это не потому что я такая нереальная, а пото му что такое дает Лилит, ее невозможно контролировать.Мне в данном вопросе просто интересно как работает синастрия с Лилит. Это очень сильное искушение, страсть и залипание, на определенных стадиях знакомства не контролируемые чувства. И в транзитах вы тоже ошиблись, это транзитная лилит сошла с соединения с моей венеры
Выразили несогласие: 2
Sheyla86
2 ноября 2016 (00:32)
Я очень люблю Лилит и все ее проявления, особенно в синастриях. У меня у знакомой муж ушел после 15 лет официального брака к другой девушке с которой четкие завязки по Лилит, переспал пару раз и ушел. У него его луна и венера попали на ее Лилит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Aquarian girl
2 ноября 2016 (05:02)
А транзитный плутон в вашем 11 в секстиле к вашему управителю восьмого в восьмом недостаточно описывает ситуацию?
Выводов никаких не делала, просто набожность+гороскопы, свободные отношения и измены мужчины с тремя детьми в одном флаконе уж очень смахивают на провокацию, не обессудьте. Похоже на сценарий фильма.
Если вопрос касается исключительно влияния Лилит на ситуацию, то пройду мимо, у меня Лилит никак не активизируется в синастриях обычно.
lana.nsk
2 ноября 2016 (07:41)
Sheyla86
По моим наблюдениям из личной жизни, планета залипает на лилит больше. У меня было мой на его лилит, меня переклинило, потом моя его , до сих пор никак не могу выкинуть его из головы, уже несколько лет, как наваждение. Здесь только осознанность помогает.
А у вас еще это соединение в 1 доме- здесь тоже больше ваша личная реакция на него.
Мне кажется не надо связываться если лилит чужая на вашу планету попадает. Просто из моих примеров -как только начались отношения с мужчиной с на моем марсе- я стала болеть, вплоть до операции, у меня марс упр.8 дома. Со 2 мужчиной- с его на моей - у меня пошли какие то фин.трудности и потери денег на ровном месте.
Больше не хочу такого.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
2 ноября 2016 (07:53)
Мне кажется они со своей как вампиры. У одного фин.положение улучшилось заметно, а у меня ухудшилось. Второй как мужик вырос в собственных глазах, он стал более уверенный, нагловатый, а у меня со здоровьем все хуже и хуже было.
Еще раз, не дай бог больше
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lily-of-the- valley
2 ноября 2016 (09:12)
+ к комментариям lana.nsk
Спасибо, что поделились опытом
Sheyla86,
Действительно, выступает соблазняющей, а личные планеты и их обладатель - попадают под ее влияние.
То, что Вы так рьяно защищаетесь, один из показателей того, что это Вы залипли, не говоря уже о самом факте поднятия и вынесения вопроса на обсуждение на форуме и резкое "убегание", с удалениями его и т.д.
Это и есть коварство и опасность , она под "благими намерениями" скрывает от нас самих же наши желания, которые мы не принимаем сознанием, но которые уже по(д)селились в наше бессознательное.
Будьте внимательней!
Сказали спасибо: 2
Sheyla86
2 ноября 2016 (12:41)
Да вы правы в точку! Я реально испугалась и сбежала когда поняла что тут Лилит рулит парадом, потому что поняла что еще чуть чуть и я не смогу себя контролировать, я уже была на грани. Мне кажется как манит и искушает Лилит, какие она дает эмоции не одна планета такого не дает, ей нереально сопротивляться. Такие чувства и эмоции что плутон не попадает.Такие чувства реально похожи на приворот, и да Лилит управляет, планета залипает и попадает в ее власть.Ты ходишь как по лезвию ножа, но от этого наркотика нельзя отказаться, это реально наркотическая зависимость.В натале моя Лилит очень сильная. У меня с мужем его луна соединяется с моей лилит в моем 5 доме, тоже очень красиво проигрывается
Sheyla86
2 ноября 2016 (12:44)
Aquarian girl Транзитный плутон в моем 12 доме, и это не его проделки. Я вам написала что это транзитная Лилит в скорпионе соединялась с моим управителем 8 дома венерой, такой аспект дает это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.